ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Что?! - Сакура смотрела на неё с нескрываемым удивлением. -Да, это так. Но мы должны остановить её и Зика. -Эрис хочет выпустить на волю тысячу демонов. Как думаешь, какой следующий шаманский предмет в её списке? -Я думаю, что это кубок Анубиса. -И где же он хранится? - спросил Трей. -В интернете о нём ничего нет — сказал Морти, вздохнув и покачав головой. Коротышка закрыл ноутбук. -Конечно. Это же шаманский предмет для вызова демонов. О нём никто ничего не слышал, кроме самого бога Анубиса и бога Осириса. Никто из простых смертных не видел этот кубок. Некоторые считают, что он в Сфинксе, но я думаю, что это не так. -Отлично, ну и как же нам простым смертным найти этот кубок Анубиса? - саркастично спросил Лен, скрестив руки на груди. -Я не знаю — сказала Аврора, вздохнув. -Мы можем спросить самих богов — заявила Анна. -Думаешь, они нам скажут, где этот кубок? - спросил Джоко. -Возможно. Подождите пару минут. Анна взяла свои бусы и начала призывать богов. Через несколько минут, перед ними появились Анубис и Осирис. Анубис был с головой шакала и держал два средних золотых серпа в руках. Осирис тоже был, мягко скажем, удивительным. Его кожа была зелёной, а на голове у него была какая-то штука. Как позже объяснила Аврора, это была корона фараона. -Кто посмел призвать меня и Осириса? - грозно спросил Анубис, испепеляя взглядом шаманов. -Не горячись, Анубис — сказал, обратившись к нему Осирис — Эти люди необычные. Кто вы такие? -Мы шаманы — ответила Сакура, которая ничуточки не боялась древних египетских богов. -Хм... Но ты явно не просто шаманка, верно, Аврора? - спросил Анубис, переводя свой взгляд на Аврору. -Верно. Но я пока не буду раскрывать свою сущность. -И так, чего же вы хотите, шаманы? - сказал, улыбнувшись, Осирис. -Мы хотим знать, где находится кубок Анубиса? - спросил Йо. -Зачем вам мой кубок? - спросил злобно Анубис. -Мы должны найти его, иначе всей Земле будет грозить серьёзная опасность — сказал Силва — Эрис хочет освободить тысячу демонов из Ада. Мы не можем этого позволить. -Хм... - Анубис задумался — Что ж, хорошо. Я могу сразу перенести вас к месту. Но впереди много ловушек и опасностей. Вы не боитесь? - спросил Анубис, прищурив глаза. -Нет, мы не боимся! Отправляй нас, Анубис! - воскликнула Сакура. -Удачи вам — сказал Осирис, улыбнувшись — Надеюсь, что Анубис не убьёт вас. Он исчез. -Вперёд, шаманы. Не теряйте моего времени - сказал Анубис. Неожиданно, музей пропал из виду, а вокруг Сакуры, Йо, Рио, Фауста и остальных образовался ураган. Он был весь соткан из чёрного песка. Но, когда ураган исчез, наши друзья вместе с Анубисом были в пустыне. Египетский бог решил отвести шаманов к своему кубку, пока до него не добралась Эрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.