ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
''Чтобы никто меня не узнал, мне надо преобразиться во что-нибудь другое'' - подумал Зик при входе в Добби Виледж. Он быстро прошел к заброшенному зданию и остановился там. Он услышал чьи-то приближающиеся шаги. Зик чертыхнулся про себя, но сейчас у него не было сил сражаться. Дух Огня, как и он, всё ещё был слаб. Шаман решил не показываться вошедшему. Но краем глаза удалось рассмотреть незнакомку. Обычная девушка, шаман. Асакура почувствовал стихию воды, а это значит, что она - элементалистка. У неё светлая кожа, голубые глаза, которые казались чистым небом. Белые, с чуть кремовым оттенком кончиков, струились прямые волосы чуть ниже бёдер. Чёлка пострижена в левую сторону. Она была одета в синюю блузку с рукавом в три четверти, белую юбку и тёмно-коричневые полу-сапожки. ''А она ничего... Её количество фурёку поражает'' - пронеслось в голове Зика. Но вдруг, как-будто шаману на зло, упало пару мелких камней. Казалось, что незнакомка ничего не услышала. Но всё же девушка повернулась в его сторону, внимательно просматривая голубыми глазами место. -Кто здесь? - голос был мягким, но в то же время слегка строгим. Асакура решил не прятаться. Надеясь на удачу и здравый смысл девушки, он вышел и заговорил: -Здравствуй, я... -Зик Асакура?! - казалось, что девушка было сильно удивлена. Нет, ну, а какая бы у Вас была реакция, если бы Вы увидели ожившего мертвеца, которого перед самой смертью уничтожило взрывом? -Тихо! Не ори от страха и попытайся не звать Патчей. Они мне сейчас не нужны. Ты обещаешь молчать? Девушка долго смотрела в чёрные глаза шамана, будто читая его мысли, как раскрытую книгу. Она медленно подошла к нему и сказала: -Так вот ты какой, Зик Асакура... Признаться честно, я думала, что ты мёртв. Как ты выжил? Твой брат приложил огромную силу, чтобы тебя уничтожить. Зик слегка нахмурился. Ему совсем не хотелось отвечать на вопросы какой-то девчонки. Её взгляд переместился на левое плечо Асакуры. Он проследил за взглядом и заметил, что на нём красовалась длинная полоска крови. -Отлично, ещё и рана... Чёрт бы побрал этого короля Духов - сказал про себя Зик, зажимая рану. -Что? Что ты сказал? Но ладно, неважно. Я помогу тебе. Не бросать же тебя... -Даже не думай. Я никуда с тобой не пойду. Я даже не знаю твоего имени. "И мысли прочесть не могу" - мысленно добавил Зик. Девушка скрестила руки и ухмыльнулась: -И куда же ты пойдёшь? Патчи снуют по деревне от нечего делать. К тому же, ставлю все деньги Вегаса, что ты ещё слаб. Можешь принять мою помощь, либо тебя найдут Патчи и... -Ладно - оборвал её Зик, которому не хотелось слушать эту тираду - Как тебя зовут? -Сакура Като. Не сказав более ни слова, она мысленно обратилась к своему духу-хранителю: ''Блу, перемести меня и Асакуру в мой дом''. Водные струи окутали Сакуру и Зика. ''Не думал, что девчонка обладает способностью телепортации. Она действительна не слаба'' Шаманы оказались в светло-бежевой прихожей. На левой стене было зеркало в полный рост и небольшая тумбочка. На ней лежали расчёски, ленты и прочая мелочь. На правой висели картины и стояли статуэтки на маленьких полочках. Зик пошёл за Сакурой в глубь дома. Девушка свернула направо, и они оказались в просторной светло-бирюзовой гостиной. На стенах были обои с рисунком цветов. Большое окно у дальней стены открывало вид на внутренний двор. Как оказалось позже, это была веранда. Посередине комнаты стояла мебель: деревянный низкий стол и огромное количество подушек. -Садись. Я скоро приду - сказала Сакура и вышла через другую дверь, которая вела в небольшой коридор. Зик сел на одну из подушек и принялся рассматривать картины и книжный шкаф, который стоял вдоль одной из стен. Через пару минут вернулась Сакура с пластиковой коробкой. -Снимай пончо и сложи. Я отнесу его в стирку. Зик снял пончо и положил его на подушку, сложив. Сакура убрала волосы, которые падали на его левое плечо и принялась обрабатывать рану. Жгучая боль врезалась в сознание. Зик ещё не привык к жизни, как бы странно это не звучало. Его никогда не задевали и открытых ран не было. Дух Огня выполнял свою работу - защищал своего хозяина. Но сейчас его энергия было слишком мала. Зик понимал, что ему надо найти нового духа и перенаправить в него силу духа Огня, а самого его отпустить. Пусть набирается сил. Сакура завязала бинт и убрала бинты и спирт в коробку. -Зик - обратилась она к шаману - Ты можешь жить у меня если хочешь. -Почему ты мне помогаешь? - спросил он. -Потому что было бы неплохо, если бы ты потренировал меня. Мне нужно увеличить фурёку. Зик молча кивнул, собираясь погрузиться в свои мысли. Но Сакура не дала ему это сделать: -Пойдём, я тебе комнату твою покажу. Зик встал с подушки и направился за шаманкой. Она положила его пончо на медицинскую коробку и вышла из комнаты в маленький коридорчик. Справа была лестница. Шаманы поднялись и оказались на хорошо освещённом втором этаже. На нём находилось восемь комнат: обычные комнаты, ванная и уборная. Шаманы зашли в первую слева дверь. Сакура открыла её и сказала: -Думаю, тебе здесь понравится. Зик осмотрелся. Комната была квадратной формы, просторная. В ней были кровать, письменный стол, шкаф и пара подушек на ковре. Большое окно пропускало солнечный свет. Шаман улыбнулся: -Спасибо. Комната уютная. -Через час спускайся на кухню. Я приготовлю ужин. А завтра начнём тренировки. Сакура вышла, закрыв дверь. Зик прошёл к кровати и лёг. Голова гудела. Ещё секунда, и шаман погрузился в сон. Приятная тьма окутала сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.