ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцелуй или пожар

Настройки текста
Pov Астрид -Ну и зачем ты выбросила это художество?- он взглянул в мои глаза. Черт! Спалилась! Что делать? О придумала! -Это не мое!-гениально! -Как не твое? Я видел,что ты рисовала и выбросила этот листок с моим портретом! -А я всех рисую! -Да ладно! А мне вообще-то понравился портрет! Ты неплохо рисуешь,принцесса! -Спасибо,идиот! -Я не идиот! -А я не принцесса! -В душе ты-принцесса!И ты мечтаешь о принце на черном маззерати.-он подмигнул мне. Я не растерялась. -А ты и в душе идиот и снаружи! -Такой момент ты испортила. -Пфф... Ты все сказал? Я пойду!-я развернулась и пошла домой,но шатен схватил мою кисть. -Нет! Не все! Я давно хотел тебе сказать,но ты всегда убегала. Твои волосы цвета ржи так красиво переливаются на солнце,а твои глаза... Бездонные... Похожи на два океана,в которых я утонул при первой встречи! Твоя улыбка мне дороже всего! Ты так редко улыбаешься,а зря! У тебя превосходная улыбка! И еще... Я тебя люблю...- все это время он смотрел в мои глаза и держал мои руки в своих. Когда он закончил,потянулся к моим губам! Я этого так ждала! Но мне нельзя. Астрид опомнись! Я не могу! Но уже было поздно. Наши губы слились в поцелуе! Он обнял меня за талию и притянул ближе,мои руки потянулись к его шоколадным волосам. Я сразу ответила на поцелуй. Мы отпрянули от друг друга ,когда закончился кислород. Мы долго смотрели на друг друга,а когда я поняла,что произошло побежала домой. -Астрид,стой! -Отстань от меня! -Но ты тоже меня любишь! -Откуда ты знаешь!? -Вижу по твоим глаза,по твоему поведению,по этому поцелую! -Он ничего не значит! -Ничего? -Именно! -Ты врешь! -Иккинг,прошу оставь меня! -Почему? Боишься влюбиться? -Да! -Почему? -Я уже призналась парню в чувствах,а он рассмеялся надо мной! -Ты боишься быть отвергнутой? -Да! -Но я тоже тебя люблю! -Репутация! -Что? О чем ты? -Я пойду! -Стой!-но было уже поздно. Я убежала домой. Дома... Я заперлась в своей комнате и рыдала... За что? Зачем он появился в моей жизни? Почему я его полюбила? Зачем!? На мой телефон постоянно звонил Иккинг,но я сбрасывала! Я его забуду! Мои глаза опухли от слез,все лицо было в туши... Я решила немного отдохнуть и заснула... Pov Иккинг Я знал,что она любит меня! Блин она же обиделась! Надо извиниться! Я побежал к ее дому. А какая у нее квартира? 103! Точно! А откуда дым! Пожарная машина? Хм... Странно! Я ускорил шаг и вскоре побежал! Из окна Астрид шел дым! Нет! Только не это! Я не дам ей сгореть! Я вбежал в дом и нажал на кнопку лифта! Черт! Что он так долго! Не выдержав,я побежал по лестнице. 7 этаж. 8 этаж! Вот и квартира! Заперта! Звоню! Звоню! Не отвечают! Отойдя от двери,я с разбегу выломал ее. Где Астрид? Наверное,в своей комнате! А комната где? Я бежал изо всех сил! Вот и она! Хм... Красивая комната! А моя любимая лежит на кровати. Подбежав к ней,я взял ее на руки. Какая легкая! Пушинка! Пушинка с золотистыми волосами и голубыми волосами. Моя пушинка... Я посмотрел на ее лицо. Кошмар! Вся заплаканная,тушь размазана по всему лицу. Видимо много плакала... И все из-за меня! Я придурок! Идиот! Именно так она меня называла... Идиот... Эх... Так соберись! Я быстро выбежал из квартиры и побежал вниз. Когда я выбежал из квартиры,то сразу понес ее к машине скорой помощи. Врачи посмотрели на нее и покачали головой. При осмотре они обнаружили много ожогов и огромный,на всю спину,ожог. Бедная Астрид... Ее быстро погрузили на машину скорой помощи,я попытался туда пройти,но меня остановили. -Кем ты ей приходишься? Родственник? -Да! Я ее брат! -А! Ну проходи! Мы доехали очень быстро. Врачи погрузили ее на носилки и повезли в операционную. Меня не пустили! Ожоги были очень большие и вся ее нежная,бархатная кожа была изуродована,но люди в белых халатах пообещали ,что ее кожа восстановиться! Я рад этому! Спустя два часа меня к ней пустили. Я был очень этому рад! Но врачи предупредили,что она спит. Взяв ее руку,я поднес ее к рукам и поцеловал. Вдруг она застонала и очнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.