ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Итак, ты хочешь, чтобы я помог девушке по имени Сакура? - спросил Йо Зика. -Верно. Я знаю, что ты добрейшей души человек. Я прошу помочь ей, она недавно пережила тяжёлый бой. Я останусь у тебя в долгу, если тебя это порадуют. ''Наверняка он что-то задумал. Но если это правда? И Сакуре нужна помощь?'' - думал Йо. -А с каких пор ты за кого-то волнуешься? - недоумевающе спросил Морти. -Это уже моё личное дело. Не стоит совать свой нос - ответил Зик. -Хорошо, я помогу Сакуре. Говори, где она живёт — вдруг сказал Йо. Зик сказал ему, где находится дом Сакуры. Но не успел Йо его о чём-либо ещё спросить, как он исчез. -Йо, а вдруг это ловушка? - с беспокойством спросил Морти. -Я не уверен, Морти. Но мы должны проверить. Вдруг Сакура и правда нуждается в помощи. -Э-эй, ребята-а! - закричал им вдалеке Рио - Вы куда пропали? Мы вас обыскались - он подбежал к ним. -Мы просто с Морти обсуждали турнир Шаманов, верно, Морти? - Йо посмотрел на него, давая взглядом понять, чтобы тот подтвердил. -Да — пробормотал Морти и улыбнулся. -Тогда пойдёмте. Джоко, Лен и я вас заждались - сказал Рио, и они втроём пошли дальше по парку, чтобы найти своих друзей и начать вместе с ними тренировки. Зик вернулся в комнату к Сакуре. Девушка спала в своей кровати. Он смотрел на неё и думал о том, что он почему-то к ней привязался, Сакура могла бы помочь понизить его ненависть к людям, но она была на него сердита (это мягко сказано) и, на вряд ли поможет ему теперь. ''Она будет ненавидеть меня до конца всей жизни'' - подумал Зик и вспомнил их бой на стадионе в лесу. Но тут Сакура повернулась на другой бок, и Зик решил, что пора уходить. Он последний раз посмотрел на неё и поправил прядь её волос. ''Что ж, до скорой встречи, Сакура Като'' - подумал Зик и исчез в пламени. Сакура проснулась. ''Что произошло?'' - подумала она, как только присела в кровати. Потом Сакура вспомнила снова о смерти брата. Глаза увлажнились и из них потянулись мокрые дорожки слёз. ''Ну почему? Почему Зик такой? А я то верила,что он сможет измениться. Он монстр, которого надо остановить. Один великий дух знает, что он теперь задумал'' - мысли переполняли её. Потом Сакура услышала стуки в дверь. ''Кто бы это мог быть? Неужто он вернулся? Если это Зик, то я задам ему хорошую трёпку'' - подумала она и с предвкушением хорошей трёпки для него, открыла дверь. Нахмуренные брови расправились. Это был не Зик. -Привет! Ты ведь Сакура, верно? -Да, а вы кто такие? -Меня зовут Йо, а это мои друзья: Рио, Фауст, Трей, Морти и Джоко. -Приятно познакомиться - сказала Сакура — Проходите. -У тебя очень милый дом! - Рио не терпелось начать ухаживать за ней. Он мысленно уже продумал их свидание. -Спасибо - улыбнулась ему Сакура — Но что вам надо? -Ты, наверно, очень удивишься, но нас ''прислал'' Зик - ответил Йо. -Зик? Вы его видели?! - набросилась на них Сакура с вопросами. -Э-э, да. А ты, ведь, его уже знаешь. -Я его убью! ''Странно, и почему же Зик обязан ей жизнью'' — подумал Фауст. -Но ты же спасла его - заметил Морти. -Я? -Да, он сказал, что ты спасла ему жизнь. Йо вопросительно посмотрел на неё. Сакура отошла к окну. ''Но почему Зик так поступил? Он же мог уничтожить меня'' - думала она. ''Но я этого не сделал. Йо позаботится о тебе, обещаю'' - это был голос Зика в её голове. -Зик?! - вслух воскликнула Сакура. -Где? - быстро всполошился Рио Йо от удивления застыл с чашками чая, за которыми он ходил на кухню. -Нет-нет, простите... Я задумалась... - Сакуре было неловко, что она выкрикнула имя огненного шамана. -Сакура, что он с тобой сделал? - Йо серьёзно на неё посмотрел. Сакура взяла у него поднос с чашками и поставила на маленький столик рядом с диваном. -Хотите правду? - спросила она. -Конечно! - хором ответили друзья -Он спас меня. -Что?! - казалось, даже у Фауста глаза вот-вот вылезут из орбит. -Да, это звучит странно, но так оно и есть. Все сидели на диване, чай уже успел остыть. Никто не мог поверить, что Зик Асакура не убил девушку. Мало того. Он прислал ей помощь, а ведь для этого надо было показаться перед тем, кто его победил - Йо Асакура, что было для Зика очень странным явлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.