ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Полдень. В саду, за чайным столиком под ивой, сидит девушка, и с закрытыми глазами слушает звуки природы. Сад по своим масштабам был просто огромен. Он был в форме ромба, по всему периметру текла речка. Сад соединялся с особняком ветвистым мостом, заросшим плющом. Повсюду в этом маленьком Раю были цветы, радовавшие глаз изобилием красок. К девушке тихо подошла служанка и взволнованно проговорила: - Госпожа Дария, ваш отец требует вас к себе. - А, это ты Миранда. Отец хочет меня видеть?! Это срочно? - приоткрыв один глаз спрашивает Рия. - Да миледи, Господин сказал немедленно! - Ладно, ладно, уже иду! Не дадут посидеть спокойно в тишине, - вздохнула леди Квест. Подойдя к кабинету отца Дария постучала, и услышав ответ из-за двери - вошла в помещение. В комнате находилась её сестра "А это значит, что ничего хорошего от этого разговора ждать не придётся" - подумали обе девушки. - Отлично Рия, что ты соизволила меня посетить, - с сарказмом начал отец девушек, - присаживайся, теперь мы можем начать. - Я надеюсь, что у тебя веские причины отрывать меня от моих картин! - зло проговорила Виктория. - Ты занимаешься картинами с пяти лет, а у меня бываешь не так уж часто, поэтому будь добра уделить мне немного внимания и прекрати меня перебивать! - строго проговорил отец. - Вы, Господин Квест, лишены чувства прекрасного, - спокойно сказала Викки. Молчавшая до этого Дария решила вмешаться: - Прекратите уже! Что вы кидаетесь друг на друга, как дети малые?! Викки успокойся и сядь, чем быстрее приступим, тем быстрее закончим. - Он знал, что нельзя трогать меня, когда я работаю над новой картиной!!! Не понимаю, почему нельзя было подождать еще три часа, покуда я закончу? - Не смей повышать голос! - прикрикнул Господин Квест, - я позвал вас для того, чтобы сказать, что сегодня к нам приедут особые гости с их сыновьями и дочерьми. Это очень важные люди, поэтому вы должны присутствовать. - Это все? - спросила Рия. - Нет, не все, - устало потирая виски сказал мужчина, - вы должны будете исполнить для наших гостей наш фамильный танец. - Ты понимаешь, ЧТО ты говоришь?! - выйдя из себя закричала Дария. - Этот танец мы не должны никому показывать, так написано в Книге законов нашей семьи! - удивлённо сказала Викки. - Я прекрасно знаю, что написано в этой книге. Не забывай, что она передается из поколения в поколение, так что я тоже изучил правила. - Но ты все равно приказываешь нам это сделать! - хором сказали девушки. - Да, я сказал, что вы это сделаете, значит вы должны повиноваться. Теперь вы свободны, но сегодня в шесть должны стоять со мной в холле и встречать гостей. Выйдя из кабинета отца, девушки направились в музыкальную комнату. - Я так хочу пудинг! - гробовым голосом сказала Рия. Виктория сначала поежилась от голоса сестры, а потом коридоры особняка наполнились звонким смехом девушки. - Рия, я не могу, как ты в такой момент можешь думать о пудинге? - улыбаясь сказала Викки. - Я просто не знала как разрядить эту гнетущую обстановку, - улыбаясь сказала сероглазая, - ты же надулась как хомяк, обидевшийся на то, что дюжина грецких орехов не влезет в его рот. - Эй, я что по-твоему, хомяк? - возмущенно спросила та. - Я сказала КАК хомяк. У тебя же такие милые щечки. - взяв за щеки сестру сказала Дария. В хорошем настроении они дошли до музыкальной комнаты. Открыв ее они пришли в неописуемый шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.