ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сакура после умывания поспешила в свою комнату. Она взглянула на себя в зеркало. Кремовые волосы были заплетены в хвост , голубые глаза, которые немного потускнели, смотрели спокойно. Она вздохнула и решила сменить майку и шорты на что-то другое. Она открыла шкаф и стояла так около пяти минут. Свой выбор она остановила на футболке, джинсах и кедах. Сакура закрыла шкаф и подошла к своему столику. Она распустила волосы и расчесала их. Теперь они были прямыми. Сакура открыла шкатулку и достала оттуда золотые серёжки-гвоздики с маленьким голубым алмазом и бирюзовый браслет. После этой процедуры появились Блу и Анубис. -Привет, Сакура. Выглядишь великолепно! - сказал Блу и облетел вокруг неё. -Согласен — кивнул Анубис — Надеюсь, что в твою голову больше не лезут мысли о Зике? -Анубис! Это Блу тебя научил? Докапываться до моих мыслей? -Нет, хотя кое-что он мне рассказал — Анубис посмотрел на Блу. Тот невинно посмотрел на Сакуру. -Ох... Что же с вами делать? -Для начала, ты иди и позавтракай. А потом мы всё обговорим, хорошо? - Анубис вопросительно посмотрел на Сакуру. -Ладно-ладно. Сакура вышла из своей комнаты и закрыла дверь. Она спустилась по лестнице и пошла на кухню. -Доброе утро, спящая красавица! - поздоровался с ней Рио. -Привет, Рио. Ты уже успел приготовить завтрак? -Да, всё готово. Пойдём, стол уже накрыт. Рио и Сакура вошли в кухню. За столом сидели Анна, Морти и Аврора. Анна пила зелёный чай, Морти ел блинчики с сиропом, а Аврора пила кофе и ела печенье. -Всем доброе утро! - сказала Сакура, улыбнувшись. -О, привет, Сакура. Как спалось? - спросила Аврора отрываясь от кофе. -Нормально. Анна, а какие у нас сегодня планы? - спросила Сакура, наливая себе чашку чая — Рио, будешь? - спросила она, обращаясь к шаману. -Да, спасибо — ответил он, хрустя печенюшкой. -А сегодня мы можем куда-нибудь сходить. Например, к Патчам. Нам надо подумать, что делать дальше — предложила Аврора. -М-м, в принципе, нормально. А завтра на тренировку — сказала Сакура и отдала чашку Рио. Она уселась рядом с Морти и начала пить свой чай. -Анна, а ты знаешь, где находится штаб Патчей? - спросил Морти, покончив с блинчиками. -Да. Перед тем, как Силва ушёл, я попросила его сказать мне , где находится штаб. И он сказал. В этот момент в дом вошли Йо, Лен, Трей, Фауст и Джоко. -Ну что, пробежали? -Конечно, Анна — улыбнулся Йо, сев рядом с ней. -Меня чуть не убили... - простонал Джоко. -Кто? - удивилась Сакура. -Лен и Трей. Хотя моя шутка про... -Замолчи! - Трей и Лен хотели уже достать своё оружие. -Она была смешной. Почти — заступился за друга Йо. -Так, вы — сказала Анна, указывая на Йо и остальных — Марш переодеваться и чтобы через 5 минут были готовы! Мы идём к Голдве. Тем временем в подземелье Эрис. -Моя голова... Она раскалывается... - простонал Зик, приподнимаясь - Что за чёрт?! - он уставился на железные кандалы. -Дракон! Очнись немедленно! Тот в ответ лишь что-то тихо прорычал. -Ладно-ладно. Ну вставай уже. Нам нужно выбраться из этой камеры. Дракон ничего не сказал. -Эй, что с тобой? - Зик подошёл к дракону, насколько это было возможно. ''Не знаю, что я делаю, но может это хоть как-то повлияет на него''. Зик протянул руку к Дракону. Он коснулся его чешуи и погладил. Дракон открыл глаз. Затем второй. -Что... Зик? Где мы? - спросил дракон и потряс головой. -Видимо, мы в гостях у Эрис — ответил Зик и встал. -И как мы уйдём отсюда? Я чувствую, что у меня нет сил. Она забрала всю мою энергию... -Ничего. Рано или поздно мы выберемся. Надо узнать, что она задумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.