ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Настал день открытия третьего раунда турнира Шаманов. Зик ждал, когда будет его черёд выходить. Он вспоминал слова Сакуры. Про её брата. -С тобой всё в порядке? - спросил появившийся дух дракона. -Да, я просто задумался. Похоже, Сакура никогда этого не забудет. -Со временем она простит тебя. Нельзя жить прошлым. Надо жить настоящим, ведь с каждой секундой настоящее становится прошлым. -Хорошо. Нам надо сосредоточиться на открытии. Мы не должны проиграть -И не проиграем. А тем временем на трибунах рассаживались зрители. Сегодняшний день для нашей команды шаманов был не менее ''счастливым''. Дело в том, что в деревню прибыли девушки: Анна, Джун, Пилика и Тамара. Йо был ''рад'', что его тренировки возобновятся. Ну, а на трибунах уже сидели Фауст, Лен, Лайсерг, Морти, Джоко, Тамара, Йо, Анна, Рио, Трей, Джун, Сакура и Пилика. Они все уселись на свои места, с предвкушением увидеть отличный бой. Сакура озиралась в поисках Зика, но так и не нашла его. ''Странно, где же он?'' -Сакура - позвала её Пилика - Ты в порядке? -Да, Пилика. Я просто задумалась о бое. Интересно, кто будет следующий? -Не знаю, но скоро мобильные оракулы всё покажут. -Ты права - отвлеклась от своих мыслей Сакура — Ну, что ж, насладимся зрелищем! - сказала она, а Пилика улыбнулась и тоже принялся смотреть на выходящего Силву. -Приветствую вас, на турнире Шаманов! Все громко завопили и зааплодировали. Силва поклонился и продолжил: -Сегодня открывают турнир Цензо Аками и Токихико! Поприветствуем Цензо! На арену вышел парень лет 13-14. У него была загорелая кожа, жёлтые глаза, выражающие самоуверенность, и короткие зелёные волосы. Он помахал всем рукой и поклонился. Цензо вызвал своего духа - огромного Жнеца. Он запустил синий салют. Все завизжали и вновь зааплодировали ему. -А теперь поприветствуем Токихко! По арене прошёлся гул. Ведь его никто не знал. Но, когда Зик вышел в плаще и шарфе, который закрывал ему пол-лица, и вызвал своего духа, дракон сделал круг по арене и вызвал огненный салют, который сложился в слова : Приветствую, Вас,друзья! Все бурно зааплодировали и весело свистели и кричали. Приветствие пришлось зрителям-шаманам по вкусу. Зик поклонился. -Что ж, вперёд! Пусть начнётся сражение и поможет вам король Духов! Силва взлетел и оказался на своём месте судьи. -Токихико, верно? Никогда о тебе не слышал - сказал Цензо — Пожалуй, я начну! Жнец! Притяжение тьмы! Вмиг поле стало чёрным. -Что за чёрт? - спросил Зик, вскинув брови. Дух Огненного дракона привязало к земле огромными чёрными щупальцами. -А-ха-ха-ха! Теперь твой дракоша не двинется! Жнец! Двойная взрывная волна! -Этим нас - начал дракон. -Не победить! - закончил за него Зик - Дракон! Огненный вырвался из щупалец, при этом покромсав их, и увернулся от удара. -Невозможно! - Цензо Аками явно был удивлён - Тогда попробуй это!Воздействие разрушения! На дракона и Зика полетели огромные чёрные импульсивные шары. -Дракон, Огненная аура! Все шары исчезли, а Жнец упал на землю, вызвав огромный грохот. Огромная волна огня снесла его. -Жнец, вставай! - Цензо трясло от ярости. ''Да кто он такой?! Я разнесу его дракона в один удар!'' -Не так быстро! - Зик прыгнул на дракона и, стоя у него на голове, использовал следующую атаку: -Поток огня! На Жнеца обрушился огненный поток из пасти дракона. Он увеличивался с каждой секундой. В конце, Цензо потерял всю свою фурёко. Он пытался атаковать, но тщетно. Силва наблюдал за всем этим. Потом, когда атака прекратилась, так как Цензо потерял всё своё фурёко, Силва произнёс: -Бой окончен! Победил Токихико! Все взорвались аплодисментами, тем самым, поздравляя Зика. Он кивнул. А дракон довольно улыбнулся. ''Мы выиграли, мой друг'' - подумал дракон, смотря на Зика. Он верил в него. -Это было потрясающе! - кричала Сакура и с восторгом хлопала. -Действительно! - к ней присоединился Йо - Эти атаки были потрясающими! Когда они вышли с арены, Сакура предложила им: -Пойдёмте ко мне? У меня сегодня день рождения, и я бы хотела вас позвать, чтобы отметить! -Вау, здорово! - Йо улыбнулся — Поздравляю, Сакура! -Спасибо- улыбнулась она -И сколько тебе исполнилось? - спросил Рио. -Мне теперь 14 лет. -Отлично, тогда пойдёмте праздновать! - Рио уже танцевал с Морти и Лайсергом. Джоко пытался пошутить, но гуандао Лена ему не понравилось, поэтому он улыбался и принялся танцевать вместе с Рио. И вот, они все, дружной стайкой направились к Сакуре домой. А Зик всё это слышал. Он решил сделать Сакуре подарок. Шаман уже придумал, что подарит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.