ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Двойная личность.

Настройки текста
Pov Астрид. Когда мы вышли из машины,я увидела нереально огромный бежевый особняк! Рядом с ним находился бассейн с кристально чистой водой. Также неподалеку находилось два гаража,если честно я даже не удивилась,но натянула любезную улыбку,чтобы не обидеть шатена. Я очень ему благодарна! Он единственный кто предложил мне в кое том веке помощь. Я рада,что у меня появился настоящий друг,а может быть он для меня нечто большее,чем просто друг? Будущее покажет... -Нравится? -Да! Даже очень. -Хм... -Что? Что-то не так,Иккинг? -Ты единственная ,кто не стала прыгать от счастья и визжать,не стала вешаться мне на шею. Ты странная! -А ты единственный,кто дружит со мной и нормально меня воспринимает. Мы оба странные. -Ты права,принцесса! -Согласна,идиот!-звонкий смех раздался на всю улицу. Иккинг еще раз внимательно посмотрел на меня . -Ты еще не готова к отношениям?-он взял меня за руку,но я быстро отдернула руку и отвела взгляд. -Не сейчас,Иккинг. Не сейчас... -Понятно,-в глазах юноши пропал этот огонек надежды,который вспыхнул не так давно. -Может пройдем? -Да,да,конечно!-он замешкался и начал экскурсию. Дом оказался и правда огромным. Начал он с гостиной,потом мы прошли на кухню,затем в уютную столовую. Дальше парень начал показывать мне второй этаж. Осмотр дома закончился на моей комнате. -Располагайся. Чувствуй себя как дома! -Эм... Мне надо отлучиться! -Куда? -Надо забрать байки. -Они находятся уже у меня в гараже. Я позвонил слугам и они его подвезли. -Ты живешь со слугами? -Нет! Иногда,когда требуется их помощь,я вызываю их. -Понятно. А чем ты питаешься? - Обычно завтраками за 5 минут или лапшой быстрого приготовления. А что? -Ты питаешься такой дрянью? -Готовить я не умею,а ты умеешь? -Хах! Спрашиваешь! Я проходила краткий курс кулинарии,когда мне было 12 лет. Тогда мы с семьей отдыхали в Париже и меня в ученицы взял наш знакомый шеф-повар. -Будешь мне готовить.-он обнял меня за плечи. -Окей,но мне уже пора,а то я опаздываю на встречу. -На свидание? -А ты ревнуешь? -Нет,просто интересно. -Не бойся,это деловая встреча с моим давним другом. -Может подвезти? -Не надо .Я пойду. Пока. -Пока... Я выбежала из комнаты и понеслась в гараж. На самом деле нет ни какой встречи! Просто мне позвонили и попросили принять участие в соревнованиях в роли судьи. Почему в роли судьи? Вообще,я выступаю на соревнованиях под псевдонимом "Штормфлай" и уже являюсь пятикратным победителем в чемпионате мира по хип-хопу! Никто об этом не знает. Это моя тайна. Кстати, Иккинг тоже выступает,но он не хранит это в тайне . Его прозвище "Ночная Фурия". Новичок,но парнишка быстро завоевал популярность. С Штормфлай шатен в хороших отношениях,но он уже пытался проследить за мной и узнать кто я,но я садилась на байк и уезжала в неизвестном направлении. Вы спросите,,как ты делаешь чтобы тебя не узнали? Очень просто! В моем зеленом звере есть потайное место,где я прячу костюм и парик. И еще я надеваю черные солнцезащитные очки,через которые фиг увидишь меня! Шпион 80 Level! Кроме танцев у меня еще есть одна страсть. Это-мотоциклы! Это неповторимое чувство свободы,когда ты рассекаешь дорожные трассы ,при скорости 300 км \ч. Иногда мы с Фурием гоняем на перегонки и я всегда выигрываю. Неинтересно! Почему я не участвую в профессиональных гонках? Я не хочу гонятся с кем-то за деньги или за первое место! Стритрейсинг-мое хобби и точка! Вот уже и здание где будут проходить соревнования. Припарковав своего зверя на стоянке,я натянула парик и пошла переодеваться в гримерку. У меня собственная гримерка,потому что меня считают звездой! Звездой хип-хопа! Гримерка у меня достаточна большая. Везде висят плакаты со мной и моими автографами. Пол сделан из светлого дерева,а обои голубого оттенка с узорами. Посередине стены находится огромное зеркало,а около него стол,где парики и косметика. Напротив зеркала стоял белый кожаный диван. В углу стоит огромный шкаф , рядом с ним шкафчик для обуви,а над ним плазма. Круто! Да? Зайдя в гримерку ,я начала переодеваться и вдруг раздался стук. Хорошо ,что я уже оделась! -А это ты,Фурия? Заходи!-в комнату зашел шатен в черном костюме. -Штормфлай,ты мне подруга? -Что надо? -Надо завоевать сердце девушки. -Ты ее любишь? -Угу. -А она тебя? -Наверное... -А что такое? -Она не хочет заводить отношения! -Если любишь-отпусти. -Ага,посоветовала. А что вы девушки любите? -Чтобы к нам не приставали! -А серьезно? -Цветы? Конфеты? -Она не любитель. Слушай! А можешь с ней поговорить? Я организую встречу!-сок ,который я пила,оказался на полу. Мои глаза стали похожи на два блюдца. -Ладно. -Спасибо ты лучшая!-он обнял меня и выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.