ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Золушка или принц на черном маззерати

Настройки текста
Pov Астрид Смерть... А что это слово значит для вас? Для некоторых-это завещание,деньги умершего или умерших . Для других-ровно ничего. Есть такие люди! Бесчувственные! Они еще не понимают понятие смерти! Для других смерть-это слезы,которые льются ручьем! Эти люди не бояться плакать на публике. Жаль ,что я так не умею.. Для других смерть-это смерть! Для некоторых-потеря смысла. Но для меня смерть-одиночество... Теперь я одна... Теперь я сирота... Совсем одна. За окном начался дождь. Он оплакивал моих родителей... Наверное,единственный. Теперь все заботы легли на мои хрупкие плечи. А я ведь хотела чтобы они и на свадьбе моей погуляли и внуков своих понянчили. Хнык! Теперь мне надо организовать похороны для родителей,на которых буду присутствовать только я... Ну и ладно! Я же холодная и бесчувственная машина для убийств! Дальше надо выиграть суд,чтобы меня не отдали в дет дом! Хотя мне скоро 18! Да! С этим не будет проблем! А деньги!? Надо поискать бумаги на квартиру! Так не те! Не те! О что это за бумаги? Фирма? Что ? У моих родителей был бизнес? И по достижению моего восемнадцатилетнего возраста фирма моя? Супер! Деньги есть! Но я одна! Совсем одна! Монстр ,который не умеет любить,а значит мертвый монстр... Теперь тот огонь любви погас. Совсем погас. Я лишилась чувств. Значит смерть для меня-смерть моих чувств. И уже никто не сможет зажечь тот огонек любви,огонек веселья,огонек чувств...Никто не увидит меня настоящую! Кроме Иккинга... Этот шатен не дает покоя моему разуму. Я думаю о нем каждый день,каждый час,каждую минуту ,каждую секунду! Говорят ,что человек влюбляется за 0.12 секунды. Нет! Это не правда! Влюбляется он гораздо быстрее! Поверьте мне! Но чувств я ему не открою... Боюсь быть отвергнутой... Опять... Когда-то я призналась в любви парню,а он рассмеялся и назвал меня наивной дурой! У меня были глаза на мокром месте. Я не хочу больше переживать такое! Это полнейшая чушь! Любовь-чушь! Значит не суждено мне любить! Буду строить карьеру! С этой мыслей я заснула,а дождь до сих пор стучал по крышам домов. Во сне мне приснилось,что я стою возле могилы моих родителей,а рядом со мной стоит... Хэддок? Он обнимает меня за талию и поцеловал в макушку. Мои глаза на мокром месте,а на моем безымянном пальце золотое обручальное кольцо. Иккинг обнял меня и сказал:"Тише,милая! Успокойся! Все будет хорошо!" На этом моменте мой прервался звоном будильника! Не дал досмотреть! Зараза! Встав с кровати,я направилась в ванную. Почистив зубы и умывшись,я пошла в гардеробную. Есть я не стала! В школе поем! Сегодня я решила,что пойду в черном. Мой взгляд сразу упал на черные джинсы,черную блузку и на черны туфли на высоком каблуке,а для эффекта я надела черные солнечные очки. Взяв сумку и плеер ,я вышла на улицу. На улице до сих пор шел дождь,а ветер усилился в разы. Нда... Оделась не по сезону. Вдруг к моему подъезду подъехал черный маззерати. -Подвести,красотка? -Я же говорила не называть меня так,идиот! -У меня имя есть! -У меня тоже! Я развернулась и пошла в сторону леса. -Эй! Постой! Астрид! -Меня кто-то звал? Послышалось! Шатену надоело,что я его игнорирую! Он вышел из машины и подбежав ко мне,схватил за руку и круто развернул меня на себя. -Перестань! Ты можешь простыть! -Какая забота!-я недовольно фыркнула и попыталась выбраться. -Отпусти меня! Я же сказала,что сама дойду! -А я сказал,что подвезу тебя! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Мне это все надоело!-он взял меня на руки и понес меня к черной тачке.Когда он донес меня до маззерати ,впихнул меня на переднее сидение и закрыл дверь. Когда он сел за руль,решил выпендриться и включил известную рок группу! Именно эту группу я ненавижу! Я взяла наушники и стала слушать свою песню. Он посмотрел на меня и понял,что он только ухудшил ситуацию. Он взял у меня один наушник и улыбнулся. -А я знал,что ты романтик! -Совпадение! -А еще ты холодная из-за того,что ты боишься показывать свои чувства! Ты была кем-то отвергнута. -Тоже мне эксперт в отношениях! Всю остальную дорогу мы ехали молча. Когда он остановился у порога школы ,я вышла и закрыла дверь. -Спасибо! -И все!? -А ты хочешь что-то еще? -Угу-он довольно показал на свою щеку и закрыл глаза! Я воспользовалась этим моментом и ударила по щеке. -За что? -За все хорошее! Я развернулась,но он меня схватил за руку и прошептал. -Ну раз ты не поняла намека я сделаю это сам!-Он поцеловал меня в губы,но я отпрянула! -Что ты за девушка такая? Все лезут ко мне целоваться,а я к тебе полез! Почему ты меня отвергаешь? Что случилось? - Хочешь узнать? -Да! -Хочешь? Я тебе расскажу! Вчера мои родители погибли в авиакатастрофе! Я теперь сирота! Никому не нужна! Пойми! У меня был тот огонек! Но он потух! Я теперь абсолютно холодная! И сейчас мне не до тебя и до каких-то любовных отношений! Сейчас мне надо похоронить родителей! Надо таскаться по судам! И надо брать фирму моих родителей в свои руки! Теперь понял? Пропусти меня! Шатен стоял с открытым ртом. Слезы уже подступили ,но я быстро стерла их и побежала в школу.Весь день я не разговаривала с Иккингом. Он пытался подойти ко мне и поговорить,но я постоянно сбегала! Когда прозвенел последний звонок я побежала домой,надеясь не наткнуться на обладателя изумрудных глаз! Он пытался догнать меня! Я по дороге споткнулась и потеряла туфлю! Черт ! Увидев,что шатен догоняет,я сняла вторую туфлю и побежала босиком! По грязи! И все таки он меня поймал. -Вы потеряли туфли,Золушка! Я одела туфли и побежала домой! -Стой! Ну куда ты,моя принцесса?-В ответ я ему бросила туфлю в голову, и он упал без сознания! Что я наделала!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.