ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Загадочное убийство

Настройки текста
Pov Астрид Страх... Чувство,которое заполняет каждую клеточку твоего тела. Страх везде. Страх повсюду. Ты не сможешь спрятаться от него! Он везде тебя найдет! Где бы ты не прятался! Дрожь проходящая по всему твоему телу-страх! Но не от холода дрожь,а от страха неизвестности! И некоторые гадалки говорят,что можно выпить зелье и страха не будет! Ложь! А что это чувство значит для вас? Для некоторых страх-адреналин. Есть такие безумцы,которым нечего делать,и они,чтобы пощекотать свои нервы, решаются испугать себя до смерти! И они это делают не один раз,а много! Для других страх-фобия. Фобия ,от которой не возможно вылечиться. Для некоторых страх-это обычные страшилки. А для меня страх-одиночество.Страх одиночества одолел меня уже давным-давно. Я всегда боялась смерти родителей ! Это были единственные люди,которыми я так дорожила!Иногда мне кажется,что все переживания,чувства-это одиночество! Интересно! Есть ли хоть одно чувство,которое не будет напоминать одиночество? Но сейчас у меня страх другой! Иной! Передо мной на асфальте без сознания лежит парень с шоколадными волосами. Что делать? Что делать? Отнести в больницу? Нет далеко! Домой! Отнесу к себе домой! Когда я подняла его,поняла,что он тяжелый! До дома идти еще немного! Вот и он! Затащив его в квартиру,я бросила его на пол. Куда же мне его пристроить? В комнату для гостей! Жаль ,что идти до нее далеко! Квартира у меня огромная! Нда.. Теперь я богатая! У меня скоро будет фирма и огромная квартира! Но я опять буду одна! Буду приходить как обычно домой,садиться на подоконник и тихо рыдать в одиночестве! Опять нести его я не хочу! Спина болит! Потащу по полу! Все равно тяжелый! Дотащив его до комнаты,я кинула его на большую кровать. Дотащила! Следующие два часа я отхаживала жертву смертоносного каблука. Когда мне все это надоело,я взяла гитару и начала петь. Песня подходила к концу,а мысли о шатене все лезли и лезли в голову! Блин! Я влюбилась! Я влипла! Что теперь мне делать? А может я ему тоже нравлюсь? Нет! Я ему не нравлюсь! У меня был шанс,а его упустила! Отвергала парня,била его,говорила в его адрес неприятные слова! Но он был достаточно настырным. Но я упустила шанс! Надо намекнуть ему,чтобы отвязался от меня. Ему хуже будет! Из мыслей меня вывел стон парня. Очнулся! Он приоткрыл глаза и улыбнулся. -Что я тут делаю? И где я?Астрид? -Ты у меня дома! -А что случилось? -Не помнишь? -Нет! Но поцелуй любви поможет! -И без него обойдешься! -Но правда где я? -Ты у меня дома! -А... Я думал ,что ты шутишь! А почему я у тебя? -Ну ты погнался за мной! Я пыталась от тебя убежать,но потеряла туфлю... -Это я помню! -Я сняла вторую и побежала босиком по грязи! -Ты не простудилась? - Нет! И хватит меня перебивать! Когда ты меня догнал,отдал туфли и хотел поговорить,но я убежала! Ты мне сказал:"Куда же ты ,Золушка?" Я бросила в тебя туфлю,а ты не увернулся! Вот и ты потерял сознание! -Класс! -Да! Я пойду! -Куда? -На танцы! Они начинаются через 15 минут! -Черт! Я забыл! Я не успею! -Успеешь! Подвезти? -У тебя есть машина? -Нет! Но байк есть! -Хм.. Интересно. Отличница,которая ездит на байке? -И плохо танцует! -Извини меня! -Ничего. -А ты не хочешь извиниться за идиота? -Не! Ты и есть идиот! -Хитрюга!-он схватил меня за запястье ,повалил меня на кровать и начал щекотать. Я не удержалась и начала смеяться. -Ха-ха... Иккинг, перестань! Я серьезно! -А тебе с улыбкой больше идет!-после этих слов я поняла,что улыбнулась! Кошмар! -Отпусти меня! -Нет не отпущу!Только с одним условием! -С каким? -Ты меня поцелуешь! -Я не хочу быть такой же как все остальные девчонки,которые вешаются тебе на шею из-за денег! Не хочу быть продажной! И пойми! Мне сейчас не до отношений! -А потом? -Наверное,займусь карьерой и уеду из города! Не хочу жить в том городе,где все напоминает мне о смерти родителей! -А я? -Ты хочешь поиграть с моими чувствами и бросить меня! Хватит играть! Ты идешь на танцы? -Да! Мы вышли из квартиры и пошли в гараж. Когда мы пришли,челюсть шатена поцеловалась с полом. -Нравится? -Класс! Я кинула ему шлем и мы поехали. Домчались довольно быстро. Волосы Хэддока были взъерошены,а глаза походили на два огромных блюдца. Я довольно усмехнулась и кинула ему расческу,а сама пошла в студию! На танцах я как обычно стояла в тени и тренировалась. Просто когда учителя заболевают,я подменяю их. Тренируюсь я сама. Тренера разрешили делать мне,что я хочу. Шатен пытался подойти ко мне,но учителя увидели ,что он хочет подойти ко мне, и они предупредили,что меня лучше не трогать! После занятий он подошел ко мне,но тут у него зазвонил телефон. -Да,это Иккинг Хэддок. -... -Что? -... Хэддок кинул телефон в стенку и начал рыдать. Я обняла его,чтобы успокоить. Юноша обнял меня в ответ.Я решила узнать,что произошло. -Что такое? -Он умер... -Кто умер? -Отец... Его убили!-слезы с новой силой полились из его глаз. Как я его понимаю и из моих глаз тоже полились слезы! -Ты плачешь? Не надо плакать,Астрид. Горе у меня! -Мне знакомо это чувство... -Одиночества? -Да!-Вдруг шатен упал без сознания! О, нет! Не хватало чтобы и он умер. Я села на байк,поместила парня в коляску и помчалась в больницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.