ID работы: 2371186

Центурион, или История любви и предательства

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Джеральд, что случилось, что тебя мучает? - спрашивала Сара, прижимая его к себе. - Этот брак - ошибка. Нам не следовало жениться. (Прошло уже три месяца, а он не лишил невинности красивую и любимую девушку, жаждущую его внимания!). - Ты полюбил другую? - В моей жизни нет и никогда не будет другой женщины, кроме тебя, Сара. Но я не заслуживаю счастья с тобой. - Почему?! - Сара повторяла этот вопрос снова и снова. И, как прежде, Джеральд молчал. Он не хотел, чтобы Сара узнала, какой ценой он выжил и вернулся к ней. Что он предавал их любовь с мужчиной, а в конце концов и стал причиной смерти любовника. Как признаться в таком родителям, которые всегда были образцом, признаться жене, такой чистой и благовоспитанной?! Джеральд держал всё в себе. Чтобы хоть в каком-то занятии утопить грызущую тоску, согласился принять место преподавателя на военной кафедре в медицинском университете Норд-Тауна. А там - всё то же самое, неотступная "слава"! "Для нас честь, что с нами будет работать прославленный герой". Но он хотел быть обычным человеком, обычным преподавателем, чей предмет стоит в ряду заданий средней важности и в чьем присутствии студенты не стесняются списывать. Генерал Мюррей позвонил и поздравил с новой должностью. И у Джеральда снова возникло чувство, что за ним следят и могут использовать его в новом грязном деле. После того короткого разговора он чувствовал себя разбитым, и Сара будто догадывалась, в чем причина, спрашивала: "У тебя было что-то не так с начальством? Может, тебе стоит добиться полной отставки? Мой папа сделает тебе документы о неподходящем для армии состоянии здоровья". Но Джеральд отказывался. Снова врать... Он уже и так врос в постоянную ложь и запутался в ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.