ID работы: 2371186

Центурион, или История любви и предательства

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Джеральд пытался отталкивать слуг, приходивших, чтобы подавать ему еду, водить его в баню, подбирать для него одежду. Но, стоило ему ударить евнуха и обозвать слуг и хозяев грязными шакалами, подонками и пылью под ногами народа Федерации, как об этом доложили Мустафе и вечером тот пришел и сказал: - Мне говорили, Джеральд, что ты ударил Али и говорил унизительные вещи о нашем народе. Это правда? - Я не разбирал, кого ударил. Вы, шакалы, для меня все на одно лицо. - Ты сам доказал, что меня не обманули, - Мустафа говорил тихо, даже чересчур тихо. - Я вынужден буду наказать тебя. - Ты не посмеешь! - Отчего же? Я хозяин в своем доме и на своей земле. А ты ударил того, кто слабее тебя, это недостойно мужчины и воина. Джеральд вскочил с кровати, но Мустафа поймал его, уложил на живот и несколько раз ударил ремнем. Не то чтобы невыносимо больно, но достаточно унизительно. Стоило меджийцу выпустить парня, как тот набросился снова. - Я офицер, а ты отшлепал меня, как мальчишку! - Потому что ты и вел себя, как мальчишка. Взрослые люди находят в себе силы признать, когда они неправы. - Ненавижу тебя! - А ты мне нравишься, - Мустафа поцеловал его и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.