ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наконец, Сакура и её новые друзья пришли в её дом. Сакура, Анна и Морти пошли на кухню готовить праздничный обед. Рио решил помочь им, поэтому тоже направился туда. -Сегодняшний бой был потрясающим! - первым заговорил Трей. -А я раньше что-то не наблюдал Токихикио - мрачно заметил Лен. -Наш Лен мрачен, как в тёмной комнате - Джоко пытался пошутить. Но даже Лен не обратил на это внимание. -Да, я тоже его ни разу не видел - признался Йо и задумался. -Да какая вам разница? Может, он новенький шаман? - предположила Сакура, входя в гостиную. -Его приёмы были явно не из программы для новеньких. Да и стал бы Силва доверять открытие турнира какому-то новичку? - не согласился с ней появившийся Амидамару. -Да, ты прав - задумчиво протянула Сакура. -Так, Сакура! У тебя сегодня день рождения! Так давайте все веселиться! - Морти пытался отвлечь всех от задумчивости. -Морти прав — сказал Йо. Пришла Анна: -Что же вы тогда сидите? Обед готов, пойдёмте на кухню. Все направились за ней. Но вдруг, Сакура услышала в своей голове: ''Сакура, это Зик'' ''Чего тебе нужно?'' - Сакура явно не ожидала услышать его голос в своей голове. ''У меня для тебя есть подарок. Ты можешь выйти во двор, к деревьям?'' - мысленно спросил Зик. ''Ладно''. -Ребята, я скоро вернусь! - крикнула Сакура Йо и остальным и побежала куда сказал ей Зик. -Ну и где ты? - негромко позвала она. Вот и появился Зик. В руке он сжимал небольшую коробочку. -Что в ней? - спросила Сакура, подходя к нему. -Твой подарок на день рождение. Тебе же 14 исполнилось, верно? -А какая тебе разница? -Просто - он протянул ей коробочку. Сакура не решалась её взять. Но неожиданно для себя всё-таки протянула руку и взяла её. -Зачем ты пришёл? - с болью в голосе спросила она -У тебя ведь день рождения. Я решил поздравить тебя. -Что ж, ладно. Спасибо - она собиралась уходить, но Зик остановил её. -Подожди. -Чего ещё? - раздражённо спросила она. -Прости меня. За брата -Зачем ты говоришь это? - вспылила она - Тебе ведь всё равно! Ты убил его, а сейчас просишь прощение? Ты никогда не изменишься! И я тебе не помощница! - она сама не ожидала от себя такого выпада. -Что ж, хоть в чём-то мы согласны. -Да - сказала Сакура, еле сдерживая слёзы. -Ладно, я пойду. Не плачь, иначе эти шаманишки будут выпытывать у тебя причину. Да и кто же в такой знаменательный день плачет? - он повернулся и исчез в огне. Сакура упала на колени. -Стой - прошептала она - Вернись. Но он не вернулся. Из её глаз потекли слёзы. ''Почему я так грубо ему ответила? Он подарил мне подарок, попросил прощения... А что, если ему и в правду жаль?''. Она решила открыть коробочку и посмотреть, что там. В ней Сакура нашла золотую подвеску с деревянной звездой ручной работы. Она была окрашена в голубой цвет. А на задней стороне надпись: Для Сакуры. Сакура нашла записку. В ней говорилось: Благодаря тебе я выжил. Ты помогла мне измениться хоть на немного. Я до сих пор такой же, как все думают. Может, я и жесток, но не к тебе. Эта звезда сделана из магического дерева Шаманов. Она будет придавать тебе сил и защищать тебя от злых шаманов. Сакура прижала звезду к себе и поклялась, что попытается помочь Зику. Но на вряд ли она сможет помешать судьбе. Ведь судьба Зика была уже предрешена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.