ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Теперь понятно, что ты имел в виду, говоря, что они меняются, когда танцуют, - сказал мистер Хилс. Девушки непонимающе смотрели на своего родителя, явно желая услышать причину такого грубого действия с его стороны. - Посмотрите друг на друга, - каким то предвкушающим голосом сказал он. Виктория повернулась первой и остолбенела. Её сестра была похожа на настоящего демона, о каких рассказывают много легенд. Дария стояла в свободной позиции, но с косой наготове. Взгляд надменный, губы искривились в полуусмешке, волосы немного спутаны, что придает ей еще более сверхъестественный вид, гордая спина и завершением образа были черные большие крылья, отливающие сталью - все ее состояние напоминало демона. Рия повернула голову к Викки и обомлела. Та стояла словно ангел среди простых людей. Виктория словно была опутана лучами солнца, которые светили ей в спину и обрамляли белые крылья с золотистым отливом. Лицо немного обескураженное (но это не портит всей картины), сияющие глаза, рот слегка приоткрыт. - Это что? Как это так? Почему? Как это вышло? - от переизбытка эмоций Виктория чуть повысила голос. - Тихо! Говорите по порядку. Мы ответим на все ваши вопросы. - улыбаясь такой реакции произнес Мелкоф. - Почему ты раньше не говорил нам об этом во время танца?- спросила Дария. - Я думал, что первым вашим вопросом будет: "Откуда?" , - ухмыляясь сказал отец девушек. - Не шути со мной сейчас! В данный момент я готова убить любого, кто меня раздражает! - почти выкрикивала Рия. - Давайте тогда начну я, с самого начала всей этой заварушки! - спокойным голосом сказал мистер Кенис. Все утвердительно кивнули. Дария и Виктория присели в соседние кресла рядом со всеми. - Уже более 700 лет идет война между Раем и Адом. Каждая сторона хочет победить и получить в полное подчинение человеческие жизни. Развязали эту войну архангел Михаил и Люцифер из-за одной влюбленной пары, которая должна была умереть либо в страданиях, либо спокойно. Но из-за того что те не поделили их смерть, они остались живы и даже родили детей. Вы обе являетесь их реинкарнациями. Это так, для справки. - Ну я всегда знала, что я в доме мужик! - с сарказмом подметила Рия. - Я иногда тебе поражаюсь, - вздохнула Вики. Все засмеялись. Хозяин особняка поднялся и попросил всех проследовать за ним. Шагая по коридору девушки поняли, что они идут по направлению к заброшенному подвалу, куда им не разрешали входить, когда они были маленькими детьми. Открыв дверь, хозяин пропустил всех в помещение. Войдя, людей ослепил яркий свет. Первой пришла в себя Виктория: - Отец, что здесь происходит? - Убери свет,- раздраженно сказала Дария. - Довольны?!- ехидно проговорил отец, предварительно сделав свет более тусклым. - Прекрати изде....,- зло начала девушка,- это что??? За дверью была огромная комната: серые стены, высокий синий потолок без люстры, помещение было освещено факелами, пол из белого мрамора, на нем была нарисовала пентограмма, в ней парила книга. - Подойди и посмотри,- холодно проговорил мужчина. Сестры подошли ближе. Виктория была просто прикована взглядом к книге, возле книги парили пурпурные камелии, страницы немного потертые, состарившиеся,корка была бархатной, цвета алой крови. Дария же нагнулась и рассматривала из чего была сделана эта подозрительная субстанция, присмотревшись, девушка поняла, что это жидкость. - Я конечно никогда не считала себя дурой, но ведь это жидкое золото!!!? - прищурившись сказала она. - Ты права, это действительно жидкое золото! - спокойной выдержав взгляд дочери сказал мужчина. - Сестра, - восхищенно произнесла Вики, - ты когда нибудь видела такую красоту? Проследив взглядом на что смотрит ее сестренка, Рия с улыбкой сказала: - Нет, я никогда не видела пурпурныe камелии. - Да, странные вы все-таки. Вместо того чтобы испугаться, они стоят с улыбками и обсуждают цветы, - смеясь сказал мистер Мелкоф. - Я уже привык, - улыбаясь сказал мистер Квест, - в этом доме не было никого и ничего нормального по человеческим меркам. - Мне кажется, что нужно рассказать им что это такое, - взглядом показав на пентограмму и то, что внутри нее, сказал Найсмит. - Давно уже пора, - хором сказали девушки с предвкушающими улыбками. - Папочка, а почему пурпур? - спросила одна из близняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.