ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Девушка в шляпе

Настройки текста
Pov Астрид -Иккинг?-я посмотрела вверх и увидела шатена с изумрудными глазами. Он бы расстроен,что я так и не сказала в чем дело,но ,видимо,парень очень хочет расспросить меня об этом.Его шершавые ,мозолистые руки аккуратно легли мне на мои хрупкие плечи. Хэддок медленно спустился на траву и обнял меня.Я не могу поверить,что это последние поцелуи,обнимания... Не могу поверить,что уже не смогу быть с ним. И все это из-за придурка Райана! Кем он себя возомнил? Как он смеет! Но я ничего не смогу сделать. Ничего... Одинокая слеза скатилась по моему бледному личику. -Что случилось ,Астри? -Извини,Иккинг,но нам нужно расстаться.-я резко стала с мокрой,от дождя,травы и направилась в глубь леса,но тут меня схватила уже знакомая ладонь ,притянула меня вплотную и прижала к дереву. Зеленоглазый смотрел в мой океан,а я в его лес...Как только я поняла,что происходит,опустила взгляд вниз. -Я же вижу,что ты что-то скрываешь от меня! И я узнаю это рано или поздно. -Дежавю! Ты мне так говорил год или два,но не раскрыл мой секрет. -Но раскрыл! Астрид,ну расскажи мне.-он нежно взял мой подбородок и слегка поднял вверх,чтобы взглянуть в мои голубые глаза. Когда я посмотрела в его глаза,то увидела любовь и нежность. -Я не могу... Я тебя не люблю!Сегодня я перееду,чтобы больше не беспокоить тебя. Я обещаю,что больше не появлюсь в твоей жизни и ты в моей! И еще... Не приближайся ко мне в школе,на танцах и чтобы Фурия тоже не подходила к Штормфлай. Прощай ,Иккинг!-со слезами на глазах,убежала в самую глубь леса. Лицо любимого было расстроено... Это мягко сказать! Когда я пробежала 200 метров по всему лесу раздался крик шатена: -Черт! Я не могу,мне нельзя... Как бы я хотела вернуться и обнять его,но это не к чему! Зачем мне нежности? Вспомни! Ты Астрид Хофферсон-единственная из рода Хофферсон,холодная,грубая и бесчувственная девушка,которой не нужна поддержка друзей и любимых,самостоятельная особа,которой никто не поможет никогда и я никому не помогу! Стань той каменной и неприступной,как тогда. Стань железной леди... Только сейчас поняла,что я настоящая эгоистка! Возвысила секрет и потеряла любовь моей жизни,но теперь он мой соперник. Пойми,Астрид! Ты одинокая стерва,которая даже не может удержать свое счастье... Сейчас я бегу к байку,чтобы заехать к Иккингу и забрать другого ,уже зеленого,зверя. Вещи брать я не буду,потому что это его деньги и забирать чужое не собираюсь! Вы спросите как я буду обеспечивать себя? Штормфлай достаточно платят за выступления и плюс гонорар. Одно выступление-месяц обеспечивания! А скоро и фирма родителей. О них... Через неделю похороны. Даже не хочу думать об этом. Вот мой красный зверь! Сажусь на него и еду с нереальной скоростью,чтобы когда я приду Иккинга еще не было. Еще пару километров позади! Вот и его дом. Беру ключи,которые он мне дал на время жилья,отпираю замок и бегу в гараж. Вот и мой байк! Прицепляю его ко второму и собираю ехать,но вспомнила про ключи! Точно. Их я оставила на коврике около двери. Вот и последний раз: -Прощай,-шепчу я и уезжаю. Куда? Деньги с прошлого шоу у меня есть и я могу снять квартиру . Так я и сделала... Квартира достаточно большая. В ней три комнаты. Это спальня,гостиная и гардеробная. Кроме них еще есть большая кухня, ванная,где джакузи! Неплохая квартирка! Сейчас я сижу в кафе ,пью латте с круассаном и читаю газету. Не давно я купила одежду и пару сумок. Макияжем я не пользуюсь! Только на выступлениях. Так что там в новостях? Хм... Интересно! Роман Штормфлай и Фурии? Опять! Обнаглели эти журналисты! И что же тут пишут... Что за бред? Из-за плохой шутки я разорвала газету. Отлично! Двери кафе заскрипели, и в заведение зашел высокий рыжеватый парень. Настроение у него явно было не ферше(плохо),уже сразу было видно по его лицу. Кстати,о его лице... Иккинг? Черт! Надо бежать! Одев темно-черные очки и шляпу ,я попыталась выбежать из кафе,но тут шатен схватил меня за руку. -Извините ,девушка,вы не видели тут такую блондинку. Стройную,высокую и с голубыми глазами,а главное у нее есть красный байк или зеленый. Не видели? Пронесло! Не узнал. -Нет,молодой человек. Здесь ее не было. Извините,мне надо торопиться! До свидания. -До свидания. Он сел за столик и посмотрел куда я иду,но я этого не заметила и без всякого подозрения села на свою Honda и уехала,а вслед только услышала: -Астрид!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.