ID работы: 2370683

Соперник или любовь всей жизы?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нож...

Настройки текста
30 минут спустя... Хм... А мне идет зеленый! Даже очень. Изумрудные пряди волос переливались,когда попадали на взор иллюминационных ламп. Благодаря им комната "пыток" приобретала алый цвет. Цвет спелой вишни... А вишня всегда напоминала мне весну. Не знаю,но почему-то когда я закрываю глаза при слове"весна",вижу деревья,которые усыпаны розовыми цветами,слышу щебетание маленьких разноцветных птичек,чувствую бриз морской воды... Мм,блаженство. Хоть я и люблю холодную зиму,но весна мне полюбилась с недавних времен. Что-то я отвлеклась! Еще раз взглянув на мои зеленые волосы,мне невольно пришлось улыбнуться. Почему? Малахитовые пряди напомнили мне лаймовые глаза Иккинга. Почему я так много думаю о нем? Странно... Я что романтик? Все эти поцелуи. Со стороны это так нелепо смотрится! Надо бы поменьше любви. Накручивая локон на палец,я посмотрела в окно. Райан.. Он сторожил меня около салона красоты. Вот блин! Надо быстрее уходить. Вдруг в моем кармане что-то завибрировало. Телефон? Сообщение? Уже интересно. "Привет,Штормфлай! Я знаю, что ты сейчас находишься в салоне красоты Cherry. Это я-Райан. Не забыла? Думаю,что нет! Эта неделя будет последней чтобы подумать о моем предложении. На следующей недели будет концерт в честь твоего Дня Рождения. Помнишь? Если ты не передумаешь,я расскажу всем твою тайну. Думай..." Сердце сжалось,а телефон упал на кафельный пол. По всему салону раздался треск телефонного стекла. Как? Мой секрет? Нет. Я не для этого всю жизнь хранила его,чтобы потом все узнали! Я покажу ему! Взяв себя руки,направилась к выходу. -Ну как тебе идет зеленый цвет,моя королева.-нахал подошел ко мне и обнял за талию. -Убери руки! -Пошли со мной! -Убери руки,Вэй!-Иккинг? Слава Богам! -А ты вообще молчи,танцор недоделанный - На себя посмотри, урод. В следующую секунду началась драка. Вся злость,вся ненависть,вся ярость выплеснулась в этой битве. Соперничество брюнета и шатена началось с самой первой встречи... Flashback По коридору шел юноша лет семнадцати с глазами цвета леса. Очи его были погружены в чудо техники-телефон. Вдруг его окликнул высокий брюнет. -Эй Фурия! -Что? Автограф? Фото? -Это ты у меня их будешь просить. -Кем себя ты возомнил? -Лучшим танцором в мире! -Ты же знаешь,что Штормфлай тебе не обогнать. -Но она будет моей. -Да забирай! -А чего бы это? -Я вообще другую люблю... -Ну и все равно! Ты даже танцуешь как курица если наступит на лаву! -Что? И снова драка... Наше время... -Так все прекратить!-я завизжала и кинула в ствол дерева нож..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.