ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зик нашёл то, что искал. Дух Огненного Дракона. Он решил сначала зарегистрироваться на турнире Шаманов. Поэтому, шаман отправил свою анкету с именем Токихико. ''Отлично, заявка отправлена. Теперь осталось только вызвать дух Дракона'' - подумал он и читал условия для вызова этого духа. Как оказалось, Зику придется пройти на кладбище деревни Добби. Оно было недалеко от деревни и дождаться полуночи. Тогда он разожжёт огонь и произнесёт слова, на призыв которых явится дух Огненного Дракона. Наступило нужное Зику время. Он уже был на кладбище и разжёг огонь. ''Пора'' - подумал он и начал произносить слова. Когда он закончил, подул сильный ветер и огонь стал колыхаться ещё быстрее. На небе появились звёзды, которые выстроились в рисунок. Этим рисунком был дракон. Зик увидел, что звёзды соединились. Дух дракона через мгновение оказался перед шаманом. Звёзды исчезли. Тучи вновь заполнили ночной небосвод. У дракона была тёмно-бордовая чешуя, огненно-красные глаза и мех цвета языков пламени. Огромные красные крылья были сложены. -Что тебе нужно, Зик Асакура? - спокойно спросил дракон. -Я хочу, чтобы стал моим хранителем и соединился с духом Огня. -Ты считаешь, что я буду объединятся со злым шаманом? Я знаю про ваш договор с королём Духов. На его месте, я бы тебя не вытаскивал тебя из мира Духов. Но он видит, что ты можешь измениться. Хм... - дракон задумался. Через пару секунд он ответил: -Если ты пройдёшь испытание, Зик, так уж и быть, я объединюсь с духом Огня и стану твоим хранителем. Но если ты провалишь испытание, то я обратно верну тебя в мир Духов! Испытание заключается в том, чтобы ты смог победить меня. -Я согласен на твои условия. Пощады не жди! Зик вызвал духа Огня и они начали сражаться. Обе стороны отчаянно бились, но никто не собирался сдаваться. Время уже было ближе к утру, как дух Огня всё-таки смог повалить дракона. Его энергия росла с каждой минутой. -Хорошо, ты победил - сказал дракон. Он поднялся на четыре лапы и сложил крылья. -Мы договаривались, что ты объединишь свой дух с духом Огня. -Да, Зик Асакура, ты прав. Условия соглашения надо выполнять — дракон прикрыл свои глаза и засветился белым светом. Дух Огня исчез в порыве ветра, а его энергия перешла к дракону. Зик прошёл своё испытание. И скоро ему была предначертана битва на арене. Неожиданно, зазвенел его красно-чёрный мобильный оракул. Это было послание. Оно гласило: «Токихико, Вам выпала честь открывать завтра 3 раунд Турнира Шаманов. Место: Арена в центре деревни Добби Виледж. Время 11:30. Ваш соперник - Цензо Аками. Проиграете — больше не будете участвовать в турнире. Всего доброго!» ''Завтра первый бой'' — подумал Зик. -Асакура, завтра нам предстоит открывать 3 раунд, верно? - спросил Огненный дракон -Ты прав. Завтра мы начнём это представление. Можешь называть меня просто Зик. Но при других шаманах лучше Токихико. -Как скажешь, мой друг - сказал дракон и исчез. Он знал, что Зик сможет измениться. Дракон видел будущее, и именно поэтому, он согласился стать его духом-Хранителем. На мобильных оракулах Сакуры, Йо, Рио, Фауста, Лена, Трея, Лайсерга и Джоко отразилось имя того, кто будет открывать третий раунд турнира Шаманов: Токихико и Цензо Аками. -Это кто ещё? - спросил Лен. -Наверно, новые участники турнира - предположил Морти. -Так оно и есть - сказала Сакура. Все удивлённо уставились на неё. -Просто, я живу в Добби Виледж с рождения. И мы с Силвой, можно сказать, подружились и я знаю список шаманов, участвующих в турнире. Цензо я знаю, но Токихико... -В любом случае, мы увидим их завтра — сказал Фауст, попивая зелёный чай. -Ты прав, Фауст. Кто бы они ни были, я надеюсь, они выступят отлично - сказал Йо -Вы как всегда правы, господин Йо! - воскликнул Рио и пошёл вместе с Токагеро тренироваться в парк. -Рио, подожди нас! - крикнули Лен, Трей, Джоко и Лайсерг. -Пожалуй, я тоже пойду с вами - сказала Сакура. -Тогда вперёд! - воскликнул Джоко и понёсся вслед за Рио. ''Странно, что-то я не припоминаю Токихико... А может это Зик? Да нет, он наверно уже смылся из деревни Добби. Но это не в его стиле - сбегать'' - подумала Сакура, догоняя остальных шаманов. Завтра они всё узнают. Для Сакуры, это открытие станет не просто каким-то событием. Её ждёт непростой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.