ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Pov Астрид Спустя два часа... Господи,когда закончится этот кошмар? Я уже не могу сидеть на этом чертовом стуле и смотреть эти гребанные выступления! Это ад! Я сейчас сбегу отсюда. Сколько мне осталось сидеть в этом душном зале? Если сейчас 17.25.,то осталось сидеть минут пятнадцать. Слава Богам! Мои раздумья прервал звонкий голос диктора. -А сейчас награждение! -Наконец-то.-шепотом добавила . -А сейчас на сцену приглашается пятикратная чемпионка мира по хип-хопу великолепная Штормфлай!-ведущий передал микрофон мне,когда я поднялась на сцену. -Спасибо,Зейн! Дорогие участники,вы очень хорошо выступили. Я очень рада,что вы выбрали именно хип-хоп. Это направление танца направленно на современную стилистику танца. Когда танцуете этот стиль,вы должны выплеснуть свои чувства без остатка! Почувствуйте этот танец и вы поймете меня. Чувствуйте,живите и любите! Не будьте черствыми ! Будьте живыми! А сейчас третье место-Карл Рамблер. Бронзовый призер номинации"Лучший танцор города". Второе место-новичок Райан Вэй! Давайте поздравим его. Ты молодец Райан. И первое место-любимчик публики Ночная Фурия!-весь зал взорвался от аплодисментов. -Спасибо ,Штормфлай!-на радостях он обнял меня. -Ты молодец!-я прошептала шатену на ухо. -Поздравляем победителей!-после этих слов я стала спускаться вниз к публике. Меня вмиг окружила толпа поклонников,но мои телохранители не подпустили их,но вдруг кто-то сорвал мои очки,а под ними оказались другие! Аааа! Лохи,я умнее. Уже подходя к байку меня остановил Иккинг. -Прокатимся? -Нет! -Почему? -Дела! -Можно вопрос? -Валяй. -Почему ты не снимешь свою маску? Ведь я все равно узнаю кто ты! -Угу... -Кстати,твой байк напоминает мне байк знакомой. -Астрид? -Как ты узнала? -Она моя лучшая подруга. -Правда? -Да. У нас даже байки одинаковые. -Ну ты поможешь мне с ней? -Нет. Отпусти ее! Ведь есть девушки и подостойнее ее! -Ты про себя? -Идиот! Ну ты реально идиот. Я не про себя. -А что тебе Астрид про меня говорила? -Что ты идиот! Извини... Мне пора. Пока. -Пока. Pov Иккинг Ну все! Я узнаю кто она такая. И на этот раз я прослежу за ней! Опять. Не опять,а снова. Я похож на шпиона. А зачем мне она,ведь я люблю мою красавицу Астрид,но они не просто подруги,они ближе друг к другу. Я погнался за байком Штормфлай. Из под ее фиолетового парика виднелись белокурые волосы,а что это на ее плече? Ожоги? Не может быть,что это Астрид,но надо проверить! Она уже подбежала к моим воротам! Это она! Неужели... Она пятикратная чемпионка мира,а я ее дразнил слабой,неумеещей танцевать мартышкой. Я оскорбил святыню! Нда... Но я и думать и не мог,что это она. У меня в голове созрел план! Pov Астрид Фуф... Оторвалась! Надо быстрее в кровать,чтобы Иккинг не увидел меня. По дороге к гаражу ,я стерла макияж и осталось только снять парик,но меня сзади схватили за запястье! Черт! -Подруга значит? -Ой! Да тебе какое дело? -Нормально! Она мне врет и не краснеет! Расскажи правду... -Ладно... Так за час я рассказала всю историю. Шатен обнял меня и зарылся в моих волосах. -Что ты делаешь? -Завоевываю твое сердце. -Хэддок,достал! Никаких отношений! Ясно? -Нет не ясно!-он впился своими губами в мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.