ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

При одном условии

Настройки текста
Pov Астрид -Нет ! Не ясно!-шатен приблизился ко мне вплотную и вцепился своими губами в мои. Нет! Это неправильно! Так нельзя! Я поклялась ,что не буду никого любить. Я обещала,но не могу совладать с моим телом. Вместо того чтобы расцепить наши губы,я приблизилась к нему ближе и села ему на колени. Дура возьми себя в руки. Кстати,о них.. Мои нежные руки потянулись к волосам юноши. К густым,темным,шоколадным волосам,где мои пальчики быстро запутались." Хофферсон ,перестань"-говорила мне первая сторона,мое первое Я,а другая говорила:"Не слушай холодную Астрид! Прислушайся ко мне. Ты еще благодарить будешь,возможно,это он твоя судьба! Ты же обещала,что ты не упустишь шанса быть с ним. Так выполняй." Эх... Пообещала же... Он прижал меня к себе еще сильнее,его руки находились в моих волосах... Иккинг вдохнул их запах и распустил косу.Волнами рассыпались мои белокурые волосы по спине. Шатен разорвал поцелуй. -Как я давно мечтал это сделать,моя принцесса! Он снова впился в мои розовые губы. Сквозь поцелуй я застонала. Его рука блуждала по моей спине,тем самым прижимая еще ближе к себе,а другая забралась ко мне под футболку. Холодная рука шатена вызвала у меня дрожь по всему телу. А мои пальчики забрались под футболку юноши и блуждали по его торсу. Когда кислорода уже не хватала и мы начали уже задыхаться,я отстранилась и обняла его сильно-сильно. Дыхание Иккинга обжигала мою шею,а его стук сердца я чувствовала через тоненькую футболку. -Я люблю тебя, моя любимая Астрид...-шепот шатена нарушил тишину. -Я тоже тебя люблю. -Правда? - Да.. -Астрид Хофферсон,,ты будешь моей девушкой?-он посмотрел на меня и вопросительно изогнул бровь. -Да... Но при одном условии! -Шантажистка! При каком? -Про наши отношения никто не должен знать! Никто! -Почему? - Не хочу чтобы со мной дружили из-за того,что мы встречаемся. Тем более мы не должны выдавать себя на публике. Нам и так уже роман приписали! И якобы Штормфлай встречается с Фурией! -Ну это уже правда.-он придвинулся ко мне и обнял за плечи. -Иккинг,прошу ! Не разглашай наши официальны отношения. -Но.. -Я ,наверное,пойду спать. Спокойной ночи ,Иккинг!-я побежала в дом,чтобы избежать разговора с любимым. Я уже хотела подняться по лестнице,но меня обняли шершавые руки Иккинга. -Извини,любимая. Я не хотел тебя обидеть.-он начал покрывать поцелуями мои ожоги,а под конец поцеловал меня в губы. -Прощен? -Ну... Не знаю... Ладно. Прощен!- шатен хитро улыбнулся. -Ты что задумал? -Ничего...-вдруг он подхватил меня на руки и понес на верх. -Ааа! Отпусти меня,идиот! -Мою принцессу надо носить только на руках! Даже не сопротивляйся.-я и не стала. Так он донес меня до моей комнаты,опустил меня и шлепнул по заднице! Хам! Ну я этого так не оставила и дала ему по его королевской башке. -Эй! Я послала воздушный поцелуй. - И все?Так не честно! -Спокойной ночи,дорогой Иккинг!-и я скрылась за дверью... Pov Иккинг Да я поцеловал ее! Я сделал это. Теперь я узнал,что она любит меня! Есс! Теперь все будет по другому,я буду другим. Судьба мне подарила Астрид. Теперь она мой смысл жизни. Я должен оберегать ее как зеницу ока,если потеряю ее -не прощу себя никогда! А теперь спать... Утро... Pov Астрид Сон... Опять этот сон! Идиотский сон! Выкинь его из головы. Все! Уже забыла. Я лениво потянулась и зевнула. Хм... Странно! На моем столе стоит завтрак ,а на подносе записка"Дорогая Астрид,у меня для тебя сюрприз,но сначала позавтракай,моя принцесса! Твой Идиот..." Да! Мой! И больше ничей. Как приятно ,что теперь он мой парень. Так надо позавтракать и идти вниз. Завтрак состояла из яичницы,апельсинового сока,а рядом в вазочке стояла алая роза. Когда он успел? Когда я открыла дверь,то увидела дорожку из лепестков роз. Так красиво и мило! Оу... Прям Ми-ми-ми. Какой он все-таки романтический и внимательный. Спустившись вниз я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.