ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ладно, заставлять ждать гостей- это дурной тон! Семейство Квест вышло встречать гостей. Отец девушек подошел к старшему поколению и понеслось. - Приветствую вас, собаки паршивые, - с улыбкой сказал мужчина, - давненько не виделись! - Молчал бы, старый хрыч! - тоже с улыбкой сказал один из оппонентов, мистер Мелкоф. - А ты поседел, волчара, - смеясь сказал мистер Хилс. - Да еще и чувства юмора лишился, - уже пожимая руку с улыбкой сказал мистер Кенис. Все они еще долго подшучивали друг над другом. Даже входя в поместье, они умудрились шуточно подраться. - Теперь я хотел бы представить вам моих дочерей. Это Виктория, - девушка присела в реверансе, - а это Дария, - девушка поклонилась слегка выставив ногу вперед. - Да, твои дочери именно такие, какими ты их описывал, - с долей ехидства проговорил мистер Хилс, - теперь позволь представить вам моих любимых женщин. Моя жена Лилиния, - женщина присела в реверансе. Она была одета в молочного цвета платье, обута в туфли на невысоком каблуке, волосы были собраны в замысловатую прическу. - Моя старшая дочь Альнис, - девушка поклонилась. Она была одета в платье цвета крови, а на её ногах красовались туфли на высоком каблуке. - Мои малышки Кира и Шерри. - девочки мило улыбнулись и поклонились, на них были одеты совершенно одинаковы платья платя,различающиеся только по цвету. - Очень приятно! - хором сказали девушки обоих семейств. Спустя секунду холл наполнился веселым смехом - Это мой сын Найсмит, - сказал мистер Мелкоф. Парень был одет в строгий черный костюм с красной рубашкой. Его лицо озаряла немного нагловатая улыбка. Он по очереди подошел к каждой девушке и поцеловал их руки. - И мне приятно с вами познакомится! - сладким голосом сказал он. Так получилось, что Дария была последней кому он целовал руку. Они сразу оба напряглись и смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Найсмит не опускал на этот раз голову целуя ее, он наоборот поднял ее руку и нагло смотрел той в глаза, он прекрасно видел, что если бы они здесь были одни, то он уже был бы мертв, настолько убийственным взглядом его награждала девушка. - Это Джозеф, мой племянник и наследник, - спокойно проговорил мистер Кенис. Парень положил правую руку на сердце и поклонился. - Мне очень приятно познакомиться с вами! Он так же каждой поцеловал руку и первой Вики, хотя она стояла дальше от него, у нее сразу щеки покрылись румянцем и она смущенно улыбнулась, а он в свою очередь смотрел ей в глаза дольше принятого, но одернув себя, он продолжил подходить ко всем стальным. - Ну если все уже познакомились, то можно садиться за стол. - сообщил мистер Квест с радостью в голосе. - Мы только за! - сказал Кинс. Трапеза прошла в тишине и спокойствии. Каждый думал о своем. После они перебрались в гостиную. - Мне кажется, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы семейство Квест показало нам свой танец. - Ты прав Мелкоф, - садясь в глубокое кресло с высокой спинкой сказал глава семьи Квестов. - Начинайте! Виктория со своей сестрой согласно кивнули. Этот танец состоял из 3 частей: 1 должна быть исполнена под грустную музыку, девушки плавно должны двигаться, 2 громкая с точными ударными битами, девушки должны на ударной ноте стучать каблуками по паркету и поднимать руки вверх, 3 же часть состоит из спокойной, мягкой, убаюкивающей музыки, девушки должны взять по оружию и как будто оттачивать свое мастерство. Под плавную вышли сестры в центр комнаты. Не спеша поднимая руки и работая в это время кистями Виктория начала танец: она то складывалась,то распускать руки в стороны, то слегка опускалась на колени, то поднималась вверх и старалась достать до золотого потолка. Кружилась вокруг своей оси или кружилась вокруг Дарии, которая в этот момент стояла в центре приложив ладошки к сердцу. Как только Вики остановилась, Рия тут же начала кружится вокруг нее, она как будто отражала все, что делала сестра, только в другом порядке. Но в конце она не работала руками, сероглазая приложила ладони к сердцу и опустилась на пол с опущенной головой. Как только она это сделала, тут же музыка сменилась. На этот раз сестры двигались синхронно. Они танцевали что-то наподобие фламенко. Рия схватила свою сестру за руку, они сплели пальцы смотря друг другу в глаза. Потом разбежались в разные стороны и отвернулись друг от друга выполняя свои движения. Затем девушки опять встречаются в центре и музыка обрывается. Минута тишины и снова пошла музыка. На этот раз первой начала Дария. В руке у нее оказалась коса (выполненная из серебра, лезвие было в половину роста девушки, обрамленное от рукояти витым черным серебром спереди и сзади смотрелось, как отросток выросший на косе, письмена украшали лезвие на одной стороне) , выйдя из середины, она начала выполнять странный танец, больше похожий на жертвоприношение. Она крутила ее в руках, выставляла лезвием вперед, заводила себе за спину и принимала оборонительную позу. Виктория выставила одну руку вперед и покачнула ей, в руке появился кинжал (рукоять сделана из белого золота, со стороны лезвия она похожа на волну, со стороны обхвата, она вытянутая, лезвие чем то напоминает укороченный японский клинок), вторую руку она завела назад и сверкнула вторым кинжалом. Вики кружилась сама и кружилась свои кинжалы в обеих руках. - Достаточно! - как гром среди ясного неба проговорил мистер Квест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.