ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 72 или не такой уж я и идеальный.

Настройки текста
- Всем привет. - вошёл в квартиру Иккинг повесил кожаную чёрную куртку на отведённый крючок, и зашёл в кухню, где на него устремилось семь пар разозлёно-волнующихся глаз, с огромными синяками. - Иккинг, ты вернулся! Всё хорошо? Тебя не ранили? Что случилось? Где ты был? - кинулась на него с распросами Астрид. - Да Астрид всё хорошо, даже лучше. Нам вернули остров! - радостно обнял её Иккинг. - Да? Кто? - удивилась Астрид отрываясь от него и смотря прямо на него счастливыми глазами. - Не поверишь, это Кромешник. - сказал Иккинг, в то время как Рапунцель поперхнулась очередной порцией кофе, т.к. они не спали всю ночь они пили кофе. - Ты не мог бы повторить. - удивлённо посмотрел на него Джек. - Да, да, Кромешник, и он кстати решил стать добрым. - - А вот с этого места по подробнее. - попросила Эльза. - Ну помните нашу последнюю битву? Так вот тогда мы сильно его покалечили, там пара царапин по конечностям и сломали ногу. Ну тогда Алиса принялась его лечить и совместно с обезбаливающим вколола какую то сыворотку. После, ему приснился вещий сон после чего он решил стать добрым. Вот и все подробности. - А ну да знаю это снадобье. Когда то и мне она дала его купить, когда я чуть было не сошёл с пути истинного. - сказал Джек. - Да ну не верю ты у нас такой паинька, и мухи не обидишь обидишь - Юджин - Ну это сейчас, а вот когда мне исполнилось всего лишь 100 лет ну или примерно столько, я был ещё совсем безграмотный, пока Алиса работала над заклинаниями, механизмами, усовершенствовала машину времени, в общем мало времени за мной присматривала, я рос беспризорником и всё делал не так как надо. "Вот из одних годов этого столетия в ту по тем временам деревушки наметился маг увлекающиеся чёрной магией, ну сперва я и не знал, что от чёрной магии добра не жди, по этому стал каждый день наказываться а нему в костёр. Я любопытный по этому рассматривал всё, что находилось в шатре и всё что делал маг. И вот как то к нему обратилась женщина с жалобой на главу деревни который вечно их мучил, я и сам его недолюбливал, в общем маг пообещал ей помочь и достал одну книгу, которую, я раньше не видел. Эта книга была наполнена самой чёрной магией, которую, можно было представить. Она была полностью посвещена куклам вуду. Маг сказал женщине принести или волос хозяина, или какую - нибудь его вещь. Она согласилась и вскоре ушла. Маг опять спрятал книгу. Естественно я достал её и полностью прочёл, даже не представляя, на сколько эта книга опасна. Техника плетения кукол даётся не каждому, только тому, кто находиться на промежуточном выборе, кто не знает на какой путь встать, тогда куклы вуду склоняют на тёмную сторону, от куда очень сложно выкарабкаться. Так вот, прочтя книгу, мне всё это показалось лишь детской забавой, и я решил поэкспериментировать. Ну а рядом никого не было доступнее того мага. Слепив куклу, ночью я опять пришёл к нему в шатер и положил книгу на место, затем начал двигать конечности на кукле. И знаете, что? На том маге они тоже двигались, мне это показалось очень забавным, но кукла нечаянно выскользнула у меня из рук и упала, прямо на нож. Кукла разломилась на пополам, от мага хлынула кровь фонтаном, и попадая на всё во круг, в том числе и на меня. Я тут же схватил куклу, пытаясь её соединить, но она постепенно превращалась в песок прямо на моих глазах. От спрятанной книги понеслись жуткие крики и свечение, увидел как из под полотна выползают какие то странные существа, часть из них поползли пить кровь мага, остальные ринулись на меня, по пути заколдовывая острые предметы и направляя в меня. я испугался и сразу телепортировался домой. Правда топор прилетел со мной и чуть было не оттяпал мне голову благо, я споткнулся и завалился, как раз в тот момент когда топор пролетел в том месте, моей шеи. - Стой, ты же дух, предметы бы просто пролетали тебя на сквозь - перебила его Анна - Я тоже так думал, пока первая же иголка не ввозилась мне в пятую точку... тогда я понял, что предметы заколдованные дьявольскими духами могут убить любого, кто когда либо притрагивался к куклам вуду. В тот миг во мне боролись два чувства с одной стороны было страшно, жалко того человека и я понимал что убил, но другая моя сторона шептала мне, что это было круто и мне хотелось бы повторить. Всё это время я всё ещё лежал на полу и переводил дыхание, мимо как раз проходила Алиса. - Ты чего тут лежишь? - я поднялся - Эм,отдыхаю. - Ну а что мне ещё могло прийти в голову - Почему одежда в крови? - она посмотрела строго, первая мысль была соврать, о что толку, её же не обманешь пришлось всё рассказать. Тогда она предложила мне посмотреть, что будет в будущем, если я продолжу заниматься мастерством кукловода. и дала выпить сыворотку. Сон был долгим и ужасным, врагу не пожелаешь. Всё было в крови, на каждом шагу трупы, в реках. колодцах, озёрах нет воды, по ним течёт кровь, я же летаю везде с соломенной куклой и как увижу любое живое существо, тут же разламываю куклу и течёт ещё одна лужа крови. Те демонские духи летают со мной, только у них есть плоть, очень жуткая. Жёсткая, сальная шерсть, приклеенная как будто отдельными клочьями, у одних острые как бритва когти, у других такие же зубы. В конце концов, когда не осталось ни единой живой души, а везде была лишь запёкшаяся кровь, они растерзали меня. После я поклялся, что никогда не притронусь к этим куклам. - А теперь я понял почему ты Кромешника пожалел. - сказал Кристофф - Правильно, тогда я вспомнил тот день, когда убил и тот сон, по этому и запретил вам убивать его, не хочу, что бы вы совершили такие ошибки, как совершил когда то я. - у него на глазах были слёзы, которые он еле-еле сдерживал, а Эльза гладила его по его вечно взъерошенным волосам, прижимая к себе. - Так ладно, хватит на сегодня воспоминаний и мрачных мыслей, а то доведете его совсем. - защищала его Эльза. - Ну тогда может расскажешь кто такая Кролен Фаир? - Иккинг - Ладно, - Джек вытер слёзы и выдавил из себя улыбку. - Видите ли, Кромешник уже не первый раз вырывается из подземелья, только в первый раз он сам себя подгрёб в свою темницу, а второй раз его уже туда запечатали, кто именно не знает никто. Так вот, когда Кормешник в первый раз вырвался из под земли Луноликий прислал нам в помощники новую Хранительницу. Это и была Кролен Фаир. Обладательница огня. Она умерла при пожаре буквально 20 лет назад, как это случилось знают только Песочник и Кромешник. В общем я всё равно никак не смог узнать причину её смерти. Ну а так как она умерла в огне, то такой же характер ей и передался. Фея была просто вне себя от радости, просто смешно было смотреть, в частности её больше интересовало какие у неё зубы. Северянин её знал, по этому, просто обрадовался. Кролик сперва ничего не проявлял, но стоило ей появиться, то тут же начал выёживатся и проявлять свои "Австралийские манеры". Меня же бесило, как только она появилась, то стала предъявлять свои порядки, я оказался на втором месте. Ну когда уже мы всё таки познакомились по лучше, она стала себя вести довольно таки нормально. Потом её поймал Кромешник, мы её освободили, но видите ли она полюбила этого злодея... - Бывшего - вмешался Иккинг - Ну да, в общем она вернулась к нему, изредко мы навещали её, когда Бугимена не было дома. Затем она исчезла, а Кромешника запечатали под землёй, опять. - Ладно, хватит, давайте готовиться к урокам, забыли учитель алхимии уже выздоровел и контрольную никто не отменял. - На полном серьёзе сказала Астрид - Да блииин, спасибо Астрид, испортила настроение. - сказал Юджин всплеснув руками. - Всегда пожалуйста! - весело сказала Астрид и встав из стола пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.