ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это похищение!

Настройки текста
Pov Иккинг. Она очнулась! Боже,как я рад! Я боялся,что не увижу ее. Не увижу ее глаза... Какая она красивая. Никто не сможет сравниться с этой богиней! Моей богиней... -Иккинг? Что случилось? Где мы? -Мы в больнице. -Что-то случилось?-я усмехнулся! Неужели она правда не помнит? -Ты правда не помнишь?-в ответ она лишь покачала головой. - Ну поцелуй любви поможет!-я потянулся к ее губам,но что-то обожгло мне лицо! Это была пощечина! -Не играй с огнем! Иккинг,мы уже говорили на эту тему! Никаких отношений быть не может! Ответь на мой вопрос! -Ну когда ты убежала,я долго думал и решил пойти извиниться,но вдруг увидел как из твоей квартиры валят клубы дыма! Оказалась произошло короткое замыкание и произошло возгорание. Я побежал за тобой,вынес из квартиры,но... -Что но? -Твоя кожа была изуродована ожогами и тебе сделали операцию. Большинство ожогов не осталось,но... -Что? -Ожоги на спине остались... Но не волнуйся! -Прекрати говорить "но"! -Хорошо! Как ты себя чувствуешь? -Отлично!-уже холодно ответила она. -Что такое? -У меня вопрос... -Я слушаю! -Какой ущерб причинил пожар? Сколько комнат сгорели? -Эмм... -Не мямли! -Все-уже тихо добавил я. О нет! Она плачет? Я обнял ее. -Что за неделя такая! Смерть родителей,пожар. Теперь я бездомная... Отлично! Теперь я точно перееду! -Что? Зачем? -У меня тетя за границей живет. Надеюсь она меня примет!-ну,нет! Она останется со мной! Она моя судьба!У меня созрел план... - Ты можешь жить у меня! -С ума сошел! Нет! -Ну ,принцесса! -Нет,идиот! -А почему? -Ну сам посуди! -Ладно... Но мне тоже одиноко! Составь компанию! Обещаю! Приставать не буду! -А как мне тебя отблагодарить? Я коварно улыбнулся и показал на щеку. Она смутилась,но шепотом сказала: -Ладно,но это ничего не будет значить! Понял?-в ответ я покачал головой в знак согласия. Она что-то пробормотала себе под нос. -Я жду! -Хорошо. Она быстро чмокнула меня в щеку. Я еще больше улыбнулся и увидел,что солнышко вытирает губы. -Тебе не понравилось? -Честно? Нет!-я был очень расстроен ответом. Да,мне трудно будет завоевать ее сердце.Она попыталась подняться,но ожоги не позволяли и блондинка рухнула на жесткую кровать. -Тебе нельзя вставать! -А когда меня выпишут? -Завтра или через два дня. -Я не хочу здесь находиться! -А ты и не будешь!-она подняла свои небесные глаза и их взор был обращен на меня. -В смысле? -Это похищение!-после этих слов я взял ее на руки и направился к окну. -Иккинг! Отпусти меня! Аааааа! -Не кричи! -Ты меня убить хочешь? -Нет! Помолчи,заметят!-я оглянулся. Никого не было. Хорошо ,что мы находились на первом этаже. Я выпрыгнул из него с Астрид и помчался к машине. -Ай! Больно! -Извини,принцесса! Буду аккуратней!-после принцессы она меня треснула по башке. Я закинул ее на переднее сидение и мы помчались ко мне домой. -Иккинг -Что? -А зачем ты пригласил меня к себе домой? -Ты же мой друг! Я всегда помогаю друзьям! А у тебя много друзей? -Смеешься? Только ты! -Правда?-вот почему Астрид такая холодная и замкнутая. Потом мы разговорились и я не заметил,что приехали. -Мы приехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.