ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Больница или спалилась

Настройки текста
Pov Астрид Боль... Что она значит для вас? Давайте дадим определение с точки ученых.Боль — физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение. Больно? А что такое боль? Когда ты порезал палец - болит палец. Когда тебя ударили по ноге - болит нога. А что болит, когда больно от предательства, обмана, ревности? Что ТОГДА болит? Ну или хотя бы где? Где именно? Где нам больно, когда мы сидим, заперевшись, и уливаемся слезами? Где нам больно, когда кричим от бессилия? А всё таки больно... И иногда больнее, чем физическая боль...А что же такое душевная боль? Посмотрим определение ученых.Душевная боль — это специфическое психическое переживание, не связанное с органическими или функциональными расстройствами. Зачастую сопутствует депрессии, душевному расстройству. Чаще продолжительна и связана с потерей близкого человека. А теперь давайте подумаем вместе... Что же такое душевная боль?(Можете написать в комментариях свой ответ или предположение.) Я согласна с тем,что душевная боль чаще вызывается потерей близких людей или дорогого тебе человека,но разве все? Нет! Душевная боль,это когда тебя предали! Как собаку! В этот момент некоторые готовы на самоубийство! Другим душевная боль-это когда тебя все обходят стороной! В этот момент ты чувствуешь себя изгоем. Значит-ты изгой. Душевная боль-это когда никто не интересуется почему ты грустный или расстроен. Признайтесь! Неприятно? Да! Я все это переживаю изо дня в день! Поэтому мое сердце каменное! Но в последнее время этот камень разрушается! Потому что в моей жизни появился Иккинг! Этот парень с густыми волосами и лучезарной улыбкой влюбил меня в себя! Но теперь мне больно! Душевная боль! Мне больно... Я могу его потерять! Я этого не допущу! Этот человек полюбил меня,а его... Я не упущу свой шанс! Уже виднеется больница! Держись! Не умирай! В больнице сказали,что это нервный шок и он скоро отойдет,но ему надо полежать в больнице один вечер. Я останусь с ним! Мне так спокойнее будет и ему,когда он очнется. Ведь он теперь один. Ему нужна поддержать. Уже прошло два часа,а он так и не проснулся... Я зато начинаю засыпать... Pov Иккинг Я иду по длинному коридору,везде темно,но вдруг я вижу,что рядом со мной стоит...Астрид? Что? Мы на кладбище,и она плачет? Стоп! А на моем безымянном пальце-обручальное кольцо! Я женат? И у Астрид тоже! Значит она моя судьба! Но почему мы на кладбище? Я прочитал надписи на памятниках. Алекс Хофферсон и Диана Хофферсон! Это родители Астрид. Понятно почему она плачет. Я обнял ее и поцеловал в макушку. На этом мое видение закончилось. Я резко отрыл глаза и понял,что я сейчас в больнице,а рядом со мной,держа за руку,сидит мое солнышко и спит. Я аккуратно погладил ее по щеке и поцеловал руку. Она открыла глаза. О... Ее голубые глаза... Такой насыщенный голубой цвет. Они похожи на два океана. И я утонул в этом океане... -Иккинг! Ты очнулся! Слава Богам!-она обняла меня. Она точно будет моей. Но вдруг резко отстранилась. Ее улыбка сразу спала и она спросила:"Как ты себя чувствуешь?" -Нормально... -Иккинг, тебе что-нибудь принести? -Уже не идиот! -Ладно! Идиот,что-нибудь принести? -Первый вариант мне понравился больше! -Тебе что-нибудь принести? -С чего такая забота?-она резко встала и пошла к выходу. -Извини, Астрид. Принеси мне воды!-она любезно улыбнулась и пошла за водой! Как мне приятно,когда она улыбается. Я обещаю ,что со мной она будет улыбаться всегда! О вот и она! -На! Бери! -Астрид,а когда меня выпишут? -Если с тобой все нормально... Сегодня! -Класс! Можешь подбросить? -Да! -А почему ты не ездишь в школу на байке?Ведь до нее километр! -Люблю прогулки по лесу! Но если хочешь.. -Да хочу! -Ладно! Подбросить? -Да!-мы вышли из больницы и направились к байку.Она подвезла меня до дома и помахала рукой.Эта блондинка сведет меня с ума! Ее волосы... Ее нежные губы... С этими мыслями о моей возлюбленной я заснул. Pov Астрид. Слава богам! Он в порядке! С этой мыслей я заснула. Во сне мне снился тот дебильный сон! Кошмар! Сегодня Иккинг попросил меня подъехать на байке! Ну ладно! Я решила,что надену рваные шорты,белую футболку и кроссовки "Nike" . Взяв сумку я выбежала на улицу . Около моего подъезда стоял байк Иккинга и он на нем. -Подвезти,красотка? -Гррр... Не называй меня так ,идиот! -Ладно! Подвезти? -Свой байк есть! -Ну садись и помчали! Когда мы подъехали к школе все взглянули на нас! И рты открыли! Первый снял шлем Иккинг. Девчонки томно вздохнули,а парни завистливо посмотрели на него. И все гадали"Кто же это на неоновом байке?". И я сняла шлем. Из под него выпал конский хвост,а для эффекта я распустила его. Все мальчишки стали прожигать меня своим взглядом,а девчонки кипели от злости. Вдруг к Хэддоку подбежала толпа девчонок и окружили его. Я поняла,что я ему не нужна и пошла в школу. Все мальчишки пошли за мной. Потом я услышала. -Астрид подожди!-неужели ! Мистер популярность зовет меня,мартышку,которая не умеет танцевать! Пусть тусуется со своими чиками! Я пошла в класс. Всю дорогу меня приглашали на свидания,а кто-то вообще обнял за талию,а сзади всей толпы моих поклонников шел шатен с зелеными,теперь грустными глазами!Он сел со мной рядом и весь урок смотрел на меня влюбленными глазами. Весь день ко мне приставали парни! Один ущипнул за попу,на что получил удар кулаком по его королевскому лицу от Иккинга! Он сегодня целый день ходит за мной. Сейчас физика и домой! Целый урок я рисовала портрет Хэддока! Слава Богу его от меня отсадили! Почему этот шатен постоянно в моей голове? Выкинь! Выкинь! Не получается! Я скомкала листок и бросила в урну. Три! Два! Один! Звонок! Сегодня я решила оставить мотоцикл на стоянке,а сама я пойду пешком. Надо многое обдумать... Лес... Лес-это часть меня. Он очень таинственный,как я. Такой же загадочный. И такой же необычный. Я часто гуляю в лесу и знаю каждое дерево,каждый кустик,каждую травинку. Лес-мой друг. Только он поймет меня... Теперь я смогу снять свою маску! Могу быть собой! Я заплела косу и стала метать ножи! Обожаю! Вдруг в дерево полетел нож,но уже не мой! -Как ты думаешь,принцесса. У меня получится? -Не знаю, идиот!-мы вместе засмеялись. -Теперь я вижу тебя настоящую! -Да ладно! -И кстати,зачем ты выбросила это художество?-он показал мне рисунок,который я рисовала на уроке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.