ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Pov Астрид Новенький... Как вы себе его или ее представляете? Возможно,вы против новеньких. Конечно! Пришел чужак в твой класс и начинает любезничать и пытается понравиться всем. Меня это бесит! Бесит,как другие пытаются залезть в твою группу. Вы спросите какая группа? Объясняю! Наш и другие классы делятся на группы на 3-5 человек. Это самые близкие друзья,а с остальными мы общаемся редко... Очень редко. В моей группе была только я! Никто со мной не общался,но теперь у меня появился Иккинг,но на публике мы просто друзья! Никто не должен узнать про наши отношения. Никто! Моему любимому сразу предложили вступить в элиту,а он отказался! И когда его спросили почему,он ответил: -Я уже дружу с Хофферсон! Мне друзей больше не надо. Все стояли с открытыми ртами и я тоже. Почему? В тот день у нас была намечена битва,а он сказал,что мы друзья! Идиот! Хоть он мой парень,но он идиот! Как обычно я пришла в школу раньше всех. Когда я встала, первым делом я пошла будить "спящую красавицу",которая храпит на весь дом и не дает мне спать. Спустя 15 минут я поняла,что его не разбудить и пошла выгуливать Беззубика. Вы не знаете кто такой Беззубик? Это собака Иккинга. Порода -хаски. Он такой милаха! Оу... Прям Ми-ми-ми. Да еще и с зеленым глазами, но обычно у этой породы голубые. После прогулки,я пошла готовить завтрак мне и моему идиоту. На столе с завтраком я оставила записку и пошла в гараж. Сев на своего красного зверя,помчалась в школу. Сейчас я сижу на подоконнике и смотрю на небо. Еще никто не пришел и я могла спокойно наслаждаться одиночеством. Как вдруг... -Спасибо за завтрак,принцесса! -Не за что,мой идиот.-он подошел ко мне вплотную и приблизился к моим губам,но я остановила его. -В школе мы соперники! Не забыл? -Ну,Астрид! Еще никого нет и мы можем... -Привет,Иккинг!-это был Сморкала. Фуф.. В первый раз я так радуюсь его приходу. Иккинг недовольно фыркнул и начал разговор. Я пошла в туалет,но тут кто-то схватил мою руку! -Хэддок,я же сказала...-но тут меня перебили. -Я не Иккинг! Меня зовут Райан,а тебя Астрид?-это тот новичок,который занял второе место на конкурсе! -Да! Ты не ошибся. Что тебе надо?-он подошел и обнял меня сзади. О его внешности. Он высокий ,стройный,мускулистый брюнет с голубыми глазами. Красивый... Если бы в моей жизни не было Хэддока,я бы стала встречаться с Вэйем. Что ты мелишь? Ты любишь своего идиота! -Я в тебя влюбился,Штормфлай! С первой встречи...-брюнет прошептал мне на ухо.О,нет! Моя тайна! -Как ты узнал? -Проследил. И можешь звать меня Мистером Х. -Так это ты? -Да я! -Что ты хочешь взамен на мою тайну? -Твое сердце! -Что? -Ты будешь встречаться со мной в школе и на публике! -Только не это... -Скажи своему шатену чао! -Он не мой! -А целовала ты его. -Хорошо...Но с завтрашнего дня! Я должна объяснить Иккингу этот случай. -Даю тебе день! Пока! Встретимся-он поцеловал меня в щеку и скрылся. Всю обратную дорогу я шла с мрачным лицом. Все странно смотрели на меня. Иккинг подбежал ко мне и спросил: -Что случилось? Но прозвенел звонок. На уроке Хэддок спрашивал меня что случилось,но в ответ я молчала. Второй урок. В класс вошла учительница и сказала: -Дети ,сегодня у нас новенький Райан Вэй! Райан, садись с Астрид,а ты Хэддок пересядь к Рейчел. Рейчел была на седьмом небе и Райан тоже. Вэй подсел ко мне и прошептал: -Привет,моя королева!-я достала нож и приставила к горлу брюнета,но тут меня окликнула учительница. -Хофферсон,убери нож! -Хорошо,мисс Эрел.-я косо посмотрела на соседа и отвернулась. Весь оставшийся день я не с кем не общалась,даже с Иккингом,а Райан подкатывал ко мне,но я молча уходила в неизвестном направлении. Вот и последний урок! Три. Два. Один! Звонок! Я раньше всех выбежала из класса и помчалась на стоянку за байком,но к Иккингу я ехать не собиралась,я поеду в мой настоящий дом. В лес... Вот и он! Где мой нож? Ярости моей нет предела и вымещу я ее бедных деревьях. Только так я могу выместить свою злобу! Что мне теперь делать? Как поступить? Я медленно скатилась вниз по стволу дерева на траву и предательская слеза скатилась по моей бледной щеке. Но вдруг чья-та рука была опущена на мое плечо. -Иккинг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.