ID работы: 2371186

Центурион, или История любви и предательства

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Моя драгоценная и прекрасная невеста, сегодня я прибыл в штаб, где мне предстоит служить. Меня отлично встретили. Под моим командованием будут солдаты, у которых уже есть опыт службы в подобных местах. Мне есть на кого рассчитывать». «Дорогая моя Сара, мне нравится на новом месте. И здесь я даже встретил земляков, один из Кеммерли, второй из Верьера – помнишь тот городок со старинной церковью и белым пасторским домом?». «Мы с ребятами были на вылазке, осматривали местность. Не могу писать об этом многое – сама понимаешь, война, информацию следует беречь. Скажу только, что справились. Конечно, трудно, жара… Но минералкой мы запаслись. Патрик отремонтировал холодильник, так что будет уже легче». «Мне нравится здесь служить, коллектив дружный. На прежнем месте не было таких перебоев с необходимыми вещами, как на Менжен-Дие, но богатые сынки порядком раздражали. Тут равны все». «В воскресенье собирались на вечеринку. Представляешь, Сара, нам привезли рыбу – редкость для этих мест. А Джон сварил компот из яблок. Меджийские яблоки, конечно, не очень хороши, мне не нравится есть их – а вот компот вышел превосходный». Письма от Джеральда приходили регулярно, и в них он всегда рассказывал что-то забавное. - Он пишет так, будто его отправили на курорт, а не в горячую точку, - взволнованно говорила Сара матери. – Почему Джеральд не рассказывает мне всей правды? Мы же любим друг друга. - Не рассказывает именно потому, что любит, солнышко. Война – не женское занятие. Там происходи много такого, о чем порядочная девушка не должна слышать и знать. Если Джеральд пишет тебе, если он шутит, значит, у него все хорошо. - Но, мама… мы живем в космическую эру, женщины давно стали равны мужчинам, служат в армии и в разведке. - Это, Сара, вульгарные женщины из низов, на которых ты не должна равняться. Порядочные женщины, составляющие высший свет Федерации, ведут себя согласно древним традициям. - Я хочу знать правду о Джеральде. - Узнаешь, когда он вернется. А пока хватит об этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.