ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зик телепортировался обратно в лес. Была ясная ночь. После разговора с Сакурой, ему почему-то было плохо. Ведь, раньше он не чувствовал ни боли, ни страданий. Он убивал без эмоций. Безжалостно. Но теперь, он этого не ощущал. Ненависть к людям немного ушла, но всё же. Внезапно перед ним появилась девушка, похожая на духа. У неё была бледная кожа, чёрные глаза и чёрные завитые волосы до самого пола. -Здравствуй, Зик Асакура — сказала она, улыбаясь — Меня зовут Эрис. Я богиня Хаоса и Раздора среди всех живущих. -Что тебе от меня нужно? - Зик пристально смотрел на неё. Она лишь рассмеялась и ответила: -Такой сильный шаман не должен прятаться. Его должны знать и бояться. Ты ведь был великим. Но из-за этой девчонки ты потерял своё величие. Ты почти стал добрым. А это я не могу допустить - сказала она, вертясь вокруг него. -Какая тебе вообще разница, каким я становлюсь? - Зик уже был готов вызвать духа Огненного дракона, но Эрис успела раньше него: -Заклятие бездны! - в тот же миг в Зика полетело чёрное облако пыли. Пыль залетела ему в глаза. -Что ты со мной сделала?! - воскликнул он, посмотрев на Эрис уже красными, а не чёрными глазами. -А-ха-ха-ха! Я всего лишь помогла тебе встать на правильный путь. Путь Зла! Ты ведь со мной согласен? -Да - ответил Зик. Но это был не он. Эрис контролировала его, как куклу. Она была умелой марионетчицой. Его глаза были кроваво-красные. -Нет! Зик! - дух появился только сейчас, не ожидая приказа Зика. -Ха-ха-ха! Всё, отныне Зик Асакура и ты, дух Огненного дракона, служите мне! В дракона полетела та же самая пыль, что и в Зика. Он тоже попался. Эрис посмотрела на небо. Недавно оно было ясным, но сейчас ни луны, ни звёзд на нём не было. Была лишь тьма. Тем временем в комнате Сакуры. Она проснулась от звука разбившегося стекла. Она встала и включила свет. Сакура увидела, что упала её фотография с Зиком. Трещина шла прямо через него. ''Что-то не так'' - пронеслось в её голове. На следующее утро, она поделилась своим страхом с Йо. -Ты думаешь, что с ним что-то случилось? -Я в этом уверена, Йо! Мы должны помочь ему. -С какой стати нам помогать шаману, который чуть ли не убил всех людей на планете? -Йо, он изменился. Правда... -Ты на сто процентов уверена, что он изменился? - Йо никак не мог в это поверить. -Йо, ну поверь мне! Он же меня не убил, хотя мог бы! -И что? Не факт, что он поменял своё мировоззрение - пробурчал Йо. -Ах, так? Тогда я сама найду его! Может, ему и в правду нужна помощь, а ты стоишь тут, вместо того, чтобы помочь брату! -Он мне не брат! -Вообще-то брат — не отставала Сакура - Тем более брат-близнец. -Ну, а что мы будем делать? Как мы его найдём? А когда найдём, то он не задумываясь начнёт бой. Я в этом уверен. -Без приказа Эрис он этого не сделает — сказал появившийся Блу. -Что? Что ты имеешь в виду? - спросила его Сакура. В этот момент, входная дверь открылась и... -Кажется, Эрис выбралась на свободу. -Силва?! Вы откуда тут? - Йо улыбнулся Сакура поклонилась, а Патч ответил тем же, приветствуя девушку. -Эрис — очень опасна. Она богиня Хаоса. Король Духов сообщил нам, что Зик похоже перешёл на её сторону. Он хотел вернуть его в мир духов, но Эрис наложила сильное заклятье. -Вы что, совсем?! - Сакура опешила от услышанного — Зик бы ни за что не перешёл бы на её сторону! -В чём-то она права, Силва — сказал Йо — Зик не стал бы подчиняться кому-либо. Он бы просто убил её. -Возможно вы и правы, но уговор Зика и Короля Духов всё-равно сломлен. Зик вернётся туда, где он должен был быть ещё 500 лет назад! -Я этого не допущу! Надо... Надо поговорить с ним! Он нас вспомнит и... -Чего вы шумите? - спросил, спустившись, Трей. -Разбуди остальных. У нас важные новости — серьёзно ответил ему Йо — Идите все сюда, в гостиную. Здесь и разберёмся -Что ж, тогда пойдёмте — Сакура была вне себя, но свой гнев она сдерживала. -Скажи мне, почему ты так не хочешь, чтобы Зик отправился в Ад? Он это заслужил. -Нет... Ну, да я знаю, чего он хотел, но... Я не могу поверить... -Скорей всего, тебе просто не хочется посмотреть правде в глаза. Но истину нужно увидеть, иначе, ты будешь блуждать во тьме. И выберешь не тот путь. Сакура задумалась над словами Силвы. В чём-то он был прав. Но всё же она не хотела это признавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.