ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 79 или поиски правды. Часть 1

Настройки текста
Боль, опять боль. Это единственное, что сейчас чувствуют юные маги. У кого то она в первые, кого-то эта головная боль в кишках сидит. В общем всем сейчас хреново. - Моя голова! Я же вроде не пил. - с этими словами Юджин встаёт с жёсткого пола, держась за голову. - Поздравляю, но ты не пил, ты ел. - сказал сидящий рядом Иккинг - А ты чего ты такой бодренький? - спросил Юджин смотря на парня, который спокойно сидел в цепях и смотрел на всех. - Поверь, за все годы жизни с Астрид, она мена таким травила, что простое снотворное для меня пустяк. - Повезло же некоторым. - позавидовал Юджин. - Ну когда я однажды неделю из кустов не мог вылезти, то подумывал о другом. - сказал Иккинг. - Так, кто здесь ещё есть? - спросил Юджин - Все, кроме Рапунцель. - ответил Иккинг - А где она? - обеспокоенно спросил Юджин. - Прости, но я не знаю. Я приручитель животных, а тут ни крыс, ни тараканов, даже пауков нет. - А мыши? - Их тоже нет. Кстати попробуй, может получится порвать цепи, или отпилить их. - Есть метод по лучше. - С улыбкой ответил Юджин - Да? И какой же? - развёл прикованными руками Иккинг. - Взлом! - и при этих словах в большом и указательном пальцах появилась тоненькая проволока, которой начал ковыряться в замке. Ну а пока он занимается бесполезным делом, заглянем в замок Кромешника. - Ну как ты могла их упустить! - ругала девушка свой талисман повышенным тоном, тот в свою очередь что пропищал. - Я прекрасно понимаю, что он тебе не очень нравится, но когда я отдаю приказ ты обязана его выполнять. - налила воду в стакан, ну точнее мимо него, из графина. - Что-то случилось? - спросил Кромешник глядя на эту картину облокатившись на дверной проём. - Аааа! - подпрыгнула девушка от неожиданности и разбила графин с водой. - Тфу, ты, это ты. - облегчённо выдохнула ангел. - Лети и ищи их, при малейшей информации сообщи мне. - птичка кивнула головкой и улетела прочь - Кто это? - спросил Кромешник подходя ближе. - Мой талисман, запускает моё перевооплащение и помогает. - девушка начала собирать осколки графина и порезалась. - Ай! - вскрикнула она и быстро сунула палец в рот. - Так, ну-ка сядь, успокойся и расскажи уже, что случилось. - взял её за плечи повелитель кошмаров и посадил на стоящий за её спиной диван, а сам сел рядом. (кстати, гипс с него уже сняли) - С чего ты решил что, что-то случилось? - спросила девушка. - Ты нервничаешь,орёшь, пугаешься средь бела дня, бьёшь посуду, проливаешь воду и одела майку на "левую" сторону. Достаточно доказательств? - Кромешник. - Ты прав, я нервничаю. Джек, Эльза и другие пропали, я это шестым чувством чую. - грустно сказала Алиса - С чего ты это взяла? - - Колибри их упустила, и никто на связь не отвечает. - Может спят? - В 4 часа дня, все сразу! Да и Рапунцель, Иккинг и Кристофф чутко спят, они бы и в 2 часа ночи встали. А талисманы, что я дарила всегда при них. - Значит их украли. - Да, но кто и зачем? - Не знаю, лети и ищи их. - уверенно сказал Буги Мен. - Ты меня отпускаешь? - удивлённо на него посмотрела Алиса. - Да, можешь искать их. Только дай мне задание. - Ну хорошо, думаю пора тебе увеличивать нагрузку. Добрый должен уметь не только всех прощать, но и сам уметь просить прощение. Твоё задание: попросить прощение у всех, кому когда либо навредил. - Я постараюсь, справится. Всё лети! - Спасибо! Порой, я тебя обожаю! - девушка обняла его и взмахнула ввысь. - Ам, Алис. - крикнул он ей в след - Что? - приостановилась девушка, находясь в паре метров от люка. - Не забудь майку переодеть. - Хорошо, потом. - и она улетела на поиски друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.