ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 59 или Проведение мер

Настройки текста
- Мам, пап, доброе утро! - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - Мама - Ну если не считать храп Юджина то прекрасно. - Рапунцель - Ха, твой папа тоже раньше храпел, потом оказалось что у него насморк. - Мама - Рапунцель, нам письмо! - вбежал в комнату Юджин с конвертом в руках. Он отдал его жене.Та в свою очередь вскрыла его своими наманикюренными ноготками и вытащила один из содержимых листков. И прочла вслух: - Дорогие Рапунцель и Юджин, мы знаем что вы хотели взять в академию родителей, но сейчас нависла огромная опасность , во втором листке написано защитное заклинание, наложите если не хотите остаться без родных и королевства. Иккинг и Астрид уже лишились дома. Завтракайте, наложите заклинание и в академию там мы всё расскажем Анна и Эльза. - Юджин поспешно вытащил второй лист и глазами прочёл красиво выведенные слова. - Думаю медлить нет смысла, накладываем заклинание и в академию, если что нас там покормят. - Юджин - Согласна, но я хочу кое что сделать, мам, пап можите собрать весь город, в первую очередь стариков. - Да, конечно дочка, а что ты хочешь сделать? - папа Рапи - Спеть, раз уж мы вас защищаем вас с снаружи то продлить жизни горожан не помешает. 15 мин спустя, все заболевшие и старики были собраны, Рапунцель стояла по середине площади а рядом почти в плотную люди, они стояли рядами по кругу держа по пряди волос, так экономилось время, место да и связки принцессы. Спев песню, все помолодевшие, здоровые сказав спасибо девушке отправились за работу. Рапунцель не забыла и о родителях, спев и им, они направились на мосты, с обоих сторон королевства и прочитав заклинание над городов закрылся купол, и через портал друзья, ну или выразиться точнее женатики отправились в академию.

Эренделл, тоже время.

- Эльза ты куда? - спросил Джек - я хочу навестить могилы своих родителей. - сказала Эльза грустно. - О я с тобой! - только что подбежавшая Анна - И меня возьмите. - Джек - И куда это вы намылились? - Кристофф голосом "Свена" - Родителей проведать - Анна - Надеюсь вы меня здесь не оставите? - Кристофф - Конечно, любимый, но только если ты меня покатаешь! - Анна - Ну что ж, прыгай - сказал Кристофф, Анна залезла на стоящий рядом фонтан и запрыгнула Кристоффу на шею. - Нет, ну собрались идти на кладбище, а организовали целый крестовый поход! Осталось позвать Иккинга, Астрид и Олафа со Свеном! - сказала с сарказмом Эльза. - Вообще то вы их в академии оставили, а вот зачем мы вам? - слез с Беззубика только что прилетевший Иккинг вместе с Астрид. - Проведать родителей Эльзы и Анны, думаю если мы сразу сходим туда а затем наложим защиту, то сэкономим время и быстрее попадём в академию. - Джек - Джек, порой в твою голову посещают умные мысли. - Астрид - Может хватит уже. - Иккинг - А что ревнуешь. - Джек поиграл бровями - Ну держись, я тебе сейчас... - Иккинг уже замахнулся - Прекратите оба! - Эльза топнула ногой и пол покрылся льдом. - Хорошо, мир. - оба хором, они знают, что Эльзу лучше не злить. - Может туда полетим? - Астид. - Нет, порой прогуляться пешком полезно, тем более тут не далеко. - Анна

15 минут спустя

- Анна, напомни мне следующий раз когда ты скажешь "это не далеко" уточнить сколько км идти до того места. - Ничего, прогуляться полезно, а то вы на своих драконах скоро ходить разучитесь. - Кристофф, таща сидевшую на его плечах Анну. - Мы пришли. - остановилась королева перед двумя высокими камнями с надписями. - Мам, пап, мы помним вас и просим помочь, присматривайте за королевством, вам от туда всё видно, поддержите нас. - поговорила Эльза и наколдовала букет голубых роз и положила под "папин камень". Анна наколдовала ещё один букет, только из красных роз и положила их под "мамин камень", Беззубик и Грамгильда выпустили пламя в воздух. - Ладно, нам пора, наверняка Рапунцель и Юджин уже нас заждались. - Эльза. - Вот уж нет, мы больше не пойдём, у меня ноги гудят, а до границы чапать и чапать! - возмутилась Астрид. - Ну ладно, так и быть полетели. - Анна, спрыгивая с парня и все расселись на драконов, ну почти. - Джек, ты будешь везти Эльзу или мы. - подмигнула ему Анна - Ну я предпочёл бы сам, я вашим драконам слабо доверяю. - обошёл дух дракона, тем более Эльза боится высоты, а смотря как вы гоняете, то лучше я сам её довезу. - Джек это так мило! - улыбнулась девушка, знаешь у меня порой такое ощущение, что ты скоро пропишешь меня на своих руках. - Что ж я не против. - гордо произнёс платиноволосый, а все засмеялись. через некоторое время над Эренделлом был такой же купол, как и над Солнечным королевством и ребята через портал отправились в свой второй дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.