ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 56 или Балл.есть ещё время до балла.

Настройки текста
Весь следующий день все были заняты своими делами, бедную Эльзу измучивали слуги с расспросами: - Ваше величество, куда поставить эту вазу? - Ваше высочество, что подавать первым суп или жаркое? - Ваше превосходительство, торт покрывать голубой глазурью или розовой, а может шоколадом? - Так вазу слева от окна, суп не нужен, по этому жаркое, ну а торт покройте и голубой глазурью и шоколадом, кстати надеюсь вы делаете мороженное? - Конечно мэм, - и слуги возвращаются к своим делам. - У тебя ещё голова не пухнет? - спросил стоящий рядом Джек на протяжении двух часов. - Ну это обязанности королевы я тут ничего не могу поделать. - Эльза пожала плечами и развела руки в сторону. - А что если мы слиняем и оставим обязанности на твоего ледяного заменителя? - Ну хорошо, - она улыбнулась - Ледышка ко мне! - Ей было не придумать белее подходящего имени, и к ней тут же подошёл человек изо льда. - Так, мне надо отлучиться ненадолго, ты присмотри за моей сестрой и королевством. - Хорошо Ваше величество. - Ледышка поклонился - Ну куда слиняем? - Эльза посмотрела в сторону Джека мило улыбаясь - Как насчёт встречи с моим знакомым? - Джек ответил с такой же улыбкой. - Ну давай, я не против. -Тогда прошу вас на борт авиалайнера на одного человека. - как всегда шутит Джек беря девушку на руки. - Ох ты меня избалуешь. - Тебя надо баловать чаше. Ветер, неси меня домой! - и они на быстром потоке ветра очутились на том самом озере где "родился" Джек. - Ну что мисс, готовы размяться в магии? - - Да но не думаю что здесь обыденно видеть двух людей играющих в снежки и колдующих снег. - Не волнуйся, держи. - От куда у тебя невидимки? - У моего сторожевого пёсика их много и она разрешает из брать. - Хорошо, что её нет рядом а то бы ты уже был мокрый. - Хихикнула Эльза - Да это точно. - он посмеялся в ответ - Кстати, а где она? - Не знаю, но у меня есть варианты, либо она уснула, либо её вызвали Высшие Сферы, ну или что-то случилось. Но надеюсь на первые 2 варианта. - Ты её прям наизусть знаешь. - Ну не совсем, она знает обо мне всё а я о ней большую часть. Так ну ладно пошли к моему другу. - Пошли, только невидимки наденем. - Ага. 5 минут спустя - Хаха, давай скорее! - весело бегали ребята от Куколки с огромным снежком над головой. - Ну прям вы с Анной. - Да это точно! - Хей привет! - Джек снял шапку и показался ребятам - Это Ледяной Джек! Привет Джек! - Это был Джейми он всегда радовался приходу белобрысого больше всех. - И тебе привет. - Джек помахал ручкой - Ты пришёл! - подбежал к нему Джейми и бросился с объятиями, Джек обнял его в ответ. - Ну я же обещал, что приду и кстати я не один. - Ты с хранительницей? - Нет, в данный момент я охраняю её. Позвольте представить мою подругу Эльзу. - которая кстати сказать стояла в сторонке и мило улыбаясь - Привет Эльза! - поздоровались ребята - Привет, ну что будем играть? - Да, да! Дети запрыгали, засмеялись стали забрасывать друг друга снежками. время пролетело очень быстро и когда детей позвали домой, наше парочка заметила что до праздника остался всего час и они опаздывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.