ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пламя бушевало среди деревьев, поваливая их на землю. Огонь в считанные секунды охватил несколько из них. -Сакура, уходи оттуда! - крикнул ей с духа Огня Зик. -Нет, я должна потушить этот огонь, а ты уходи! Я тебя видеть больше не хочу! Она пыталась остановить огонь, но из-за гнева отвлеклась от контроля над духом. -Нет! Дракон! Сзади на неё упало дерево, и огонь вот-вот доберётся до неё. Но в этот момент дух Огня, по приказу Зика, убрал дерево мощным потоком воздуха. -Мне не нужна твоя помощь! Я и сама справлюсь! - Сакура пыталась вызвать духа, но безуспешно. -Когда-то я тоже так говорил, но сейчас не время. Мы должны потушить огонь. Зик направился к Сакуре. -Я знаю, ты меня ненавидишь и хочешь уничтожить, но послушай - он взглянул ей в глаза - Сейчас мы должны работать вместе, потом можешь попытаться меня уничтожить - пообещал он. -Хорошо, дух Водного Дракона! - её дракон появился и она, прыгнув на него, вместе с Зиком и духом Огня потушили этот пожар. -Отлично, мы справились - Сакура была счастлива и одновременно подавлена. У неё уже не осталось сил после стольких эмоций и переживаний. Когда они спустились на землю, Сакура хотела уничтожить Зика, как и обещала. Но сделав пару шагов в его сторону, она упала. Девушка потеряла сознание. Зик быстро подошёл к ней. -Сакура, быстро приди в себя! - Зик тряс её, пытаясь привести в чувство. Но она не приходила в себя. -Чёрт, надо отнести её в дом - он телепортировался в дом Сакуры. Зик положил её на кровать. ''Подумать только... Он был ей братом, а я из-за силы приказал убить его''-подумал Зик. Теперь, когда он знал, что он убил брата Сакуры, ему было очень плохо в душе. ''Но раньше я не испытывал таких чувств!''. Он был удивлён и подавлен. Но Сакуре нужна была помощь, и Асакура решил обратиться к одному шаману. В гостинице под названием ''Закат'', где заселились Йо и остальные шаманы, всё шло тихо-мирно. Пока. -Я думаю, нам стоит потренироваться, что скажите, господин Йо? - спросил Рио. -Я не против. Кто ещё с нами пойдёт? -Мне кажется, что Лен с удовольствием пойдёт со своей подружкой-гуандао - пошутил Джоко. И в тот же момент получил по голове от Лена. -Мы с Джоко тоже с вами, верно? - Лен угрожающе посмотрел на него. Джоко потёр голову. -Тогда пошли. Наверно, скоро объявят, кто будет открывать начало турнира - сказал Йо. -Интересно, кто это будет? - спросил Морти, идя рядом с Йо на тренировку. -Не знаю - в этот момент, пока они шли в парк потренироваться, Рио, Лен и Джоко уже обогнали их. И вдруг перед Йо и Морти возникло обжигающее пламя, в котором оказался... -ЗИК?! - закричали Йо и Морти от удивления. -Здравствуй, брат. Морти — Зик поприветствовал шаманов со злой искоркой в глазах — Йо, мне нужно поговорить. Я пришёл не сражаться. Не сегодня. -И что ты от меня хочешь? - Йо следил за каждым его шагом. -Как ни странно это прозвучит, но мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.