ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 57 или Балл.

Настройки текста
- Слава богу вы успели, где вас носило? - Анна подбежала к пролетевший парочке - Да так решили размяться. - Джек почесал затылок. - Так всё открывают ворота, Джек у тебя есть парадный костюм? - Эльза - Нет, от куда? - Понятно - и на секунду призадумавшись она наколдовала наряд и маску для Джека и для себя - Ну как удобно, нигде не жмёт? - спросила Эльза - Да нет. всё отлично, как на меня сшили большое спасибо! - Не за что.Всё ворота открылись.- оркестр заиграл польку, вальс, все гости были в нарядных костюмах, в масках, вокруг все были подобны снежинкам, нельзя было найти двух одинаковых платьев ни по цвету ни по фасону. Если на коронацию нужно соблюдать особые нормы одежды то на простом бале это не требуется и всё было просто чудесно, за исключением одного - было скучно. Ну не всем а только Джеку он не привык всё время стоять по стойке смирно слушая унылую или чуть быстрее мелодию и всё время молчать. Ему хотелось над кем - то подшутить, сделать музыку громче, скорее и ритмичнее на под стать современной, вскоре он начал зевать. - Королева, позвольте пригласить вас на танец. - поклонился один из горожан Эренделла. - Простите но я не танцую. - в очередной раз отказала королева. - Можно вопрос, что такого страшного в этих скучнейших танцах что ты не танцуешь? - Ну я, ну понимаешь, просто я не умею. - чуть покраснев ответила Эльза. - Да что тут сложного, пошли попробуем. - Ты умеешь? - Нет, но учиться когда-то надо. вот смотри на Кристоффа, они с Анной заняли почти весь танц.пол, Кристофф не умеет но учится, вот и тебе пора учиться, ток что поднимайся и пошли танцевать. - Ну ладно, пусть народ увидит как я позорюсь. - Да брось, ты идеальная по крайней мере для меня. - и оба залились краской от смущения. В замке был немного притушен свет так что бы все блёстки сверкали но не ослепляли никого, и более яркий свет был в центре паркета где никого не было. Следующим танцем был вальс. Джек посмотрев на других реверансом пригласил Эльзу на танец. Она поклонилась в ответ. Сперва они повторяли движения танцевавших вокруг. Ну признаться честно, то у них это выходило не очень, ну а если вправду то ужасно, очень ужасно. Они то и дело смотрели на других изредка поглядывая, на друг друга. Вот они встретились взглядом, они видят только что нет красивей глаз, чем те что на против. Люди, их больше не видно, музыка она как будто стала играть другой мотив. Мелодичней, ритмичней и обоим казалось что только они слышат эту мелодию. Не замечая того они стали танцевать красиво, лучше чем кто-либо, их грациозность, пытались повторить но это не возможно было повторить. Люди перестали танцевать, а только смотрели на них, на кружащую в медленном вальсе пару окружавшие их снежинки тоже вторили им в такт, зрелище завораживающие. Музыка кончилась. Они остановились, не отрывая взгляда они подчиняются своим телам. Те в свою очередь сближаются, когда расстояние между их губ остаётся лишь считанные миллиметры, дверь резко открываеться и вбегает стражник. - Королева, ваше высочество, беда, к нашему замку приближаются 2 огромных дракона! - подбежал к Эльзе запыхавшийся стражник. - Не вздумайте их атаковать, это могут быть друзья. - с серьёзным лицом ответила глава города и пошла на балкон, Джек, Анна и Кристофф пошли за ней. И это вправду друзья. - Иккинг, Астрид, какими судьбами, что то случилось? - встретила Эльза грустных викингов. - Олух, его больше нет, ближних городов тоже, викингов не найти, а драконы взбесились, ну коме наших. - Ответил Иккинг с грустью. - Это что ремень поиска? - посмотрел на штаны друга Джек - Да, я пытался найти наших, сперва он указывал, а потом и показывал передвижения людей, но их не было. - Погоди, я припоминаю одну историю, там не было ничего странного? - Джек - Нет, хотя драконы вели себя очень агрессивны, подадите у них была чёрная метка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.