ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сакура и Зик шли на полуразрушенный стадион, на котором хотели потренироваться. По дороге Сакура захотела поговорить с Зиком, ибо молчание затянулось на добрые полчаса. -Почему ты не попросишь у Йо прощения и не вернёшься к нему? - неожиданно спросила Сакура. -Я никогда не приду к нему. Он победил меня, но я отомщу - пообещал Зик. -Жаль, и, мне кажется, что месть не стоит того, ведь братья должны держаться вместе. -Почему ты так считаешь? - угрюмо спросил Зик. Ему совершенно не хотелось говорить на эту тему. -Видишь ли... У... У моей подруги был брат и они вместе хорошо ладили, тренировались вместе и просто развлекались. Но, когда она вернулась домой, нашла письмо. Её брат научился делать бумажных птиц, которые доставляли письмо. -Дай угадаю: они сами были посланием? -Верно. Когда она пришла и прочитала его, она узнала, что он написал его незадолго до смерти. Какие-то сильные шаманы убили его, а он был один... -Никакой подруги не было. Это был твой брат, верно? -Откуда ты знаешь? - опешила Сакура Они уже подошли к стадиону. Он действительно был разрушен. Трещины, как змеи, обвивали стены здания. -Эта команда являлась моей. И они захотели поразвлечься над твоим братом... -И ты... Ты им позволил?! -Да. Он был не слишком сильным. Тогда я понял, что он как-то передал свою силу тебе, если ты его сестра. Сакура остановилась и наклонила голову. Из её глаз потекли слёзы. -Ты...Ты убил его! - закричала Сакура, не сдерживая слёз и голоса. Зик молча наблюдал за ней. Он мог бы сказать прости, но ему нужно было узнать её силу. Бой начался без проведения тренировки. -Я уничтожу тебя! Дух Водного Дракона! Блу! Сакура вызвала огромного дракона. У него была белая чешуя, голубые глаза и длинные белые усы. -Я отомщу тебе за него! Ты убийца! Бедная Сакура. Она была вне себя от горя и гнева. Её брат действительно много значил для неё. -Хорошо, попробуй. Дух Огня! Каждый вызвал своего духа, и начался бой между двумя сильными шаманами. Благо, что стадион был в лесу, иначе бы туда сбежались все и начали глазеть на ''представление''. Но для Сакуры это было не просто сражение. Она хотела отомстить за своего брата. -Столб огня! - огромный столб вылетел в сторону дракона, но он увернулся и атака попала в несколько деревьев. За долю секунды они начали разгораться. Начался пожар, который окружил Зика и Сакуру. Зик то спасётся, но что будет с Сакурой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.