ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 73 или яичница с беконом.

Настройки текста
       Время, пожалуй самое щекотливая вещь, для некоторых время течёт быстро и они не могут ничего успеть, другие же страдают от его переизбытка. Для тех, кто бессмертен. Для них время это ничто, для них пятьдесят лет их жизни равносильно что для нас, простых смертных минута. Что ж, не буду тратить дрогоценое время и расскажу что было дальше: - Кромешник, Кромешник! - кричала Алиса с его кухни - Что? - послышался голос хозяина дома через две комнаты поодаль. - В этом доме кроме быстрорастворимой лапши что-то есть? - Нет, а что? - не отрывая взгляда от очередной книги, крикнул Кромешник - Смеёшся? Ты собрался становиться добрым,ты собрался поменять свою жизнь. - Да, я знаю, а причём здесь лапша? - Ну сомневаюсь, что ты сможешь быть добрым с больным желудком. Ты ведь не знал, что она вредна для здоровья. - А теперь понял, почему в какой-то передачи про неё сказали. - берёт упаковку в руки - " Быстро растворимая еда, ни вкуса, ни цвета нет ни шиша. Пухнет в тарелке как от дрожжей, лучшая в мире еда для бомжей!" - Тот кто это сказал и придумал просто гений, ладно пошли научу тебя готовить. - Что, правда? Нет, не надо, у меня не получится. - Не отпирайся, надо ж хотя бы яичницу уметь пожарить. - Ладно, но учти ученик в этом плане из меня плохой. - Ну посмотрим. - приходят на кухню и Алиса колдует 10 яиц, берёт 2 вилки и миски. - Это яйцо. - ангел аккуратно взяла белый шарик в руку. - Я знаю. - он тоже взял яйцо в руку - Ну уже проще,значит ты знаешь что у них очень тонкая скорлупа. - сказала она отвернувщись от него, включая сковородку. "хруст" - Упс, ну значит об этом буду знать. - положил яйцо, ну точнее, что от него осталось в миску и соскоблил об краюшек миски белок сжатого продукта. - Хорошо, что этого Кролик не видел, ладно вторая попытка, держи его аккуратно, постарайся не сжимать в руке его так сильно. - Кромешник взял ещё одно, на этот раз яйцо разбилось об пол, впрочем как и третье, и четвёртое, и пятое. Что же следующие он сумел взять нормально. - О, смотри я держу! - он радостно всплеснул руками и шестое яйцо шмякнулось об стену. - Ггрррр ... - Не кипятись, попробуй ещё раз. - Ну ладно. - он взял, "ну наконец то!" - Так перейдём к следующему этапу ... - Мучений - Я всё слышу, так, стоп, что горит? - Сковородка - Сказал Кромешник указав на сковородку с горящем маслом на поверхности. - Ай, совсем забыла - быстро выключила плитку Алиса и покрыла сковородку льдом. - Почему не водой? - Ну я не хочу задыхаться от запаха гари, думаю ты тоже. - Ну не знаю порой мне нравиться этот запах, особенно если есть ещё кто-то кто боится. - Ладно, продолжим. Теперь надо разбить яйцо. - -Что!? Тебе тех мало? - Ну так разбить надо в миску вот так. - она легонько стукнула по тонко скорлупе, образовав накол и длинными ноготкоми разделила на две равные половинки, а одержимость плюхнулась в мисочку. - Теперь ты - - Ладно, вроде просто. - Кромешник взял яйцо и размахнувшись долбанул сильно по скорлупе в этоге разрезав продукт по полам, очередной раз искупав руки в белке. - Ну так тоже можно, но лучше попробовать ещё разок. - Ладно - на второй попытке яйцо упало в миску и содержимое было перемешано со скорлупой. О общем долго он пытался и на 30 попытку ему удалось удачно поместить белок и желток в миску. - Отлично! Помой руки и приступим к жарке. А я пока вытру стол. - Вот видишь из меня плохой ученик. - сказал он открывая кран с тёплой водой. - Ну когда я учила Джека, помню толь полы только помыли или покрасили, в общем я пригрозила, что если испачкаешь пол - убью, что ж пол в итоге был чистым, за-то стены, я и даже потолок были в яйцах. -Хаха. - Так ладно смотри сюда, - Алиса убрала лёд, включила сковородку, налила масло. - теперь ждём пока нагреется. - тем временем наколдовала бекон, соль и специи. - А как я пойму, что она нагрелась? - Почувствуешь. - Как? - Рукой. - Ай! - Зачем пальцы то совать! - Сама сказала рукой почувствую. - Ну так, надо руку поднести над сковородой, вот так. - он взяла его руку ладонью к полу и подставил над сковородкой - чувствуешь тепло? - Ага - Значит она разогрета, теперь бери две миски и выливай их на сковородку. - он так и сделал, следом он чуть-чуть посолила, добавила специй и два язычка бекона. - Всё садись за стол. - Бугимен покорно сел вдыхая вкусные запахи от плиты. Ангел взяла лопатку и тарелку, ловко уложила получившуюся яичницу на тарелку и положила её перед хозяином кухни. - А чем есть? - спросил он - Как чем? Вилкой, она на столе лежала. - мыла миски Алиса. - Ммм, вкусно! - Наслаждайся, ты это заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.