ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дух Огненного Дракона летел в небе. На нём сидел Зик Асакура, погрузившись в свои мысли. Он думал, как же ему увильнуть от Йо и его друзей. Он не хотел быть с ними в одной команде. Но Зик хотел заново попытаться убедить Йо, что только вдвоём они спасут Землю от гнилых людишек. Зик не избавился от своей мечты. И виной всему заклятье Эрис. Он уже забыл Сакуру. Забыл, как они сражались на заброшенном стадионе и то, как она помогла ему, когда у него была глубокая рана на плече. Он забыл всё. И, конечно, теперь уж он не откажется от своей цели. По крайней мере, так он считал. Шаман пока не заглядывал в свое будущее, а зря. Если бы он это сделал, то многое уже бы прояснилось. Но он не хотел. Ему просто было не до этого. -Мы почти прилетели — дракон отвлёк его от мыслей. -У тебя вообще есть имя? Кличка? - вдруг спросил его Зик. -Это было неожиданно услышать от тебя. Ну, раз уж ты спросил, то я тебе отвечу. Люди называли меня Сэтору Саито. Но теперь у меня нет имени. Я просто дух. -Между прочим, дух сильного дракона. Да ты драконом-то и остался. Только в духовной форме. -Возможно. Но если что, можешь звать меня Акихиро. -Если не забуду. Акихиро только что-то пробурчал и сказал: -Мы прилетели. Внизу — деревня Добби Виледж. -А как же мы найдём Йо и других шаманов? Мы же не знаем, где они. Поэтому, давай просто пойдём в какую-нибудь дом. -Что с твоей памятью? -А что с ней не так? -Видимо, Эрис промыла тебе мозги своим заклятием. -И тебе тоже. Я ни за что не буду рядом с этими слабаками. -Именно они тебя и победили. Я больше ничего не хочу слышать. Мы летим и всё. Иначе я тебя сброшу и ты превратишься в лепёшку. -Вы очень плохой дракон, Акихиро — сказал наиграно Зик. Секунда — и он летит на землю. Дракон лишь усмехнулся. Но, как только дракон увидел невозмутимое выражение лица Зика, то быстро полетел. Пара метров — и Зик был бы лепёшкой. Но Акихиро вовремя успел. -Ну что, Акихиро? - спросил Зик, чувствуя вкус победы. -Замолчи, я пытаюсь найти Йо. Кажется, нашёл. Дракон быстро полетел по направлению к Добби. Оказывается, что Йо и его друзья не пошли к Голдве. А почему? Да потому что Джоко, убегая от Лена за очередную шутку, упал на Трея и они, упав на пол, вывернули ноги. У Трея ещё вдобавок заболела голова. Какие уж тут Патчи и Голдва? Сакура сделала ледяные компрессы для обоих, а Анна сверлила их взглядом. Она хотела уже отчитать Трея и Джоко, за то, что из-за них они не пошли к Голдве. Но Сакура спасла их. Она перевела тему на усиление тренировок. Анна была только за. Сейчас все мирно посапывали в своих комнатах. Сакуре почему-то не спалось. -Думаешь о завтрашнем дне? - спросил Анубис, внезапно возникнув рядом с ней. -Да. Я хочу узнать, как именно мы остановим Эрис. Я хочу покончить с ней. Внезапно в дверь постучали. -Сакура, можно? - спросила Аврора, открывая дверь. -Конечно — улыбнулась Сакура — Не спится? -Да, я всё думаю о завтрашнем дне. -Я тоже. -Как ты думаешь, мы убедим Эрис не выпускать демонов? - Аврора посмотрела на Сакуру. Её глаза были полны слёз. -Аврора, мы поговорим с ней. Обещаю — Сакура хотела обнять Аврору, но они услышали какой-то шум во дворе. ''Кто это?'' - одними губами спросила Аврора. Сакура пожала плечами и вышла из комнаты. Они выбежали во двор. Аврора от неожиданности чуть не вскрикнула. -Ну и чего кричите? - спросил парень, спрыгнув с бордового дракона. -Зик? Это ты? - Сакура подходила к нему. -Мы знакомы? - Зик удивлённо посмотрел на Сакуру и Аврору — Вы вообще кто? Тут есть Йо Асакура? -Сакура, что происходит? - спросил сонным голосом Йо. Он увидел Зика. -Йо, проводи Зика в гостинную — попросила его Сакура -Ладно. Идём — кивнул он Зику. Тот лишь хмыкнул и пошёл за Йо. -Так, теперь представься ты — Аврора подошла к дракону, сверля взглядом. Ведь именно они с Зиком разрушили её музей. -Меня зовут Акихиро. Я дух-хранитель Зика. А ты кто такая? - спросил дракон прищурившись. -Я Аврора, а это Сакура, если ты не знаешь. -Акихиро, почему меня не помнит Зик? - Сакура внимательно посмотрела на дракона. -Это последствия заклятья Эрис. Он не помнит ни тебя, ни то, что было с ним и с тобой. Сакуру бросило в дрожь. -То есть... -Он снова хочет уничтожить человечество и слабых шаманов. Но это ещё не всё. -А что ещё? - нервно спросила Сакура. -Ему грозит суд Духов. -Что это ещё такое? -Давайте завтра об этом поговорим. Завтра Анна разбудит нас в 9 часов утра. А будит она очень громко. -Ладно, пойдём Аврора. Акихиро, ты можешь тоже заходить. Я думаю, что Зик уже заждался тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.