ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Йо озирался в поисках Маат и Анубиса. -Они ждут часа, когда смогут сказать шаманам, что они прошли испытание — сказал Осирис. -Я сомневаюсь, что они пройдут его — заметил Амун Ра. -Я в них уверен, мой друг. Они справятся. -Конечно справятся! Это же Аврора и Сакура. Они наши друзья и ни за что нас не предадут! - заявил Йо. -Ты уверен, шаман? Чувства могут заставить человека пойти против себя самого. Аврора может забыть, чего хочет Эрис. И она захочет пойти со своей младшей сестрой. -Амун Ра, ты слишком суров — заметила Исида — Дадим шаманам время. Это испытание сложное для них. Особенно для Сакуры. -А что с ней? С ней и Зиком что-то произошло? - встревоженно спросил Морти. -Я не могу раскрыть чувства и мысли Сакуры. Только она может показать их вам. Но это зависит от того, хочет ли она этого. -Я надеюсь, что они пройдут испытание... - сказал Рио. -Конечно! Это же девчонки — они всё смогут! - Йо не сомневался в своих новых друзьях. А тем временем, Аврора смогла пройти своё испытание. Ей было трудно. Сестра умоляла помочь. Аврора почти поддалась, но вспомнила, что это испытание, и что она сможет помочь Эрис, но только не здесь. Маат пришла и сказала ей, что Аврора прошла. У Сакуры дела обстояли сложней. Она очутилась в лесу. Девушка шла вперёд по тропе, раскинувшейся перед ней. Внезапно Сакура услышала взрывы и увидела огонь. Она побежала, надеясь, что там не будет его. Но, когда она прибежала, увидела Зика. Мало того, что девушка узнала место. Это был заброшенный стадион, где она хотела убить Зика за смерть своего брата. Что-то в её груди закололо. Она не хотела вспоминать это место. Пламя бушевало среди деревьев, поваливая их на землю. Огонь в считанные секунды охватил несколько из них. -Сакура, уходи оттуда! - крикнул Сакуре с духа Огня Зик. -Нет, я должна потушить этот огонь, а ты уходи! Я тебя видеть больше не хочу! Она пыталась остановить огонь, но из-за гнева отвлеклась от контроля над духом. -Нет! Дракон! Сакура стояла за деревьями и вспоминала каждый кусочек того дня. Сзади на Сакуру в прошлом упало дерево, и огонь вот-вот доберётся до неё. Но в этот момент дух Огня, по приказу Зика, убрал дерево. -Мне не нужна твоя помощь! Я и сама справлюсь! - Сакура пыталась вызвать духа, но безуспешно. -Когда-то я тоже так говорил, но сейчас не время. Мы должны потушить огонь. Зик направился к Сакуре. -Я знаю, ты меня ненавидишь и хочешь уничтожить, но послушай - он взглянул ей в глаза - Сейчас мы должны работать вместе, потом можешь попытаться меня уничтожить - пообещал он. -Хорошо, дух Водного Дракона! - её дракон появился, и она, прыгнув на него, вместе с Зиком и духом Огня потушили этот пожар. -Отлично, мы справились! - Сакура была счастлива и одновременно подавлена. У неё уже не осталось сил после стольких эмоций и переживаний. Когда они спустились на землю, Сакура хотела уничтожить Зика, как и обещала. Но, сделав пару шагов в его сторону, она упала. Девушка потеряла сознание. Зик подошёл к ней. -Сакура! - Зик тряс её, пытаясь привести в чувство. Но она не откликалась. -Чёрт, надо отнести её в дом - сказал Зик и ухмыльнулся — Хотя, какая мне разница? Если что, её найдут Патчи, а у меня и так дел по горло. Сакура за деревьями стояла и смотрела на него. Она была в шоке от его слов. Зик щёлкнул пальцами и Сакура превратилась в пепел. Сакура из прошлого уничтожена. А настоящая смотрела на это. В её глазах была видна её собственная смерть. Смерть от него. От Зика. -Что ж, ты всё видела — неожиданно повернулся Зик к Сакуре. -Да — ответила она, выйдя из-за дерева. Сакура не хотела даже смотреть на него. Гнев мог затуманить её разум, но девушка, на удивление, хорошо себя контролировала. -И что, тебе совсем не больно? - сказал он, ухмыляясь — После всего, что мы пережили — Зик явно издевался над ней. Всё-таки девушка забыла, что это всего лишь испытание. -Да как ты можешь спокойно спать, после того, как убиваешь? - воскликнула она. Но он не ответил. Зик упал на одно колено, прижимая рукой плечо. Сакура подошла к нему. -Убери руку — сказала она. -Я не нуждаюсь в твоей жалости — фыркнул Зик. -А я - в твоих приказах. Неизвестно откуда появились бинты и перекись водорода. Сакура взяла перекись и начала обрабатывать рану. -Эй, больно же! -Тот, кто убивает всех подряд заговорил про боль! Надо же! -Сакура, прости. Девушка удивлённо посмотрела на него. -Я... Я не знаю. За это себя она отчасти и ненавидела. Какое бы зло человек не совершил, она всегда готова была простить. Она уже перебинтовала его плечо. Зик взял её за руку. Сакура невольно залюбовались им. Тёмно-каштановые длинные волосы, чёрные глаза и его хорошо развитая мускулатура. Мудрость стольких веков чувствуется в этом пятнадцатилетнем парне. Зик посмотрел ей в глаза. -Сакура, пойдём со мной. -Я... Она уже хотела, не подумав, согласиться, как вдруг, он пропал. Сакура оказалась в пустом пространстве, где не было ничего. -Что ты натворила?! Сакура подняла голову. Перед ней стоял Анубис. Он был в ярости. -Ты чуть ли не повелась на это! Сакура ничего не сказала, она опустила голову. Она представляла, что натворила. Девушка сама не могла поверить. -Прости. Неожиданно для себя, Сакура подошла к Анубису и обняла его, как ребёнок отца. Ведь её родителей давно уже не было в живых. Единственный, кто о ней заботился - это был её старший брат. Анубис немного опешил. Но он тоже обнял её в ответ. Ведь он знал правду. Правду про её брата. Это Анубис прислал его. И сделал так, чтобы Сакура считала, что у неё есть брат. Всё это устроил отец Сакуры. Он был смертельно болен и попросил не приводить Сакуру к нему в палату. На последние силы он вызвал Анубиса, ведь отец Сакуры был медиумом, и попросил его защитить Сакуру. Анубису нечего было взять взамен, ведь он сам хотел, чтобы с Сакурой был человек, который поддержит её. В ней заключалась великая сила. Поэтому Анубис и устроил, чтобы у Сакуры был старший брат. Сама она этого не знала, но Анубис всё хорошо помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.