ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аврора была у главного входа. То, что она увидела, было ужасным. Огромный дракон с бронзовой чешуёй, красными глазами и огромными красными крыльями раскрыл свою пасть и громко рычал. Своим огромным хвостом он разнёс почти все экспонаты. Рядом с драконом в воздухе ''висел'' парень. -Что ты делаешь?! - закричала ему Аврора. Но парень лишь ухмыльнулся. Он поднял голову. Аврора сразу узнала его. Это был Зик Асакура. Но тут подоспели шаманы. -Что это за монстр? - с испугом спросил Морти, взглянув на Йо. -Это мой брат. И по видимому его новый дух-хранитель — отозвался Йо, достав свой меч. -Амидамару, в меч! Остальные тоже вызвали своих духов и вселили их в оружие. Сакура призвала Блу и приказала ему вселиться в серебряный меч. -Аврора, Морти вам надо уходить! Тут не безопасно — сказал Силва, обращаясь к ней и Морти. -Я никуда не пойду! - сказала Аврора. -Я тоже не собираюсь вас бросать! - поддержал её Морти. -Золотой Гелиос! - неожиданно вызвала она своего духа. Это был белый пегас. Голубые глаза сверкали, как драгоценные камни. Перламутровая грива развивалась от сильного ветра. Такого же цвета крылья распахнулись. Их взмах был два метра. Тем временем, Йо начал атаковать своего брата. Да, мысли которые залезали в его голову недавней ночью испарились. Он хотел покончить с Зиком. Раз и навсегда. -Небесный удар! -Слабовато, Йо - хриплым голосом сказал Зик и с лёгкостью отразил его удар. -Басон! Молниеносный удар! Зик всего лишь засмеялся и так же отразил удар. Удивлению шаманов не было предела. ''Откуда у него столько силы?'' - думал Йо. -Я отвечу на твой вопрос, братец — с наглой ухмылкой ответил Зик и посмотрел на Йо. -Что с твоими глазами?! - невольно воскликнул он. Но Зик не обратил на это внимания. -Моя сила выросла, благодаря Эрис. Она наделила меня этой мощью. А вы — сказал он, указывая на шаманов — Кучка жалких шаманов, не способных даже задеть меня. -Это мы ещё посмотрим! Удар айсберга! - Трей был полон решимости. -Ты так ничего и не понял? - лёд даже не коснулся Зика. Он разбил его вдребезги силой мысли. -Господин Йо, что нам делать? - спросил Рио. -Мы должны атаковать все вместе. -Постой, Йо - сказала Сакура. -Что? -Я могу поговорить с ним — она указала на Зика, который отражал удары Элайзы - духа Фауста и удары Джоко. -Ты с ума сошла? Он уничтожит тебя! — сказал Силва. -Мне кажется, она справится — все удивлённо посмотрели на Аврору — Вы должны верить в свою подругу. -Ладно, мы тебя прикроем. Договорились? - спросил Йо. -Конечно - улыбнулась она. Внезапно рядом с ними упали Джоко и Фауст. Они растеряли всё своё фурёко. -Невозможно... - проговорил Фауст. Рядом появилась Элайза. Она хотела помочь ему хоть чем-то. Йо, посмотрев на них сказал: -Он... Он за это заплатит! -Йо, это не он! Это заклятье Эрис! Дай мне шанс, я попробую с ним поговорить. -Нет, я его уничтожу! Во второй раз, если не получилось сначала! -А я сказала нет! Сакура запрыгнула на своего дракона. Она подлетела к Зику. -Зик, это я, Сакура. Ты меня помнишь? -Я понятия не имею кто ты, но с радостью убью тебя - он направил на Сакуру столб огня. -Нет, ты не сделаешь этого! - он удивлённо посмотрел на неё. За секунду столкновения Сакуры и огня, столб исчез. -Как она это сделала? - ошеломлённо спросил Силва. -У неё великая сила в руках, мой друг — сказала Аврора, обращаясь к Силве. -Зик, успокойся. Ты под заклинанием Эрис. Я твой друг. Ну, новообретённый друг. -У меня никогда не было и не будет друзей — сказал он. Огонь постепенно стихал в его глазах, а бронзовый дракон прекратил разрушение музея. -Ты что, не помнишь, как я помогла тебе? Как мы сражались в лесу? Ты не помнишь, как убил моего брата? - на глаза Сакуры набежали слёзы, но девушка смахнула их. -Нет - в глазах Зика начал исчезать красный свет. -Сакура? - он поднял голову. В его глазах не было красного цвета. Зик удивлённо смотрел на неё. -Что тут происходит? Какого чёрта я здесь делаю? -Зик! Это ты! - она бросилась к нему. Сакура крепко сжала его в объятиях. -Отпусти меня! Что ты делаешь?! - он начал вырываться, но безуспешно. Поэтому шаман закатил глаза и улыбнулся в уголках своего подсознания. -Ох, ну и напугал же ты меня! - сказала она. -Это был не страх, моя девочка... - в зал проник дым, но он был плотнее и светился фиолетовым светом — Но сейчас, я верну себе то, что случайно потеряла из-за тебя! Дым преобразовался в девушку. -Заклятие бездны! - пыль вновь полетела в Зика. -Нет! - Сакура была рядом с ним, но она не смогла помешать. Она увернулась от пыли. Но не Зик. -Отличное представление — похлопала в ладоши Эрис, подлетая к дракону и Зику — Ты отлично отвлёк их — сказала она ему, смеясь. -Отвлёк? - Йо недоумевающе посмотрел на неё. У Эрис в руках был камень. Глаз Артемиды. -Эрис, верни его немедленно! - Аврора была в ярости. -Что ты, дорогая сестричка. Он пока полежит у меня. Тебе ещё обломки своего музея собирать — рассмеялась Эрис и исчезла в дыме, вместе с драконом и Асакурой-старшим. -Нет! Я покажу этой Эрис! - Сакура хотела убить её. -Мы проиграли... - тихо сказала Аврора, упав на колени. К ней подлетел Гелиос. Она встала, потому что он подталкивал её своей мордой, чтобы она поднялась . -Спасибо, Гелиос — сказала она устало улыбнувшись. -Постой-постой. Эрис твоя сестра? - Трей и Йо смотрели на Аврору. -Да, это так. Она моя младшая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.