ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот уже как неделю Зик скрывается в лесу. В потайной пещере, которую он нашёл после того, как покинул Сакуру. Впервые в жизни ему было тяжело. Он никогда не знал этого чувства. Ему не приходилось чувствовать что-либо. Ну, а пока он решил найти временного нового духа. Со своим было опасно появляться на турнире. Сила духа Огня могла выйти из под контроля и взорвать всё живое в радиусе тысячи километров. Именно поэтому, сейчас он сидел в одной из библиотек Добби Виледж. Чтобы его никто не узнал, он одел тёмные очки и сделал хвост, оставив спереди две пряди своих тёмно-каштановых волос. Также он надел плащ для того, чтобы стать более скрытным. Поэтому, кода он пришёл в библиотеку, он не вызвал особых подозрений. Зик начал поиски полезных для него книг. -Вам чем-нибудь помочь? - любезно спросила девушка лет двадцати. -Да, я ищу книгу. Что-нибудь о подходящих духов-хранителей. У вас есть что-нибудь в этом роде? -Конечно. Подождите вон там - указала ему девушка на диван с маленьким столом. Она улыбнулась и ушла по направлению огромных книжных шкафов. Зик нервничал. Он надеялся, что Йо позаботился о Сакуре. ''Сакура...'' - Зик вспоминал её, направляясь к дивану. ''Её длинные светло-карамельные волосы и голубые глаза, напоминавшие небо...'' -Вот, прошу - сказала девушка, положив ему пару книг на небольшой стол, что стоял у дивана. -Спасибо - поблагодарил он. После нескольких часов поиска, Зик всё-таки нашёл то, что искал. ''Так... Вот! духи Огня — то, что мне нужно.'' Он начал искать подходящего ему духа. ''Дух Огненного Дракона! Он мне подойдёт. Если я смогу объединить его со своим духом Огня, то у них будет очень большая сила, плюс моё фурёко и я останусь непобедимым. Даже для Йо'' - думал Зик, читая про дракона. Теперь он знал, где и как вызвать этого могущественного духа. А тем временем, в доме Сакуры, все занимались своими делами, по распоряжению хозяйки дома. Рио, Трей, Лайсерг, Йо и Джоко убирались в доме. Фауст и Элиза ушли в аптеку за лекарствами для Сакуры, а Лен следил за шутником — Джоко. За время своего пребывания в доме, он успел вывести из себя всех! -Так, Морти, ты должен приготовить обед. Ты меня понял? -Конечно, Сакура - и Морти пошёл выполнять дела, данные ему. ''Вторая Анна'' — подумал коротышка. -Да, ребята, спасибо вам всем — сказала Сакура, улыбнувшись. -Не за что. Отчасти ты должна благодарить Зика. А как ты себя чувствуешь? - спросил Йо. -Спасибо, мне намного лучше. А про Зика я вообще хочу забыть... -И ты правда спасла ему жизнь? Но почему? - спросил Морти. -Я считала, что он сможет измениться. Хотела ему помочь. Но я ошибалась. -Все мы часто ошибаемся. Но наша жизнь продолжается — улыбнулся он. -Да, пожалуй, ты прав - улыбнулась Сакура и посмотрела на улицу. Шаманы ходили, разговаривали друг с другом. У всех было хорошее настроение, ведь был солнечный день и было не жарко. ''Ну, думаю пора сменить наряд'' — подумала Сакура, посмотрев на пижаму белого больничного цвета. Сакура и направилась к себе в комнату. ''Так...'' - подумала она, размышляя над тем, что ей надеть. Свой выбор она остановила на чёрной майке с серой большой футболкой, розовой юбке и нежно-розовых сапожках. Сакура села за столик, расчёсывая свои длинные светло-кремовые волосы. Она посмотрела на себя в зеркало. Девушка невольно погрузилась в мир своих мыслей. -Что-то не так, моя госпожа? - спросил появившийся Водный дракон. -Нет, всё нормально, Блу - сказала Сакура, отвлекаясь от своих мыслей. -Вы думали о Зике Асакуре? - хитро спросил он. -От тебя ничего не скроешь - грустно улыбнулась ему в ответ Сакура - Но ещё я думала о турнире. Скоро должны объявить по мобильным оракулам,к то будет представлять открытие. Ты можешь исчезнуть -Как скажете, Сакура. Дух Блу исчез. ''Надо собраться и не думать больше о нём'' - сказала она сама себе и спустилась вниз, в гостиную. -Ты как? - улыбнувшись спросил Йо. -Всё нормально - ответила ему Сакура. ''Ну всё, Зик. Я буду тренироваться и клянусь, я отомщу тебе за брата''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.