ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Самолёт шаманов постепенно снижался. Облака, что были рядом, постепенно возвышались над спускающимся самолётом. -Наконец-то, Добби Виледж! - воскликнул Йо, разбудив своих друзей. -Скоро мы приземлимся - заметил Лен, смотря в окно. И действительно, через пару минут, самолёт приземлился рядом с Добби. Йо, Рио, Фауст, Лен, Трей, Лайсерг, Морти и Джоко спустились по трапу. -Что ж, пока мы тут мы должны найти гостиницу - сказал Йо. -Согласен, учитель - ответил Рио, озираясь в поиске объекта — Смотрите! Рио указал в сторону небольшой гостинцы, в которой находилось также кафе Патчей. -Ну что, пошли? - весело спросил Йо, указывая на гостиницу. -Да! - и все весёлой компанией направились заселяться. Шаманы купили два четырёхместных номеров. После того, как все помылись в душе, они расположились в общем зале попить чай и поговорить. -Даже не верится, что турнир вновь возобновлён после того, как ты победил Зика - сказал Морти, обращаясь к Йо. -Я надеюсь, что он больше не вернётся... - задумчиво ответил шаман. -О чём ты? - не понял его Морти. -Амидамару говорил мне, что Зика больше нет среди духов. А это означает только одно... -Он вернулся? - с ужасом в голосе спросил Морти. -Возможно. Но я думаю, что ему понадобится некоторое время, чтобы восстановить силы. Трей услышал их разговор. Шаман ободряюще похлопал по плечу Йо: -Не волнуйся. Он не посмеет прийти к тебе, ведь ты сильнее его! И Зик об этом знает. -Спасибо — улыбнулся Йо, почёсывая затылок. Тем временем, в доме Сакуры, Зик отдохнул и хотел сразу же начать с восстановления силы. Шаманка была на кухне и готовила завтрак. Асакура решил пойти в гостиную и почитать книгу. Книгу про тренировки для шамана. И такая оказалась в маленькой библиотеке. Сакура поправила свои светло-кремовые волосы. Она пошла в гостиную и увидела читающего Зика. -Отложи книгу. Завтрак готов. После, мы пойдём тренироваться. Ладно? Асакура встал с подушки на полу и поставил книгу на место. Он повернулся лицом к Сакуре: -Ладно. Я выполню условия соглашения. Каков твой уровень фурёку? Шаманы зашли на кухню. На столе стояли две тарелки и две кружки. В них были рис с жареной рыбой и зелёный чай, от которого тянулся дымок. После завтрака, Сакура убирала посуду. Зик решил ей помочь. Не одной же девушке убирать со стола? -Спасибо — поблагодарила Сакура после кухонной уборки — Пойдём, я тебе одежду дам. А то в пончо и этих штанах ты будешь слишком узнаваем. Сакура побежала вверх по лестнице. Зик только вздохнул и пошёл следом за девушкой. Дверь в её комнате была открыта, и шаман решил зайти. Дверцы большого шкафа были распахнуты настежь. Сакура старательно что-то искала. Наконец, она достала тёмно-синие джинсы, чёрную футболку и кроссовки. -Примерь. Думаю, тебе пойдёт. Зик недоверчиво посмотрел на одежду. Он взял её и направился к себе. Сакура ждала Зика в гостиной. Ей не терпелось увидеть его в новой одежде. Она осталась от её брата. Девушка тряхнула головой, отгоняя мысли. В комнату зашёл Зик. -А тебе идёт — улыбнулась Сакура — Ладно, пойдём. Будешь меня тренировать. Асакура закатил глаза и направился к выходу. ''Угораздило же меня вот так вляпаться! Но она действительно обладает силой. Может, что-то из неё и выйдет'' -Я знаю одно место. Там никого обычно нет, это стадион. Он заброшен и частично разрушен, но это не беда. Туда идти примерно час. -Хорошо. Думаю, это действительно подходящее место. После можешь сразиться со мной. Но я всё равно одолею тебя. -Это мы ещё посмотрим! - голубые глаза весело сверкнули. Шаманы вышли из дома и направились на стадион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.