ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Музыкальная комната была похожа на свалку: повсюду валялись сломаные доски, на огромной люстре вообще лежали инструменты. Увидев во что превратилась их комната отдыха, девушки чуть не потеряли сознание. - Что здесь происходит? - завопила Дария. - Я знаю человека, который натворил все это! - злым голосом проговорила Виктория. Уже в кабинете отца девушки наперебой стали выражать свое недовольство. - Прекратите кричать обе! Нам некуда пока девать весь этот хлам и ваша комната лучше всего подходит для того, чтобы его спрятать. Кстати, уже три часа, вам уже пора готовиться к приезду гостей. *************** А в это время к поместью Квестов ехали три кареты. В первой из них ехал молодой блондин лет 17 и мужчина с зализанными назад серебряными волосами. Ему было около 45 лет. - Как ты думаешь, отец, как нам лучше сказать этим двум, что они должны участвовать в войне? - с ухмылкой сказал блондин. - Я вижу тебя это забавляет, - сдвинув брови вместе сказал мужчина, - я уже подготовил речь, а ты не забывай про свой долг перед всеми нами. - С тобой забудешь, - холодным голосом сказал парень. Остаток пути эти двое ехали молча. В другой карете было достаточно оживленно. В ней ехали две девочки-близняшки, одна девушка и их родители. Девочки были похожими на лицо, но с разным цветом волос. У Киры были рыжие как пламя волосы, а у Шерри волосы цвета ночи. Обеим девочкам было по 6 лет. Девушка сидящая рядом была их сестрой Альнис. У нее были черные с рыжим отливом волосы. На вид ей было лет 16. Мать была рыжей, отец темноволосый. Обоим по 40 . -Как ты считаешь, они будут сильно потрясены известием? - спросила своего близнеца Шерри. - А как бы ты отреагировала на такое? - со смехом сказала Кира, - конечно они будут потрясены. - А ты что думаешь Ниса? - хором спросили сестрички. - Я не знаю, как они отреагируют. Я слышала что они довольно неординарные девушки: понимают что творится в душе друг друга, думают почти одинаково, а главное, обе имеют очень сильные и стойкие характеры, - так что здесь нельзя говорить наверняка. Родители дочерей предпочли не участвовать в разговоре. В третьей карете стояла напряжённая тишина. Никто не хотел начинать разговор и тем самым провоцировать оппонента на конфликт. Молодой человек сидел в расслабленной позе и буравил взглядом пейзаж. На вид ему лет 16-17. Напротив него сидел шатен лет 30-32. **************** - Я готова убить сейчас кого нибудь!!! - голосом маньяка проговорила Рия. - У меня те же чувства! - согласилась с ней Викки. С такими "чудными" мыслями сестры собирались на вечер. Виктория одела золотистое платье в пол с обнажёнными плечами с длинными, до пола, рукавами, чуть расклешёнными книзу и туфли на высоком каблуке золотого цвета. Волосы она немного завила и сделала высокую гульку, оставив несколько прядей свисать по бокам. Легкий, ненавязчивый макияж, подчёркивающий естественную красоту. Дария одела темно-синее платье в пол без рукавов и бретелек, и черные туфли на высоком каблуке. Волосы завила и уложила на одну сторону. В макияже сделала акцент на глаза. Подвела их черным карандашом и придала им кошачью форму. Весь ее вид говорил о характере девушки. - Ты готова? - спросила Рия. - Да! Как я выгляжу? - покрутившись вокруг своей оси спросила Виктория. - Чудесно, - с теплой улыбкой на лице сказала сестра. - Ты тоже. Как всегда великолепна! - ответно улыбнувшись сказала Вики. - Ну тогда пошли. - сказала Дария. Викки кивнула и девушки спустились в холл. Их уже поджидал отец. - Молодцы. Всего два с половиной часа потратили на приготовления. Я доволен, вы растете. - с еле заметной улыбкой промолвил отец, - перед приездом гостей я хочу сказать вам что вы измените свои миры пообщавшись с ними. Может быть найдете ответы на вопросы, которые вас мучают, но я уверен, что вопросов станет только больше. Мистер Квест прикрыл глаза. Девушки непонимающе переглядывались между собой. - Господин, гости прибыли! - объявил дворецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.