ID работы: 2370795

Когда сразятся РАЙ и АД

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Это ЕГО любимый цвет! - потрепав девочку по голове, улыбнулся мужчина. - А! Поняла! - Извините конечно за крайнее любопытство, но вы о ком? - недоумевала Виктория. - Это любимый цвет ЕГО САМОГО! - опуская палец вниз показывает отец девушек. - Ммм, это любимый оттенок пола!!! Как я не догадалась! - явно наслаждаясь устроенным представлением усмехнулась Дария. - Очень смешно! - сказал строгим голосом Найсмит. - Конечно смешно! Я никогда не была обделена юмором! - Не сомневаюсь! - скрещивая руки на груди надменно посмотрел на девушку юноша. Даже невооруженным взглядом можно усмотреть то, как эти двое невзлюбили друг друга. - Смотрите! Любовь к друг другу прям рекой из глаз льется, - сказала Альнис. Оба обернулись и уставились на Нису удивленно-злыми взглядами. - А что я сказала? - Лучше промолчи! А иначе Рия тебя в пыль одним взглядом превратит! Не представляю даже, что будет, если физически начнет! - яростным шепотом предупредила Вики. - Послушай, что говорит сестренка! И лучше не выводи меня! - Какие мы грозные! - подходя к девушке смеялся парень. Дария подумала, что отец остановит его, но юноша был почти в плотную к ней, а ничего не произошло. - Отец, вы почему его не останавливаете? Девушка повернула голову и поняла что кроме нее и Найcмита в подвале НИКОГО НЕТ! - Они ушли еще на середине нашей игры! - улыбаясь подошел к оппоненту ближе тот. - Еще один шаг в мою сторону, и я тебе врежу! - Помолчи... Это длилось секунду. Ровно одна секунда, ни больше ни меньше. Легкое, почти невесомое прикосновение к губам. Юноша отстранился и ушел к остальным тщательно пряча улыбку. А Рия... а что Рия? Она стояла в шоковом состоянии несколько минут, затем очнувшись покраснела: - Это мой первый поцелуй! - до девушки начало в полной мере доходить, - Эта скотина украла мой ПЕРВЫЙ поцелуй! Я! Его! Убью! Покуда девушка строила планы мести, Найсмит уже подошел к компании. - Ты чего такой довольный? - подойдя ближе к другу спросил шепотом Джозеф. - Сделал кое что приятное! - искренне улыбнулся парню, почти брату (мальчики знакомы с детства) тот. - Не забывай, что она со мной, - сказал Зоф. - А ты тогда не смотри так на мою, - ехидно, даже немного саркаскично. - Мда,знаю, но ничего поделать не могу! - Ты ей похоже тоже понравился. - Зато ты не понравился Дарие! - улыбнулся. - Хм, это точно, но мы это исправим! - философски разглядывая колонны комнаты заметил Най. - Ох, не нравятся мне твои мысли! Не забывай про наши обязанности, мы не должны испытывать симпатию к нашим будущим невестам! - Знаю я! - злобно сказал беловолосый. - Поверь, я бы и сам не прочь изменить это, - положил руку на плечо другу Зоф. - Я понимаю, брат, понимаю! С такими мрачными мыслями парни переключили свое внимание на старшее поколение. Через минуту вошла Дария, злая до чертиков. - Сестренка, выбирай: Рай или Ад будет нашей первой остановкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.