ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сакура сидела на своей кровати. Она укрылась белым пушистым одеялом и легла на мягкую белую подушку. Она хотела заснуть. Сакура хотела, чтобы этот день поскорее закончился. В голову невольно полезли воспоминания, связанные с Зиком. Вдруг Сакура почувствовала, что кто-то прижимается к её спине. Она резко повернулась и увидела Блу и Анубиса. Они уже закончили свою прогулку по Добби Виледж. -Почему ты плачешь? Что случилось, Сакура? - спросил обеспокоенный Блу. -Ничего... Правда. -Ты не умеешь лгать. Скажи правду — сказал Анубис, глядя ей в глаза. -Я просто... Просто думала о том, что нам надо остановить Эрис. Только и всего. -А как же Зик? Сакура встрепенулась. Такой вопрос от Анубиса она явно не ожидала услышать. -Откуда ты знаешь? -Что именно? - улыбнулся он. -То, что я о нём думаю — щеки стали пунцовыми, но в темноте этого не было видно. -О, то есть ты влюбилась в этого шамана-убийцу? -Блу! - прикрикнула на него Сакура — Я его не люблю! Даже не смей говорить об этом. Блу посмотрел на Анубиса. Тот лишь покачал головой и исчез. То же сделал и Водный Дракон. ''Почему Блу так считает? Если ещё раз он это скажет... То я...'' Сакура наклонила голову. Она бы всё равно ничего не сделала бы Блу. Ведь он был с ней всегда. Сакура решила, что пора спать, поэтому она просто улеглась заново и, стараясь ни о чём не думать, закрыла глаза. Утро. Лучи солнца проникают сквозь занавески, пытаясь разбудить Сакуру. Она открыла глаза и зевнула. В её комнату вошла Анна. -Доброе утро — сказала она без каких-либо эмоций. -Доброе — буркнула Сакура. -Я слышала, как ты ночью пару раз кое-что говорила. Но для меня это были крики. -И что же я говорила? - взволнованно спросила Сакура -Скажи, о чём ты в последнее время думаешь? Сакура замолчала и отвернула голову. -Я знаю, что ты о чём-то думаешь. - Анна присела рядом с Сакурой - Знаешь, я, может быть и на внешний вид сурова, но у меня есть душа. Я ведь тоже человек. -Тем более медиум — сказала Сакура, улыбнувшись. Она приобняла Анну - Спасибо. -За что? - удивлённо спросила Анна. -Просто так. А думаю я про то, как нам остановить Эрис. И ты так и не ответила на вопрос. -Ах, да. Ночью ты говорила имя одного шамана. Зика Асакуры, насколько я помню. Сакура покраснела - ей было стыдно. -Не красней. С завтрашнего дня начнём тренировать и тебя - сказала Анна строгим голосом. -Меня? То есть, Йо, Морти, Трей и остальные уже тренируются? - спросила Сакура. -Почти. Морти убирает в доме, Рио готовит завтрак, а Силва у Голдвы. Йо, Лен, Трей, Фауст, Джоко на тренировке. А Аврора пока ещё спит. -Я вчера слышала какой-то шум внизу. Вы что, праздновали? -Да, Йо и остальные решили отметить то, что теперь у нас Кубок Анубиса. -А чего меня не позвали? - обиженно спросила Сакура. -Когда я зашла в комнату, я увидела твоих духов. Анубис покачал головой, и я поняла, что к тебе лучше не приставать с вечеринкой. Но с завтрашнего дня — за тренировки! -Как скажешь, Анна — улыбнулась Сакура. -А пока, оденься и умойся. Скоро будет готов завтрак и ребята, надеюсь, прибегут. Я им всего лишь 25 км сказала пробежать. -Вау... -Что ж, я пошла. -Хорошо. Сакура встала с кровати. Дверь за Анной закрылась, она снова была одна. Но не время грустить. Сакура пошла в ванную. Она умылась и вытерла лицо пушистым полотенцем . Пока у Сакуры день начинался прямо так скажем замечательно, у другого человека, точнее духа, дела шли не очень хорошо. А пока, давайте я вам опишу ''логово'' , где она, Зик и его дух-хранитель расположились. Этот домик был каменным и в нём был лишь один этаж. На чердаке большую часть своего времени проводила Эрис. Но под домом был тайный ход, который вёл в комнату. Эта комната смахивала на тюремную камеру, в которую сажают преступников. Только окно с решёткой отсутствовало. В этой камере прикованный сидел Зик. Но он был без сознания, ведь им управляла Эрис, а приковала она его, потому что он мог в любой момент освободиться от её заклинания. Как и его дух. Дух Огненного Дракона был рядом с Зиком. Он лежал, свернувшись в кольцо. А тем временем, Эрис узнала из своей полупрозрачной сферы, что Силва перенёс Кубок Анубиса на хранение к Голдве. В её голове созрел план, как отобрать этот кубок. Вдруг сфера налилась огненно-красным цветом. В ней показался чёрное существо в доспехах кроваво-красного цвета. Его глаза были красными, а на голове были рога. -Эрис — прохрипел он. -Чего надо? Я же сказала, что мне нужно время! -Твоё время длится слишком долго! Мы устали ждать освобождения из Ада. -Подожди. Я уже придумала, как мне забрать Кубок Анубиса. -И как же? -Терпение, мой дьявольский друг. Эрис довольно улыбнулась. Она знала, где находится штаб Патчей. И она знала, где хранится кубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.