ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 58 или Давайте плюнем на проблемы и повеселимся.

Настройки текста
- Погодите у низ была чёрная метка. - сказала Астрид держась за подбородок. - В форме чёрного разбитого сердца? - Джек - Да а от куда ты знаешь? - Иккинг - Алиса рассказывала легенду, правда это было очень давно, лет 200 назад, а то и больше, в общем там сказано, что любой тёмный маг может положить заклятие чёрного сердце, а вот снять очень трудно, впрочем и наложить на легко. Короче все живы здоровы острова на месте, только их никто не увидит, не считая того кто наложил конечно, они продолжают жить повседневной жизнью, это закрытие создано для того, что бы разбить или ранить сердце того, кому это место или люди живущие на нём очень дороги. В первое время, скажим первые 5 лет вроде закрытие без обидное но со истечением времени сердца людей начинают черстветь и гнить когда не останеться ни одной частички доброты, человек умрёт, а тот кому дорог этот человек тоже почувствует жуткую, невыносимую боль. А насчёт драконов с меткой то это голограммы. - задумчиво вспоминал Джек. - В кто может снять заклинание? - Анна - Тот кто чист душой и сердцем, ну и сам негодяй наложивший заклятье. Правда это очень трудно. Большего сказать не могу, рецепт она мне не говорила. - виновато посмотрел на них парень. - Кстати а где твоя хранительница? - посмотрела на белобрысого Астрид. - Не знаю, со вчерашнего дня не видел,как мы сюда телепортировались так от неё ни слуху не духу. - Джек. - Класс, ну почему когда она так нужна её нет. - отчаянно спросил Иккинг садясь на перила болкона. - Не волнуйся, если дело было бы очень серьёзное, она была бы уже на Олухе, а раз её нет, то всё хорошо и будет в ближайшем будущем. Так что раслабся и давай веселиться, сегодня же праздник! - С ухмылкой ответил Джек - Ну ладно, о у вас музыка? Кстати клёвые наряды. - Астрид - У на балл, так что присоединяйтесь.И забей на того негодяя наложившего проклятья. - Анна - А мне можно? - из тени вышел Кромешник - Помяни чёрта. - Закатила глаза Эльза - Ну какой же я чёрт, просто злой дух. - облакотился на перегородку балкона Кромешник, а Иккинг поспешно с неё спрыгнул. - Что тебе нужно? - гордо задрав голову спросила Эльза - От вас ничего, почти, я хочу что-бы вы не мешались у меня под ногами, а вздумаете помешать, я убью её. - Из-за спины Кромешника вышел один из коней к спине которого была чёрными цепями привязана Алиса. На это Джек испугался. - Отпусти её. - в сторону злодея от посоха полетели ледяные шипы. - Э, э, э ( качает пальцем) не стоит. я предупредил. - Что ты обираешься делать? - Кристафф - Хороший вопрос, ну наверное займусь своей работой, так уж и быть недельку поживите спокойно, считайте подарком. - он победно ухмыльнулся - Стой, заклятье чёрного сердца твоих рук дело? - печально Иккинг - Не понимаю о чём ты говоришь - слощённо протянул Кромешник было видно что он врёт. - Что ж веселитесь пока есть время , пока. - и исчез вместе с отрибутикой. - Ладно, пошлите танцевать. - весело сказал Джек. - Ты вообще не переживаешь? - Анна - Ты действительно считаешь, что какой-то повелитель коняшек способен одалеть обладательницу четырёх стихий, он через три дня к ней даже подойти не сможет, потому, что она очень сильно светится. Так что- я абсолютно за неё спокоен.- на лице парня играла улыбка - Слушайте, а у вас не заволялось лишнего нарядика, а то все такие красивые а мы тут явно отличаемся. - сказала Астрид когда друзья зашли в бальный залл - Стража! - подозвала Эльза, и двое мужчин подошли к королеве - Да, ваше величество. - Подберите этим людям наряды и приведите их обратно. - Будет исполнено. - солдаты кивнули и махнув рукой, показывая Иккингу и Астрид последовать за ними. Через 15 минут они появились в зале. - Ребята какие вы красивые! - завизжала Анна - На cxn красоты согласна, но этоо платье жудко врезаеться в рёбра. - всячески пыталась поправить платье Астрид - Ну может корсет и мешает тебе дышать но выглядишь ты бесподобно. - Кристофф - О, ну спасибо, утешил. - Астрид - Ну что пошли представлю вас? - Эльза - Ну давай, пока я не задохнулась - Астрид - Друзья, прошу минуточку внимания! Позвольте представить вам наших почётных гостей. - она показала на стояших в метре от неё парочки. - Они прилетели из далека, и оба являются вождями великого племени виккингов! Прошу любить и жаловать! - весь зал озарился аппладесментами, затем вновь заиграла музыка, веселье продолжилось. В середине праздника все поиграли в "ручеёк". Затем наши друзья отправились в сад, устроили войну снежками, впрочем затейником оказался как всегда Фрост. И замёрзшие вернулись в замок. Гулянка продолжалась часов до 6 утра. Так что весь следующий день наши герои проспали, что касается драконов, то их отвели в зимний сад, который они чуть было не подожгли, благо стража догадалась поставить караул с ведрами воды. А дальше нашим друзьям опять предстоит вернуться в академию и провести ещё один балл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.