ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мистер Х

Настройки текста
Pov Астрид Когда я спустилась вниз,то увидела портрет... Мой портрет! Какая красота,а рядом с картиной стоял Хэддок! Это он нарисовал? -Нравится,моя красавица? -Это ты рисовал? -Да. Ты была моей музой!-после этих слов он подошел ко мне и обнял за талию. -Очень красиво. -И все? -А что? -А благодарность? -Ладно!-я скромно поцеловала его в щечку. -Ну я работал всю...-я заткнула его страстным поцелуем в губы. Шатен прижал меня к стене и начал проникать ко мне под одежду,а я вновь зарылась в его кофейные волосы. Парень прижал меня к стене всем телом и начал распускать мои волосы... Когда мы расцепили наш поцелуй,взглянули друг другу в глаза. Он смотрел в мои голубые бездонные глаза,которые уже не были похожи на айсберг,а на теплый бескрайний океан,который был переполнен любви к шатену с зелеными глазами,а я смотрела в его изумрудные глаза,которые были похожи на таинственный лес,в котором я потерялась с первой встречи,но не хотела в это верить. Теперь я верю! Я верю в любовь с первого взгляда... -Я люблю тебя ,моя Златовласка. -А я тебя,мой принц на черном маззерати.-после моих слов юноша засмеялся. -Что? Ты сам так себя назвал! -Видимо перегнул палку. -Да. -Астрид. -Что? -Я решил,что нам надо прошвырнуться по магазинам. -Зачем? -Ну как зачем? За одеждой! Ведь твоя сгорела. -Не надо! Завтра я иду на собеседование и если меня примут выплатят гонорар. -Не надо тебе работать! Я тебя буду обеспечивать. -Не надо... -Почему? -Ну мне будет стыдно. -Почему? -Не важно. -Мы пойдем ! Хочешь ты этого или нет.-парень подхватил меня на руки и пошел в гараж. -Маззерати или феррари? -Я пересяду на байк. -Да ладно тебе ,Астрид! -Окей. Мы довольно быстро доехали до магазина ,и начался шопинг... Спустя 4 часа Иккинг нес пакеты. Их было штук 15! Я не хотела столько покупать,но любимый настоял. -Может помочь,Иккусь? -Не надо! Я же сильный!-он с трудом это сказал,я поняла,что ему тяжело и взяла большую часть сумок. -Астри, я сам!-но я посмотрела на него яростным взглядом и он замолк. Когда мы добрались до машины,т я увидела красную розу на красном феррари. -О как мило,Иккинг. Спасибо-чмокнула в щечку его. -Но это не я! -Издеваешься? -Смотри! Записка. Прочти. -Ладно."Ты прекрасна,моя королева,как эта алая роза... Твой мистер Х" -Я убью этого урода! -Поехали,родной! Скорее всего они ошиблись машиной! -Возможно... Но я ошибалась.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.