ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Лучи заходящего за горизонт Солнца залили всю комнату, где собирались Патчи. Точнее то, что от неё осталось. Патчи, с помощью духов, быстро управились. А если считать то, что Йо и остальные тоже остались, чтобы помочь им, они вообще почти восстановили свой штаб. Конечно же только те залы, которые были разрушены благодаря Эрис. Сакура, Йо и остальные провели в штабе весь день. Они потеряли Кубок Анубиса. Эрис осталось только достать кровь Зика. И тысячи демонов будут на Земле. Наступит хаос среди шаманов и людей. Шаманы никак не могли этого допустить. Поэтому, одного из них всё же задержали. -Зик, стоять. -Чего, Голдва? -Ты останешься. Остальные тоже это услышали. -Забирайте его хоть навсегда — Лен был только рад избавиться от него. -Но мне как-то и в доме этой девчонки хорошо — сказал Зик, указывая на Сакуру. -У меня есть имя, идиот! -Видишь. Сакура больше не примет тебя. А в штабе тебе уже приготовлено место. И это не просьба. -Ну уж нет. Рядом с Зиком появился Акихиро. -Голдва, я хранитель Зика. Я не допущу, чтобы Эрис добралась до него. -Акихиро — появился Король Духов — Ты не имеешь право встревать в дело Зика Асакуры. Неожиданно Зик, король и Голдва исчезли. -Зик? Зик! - Сакура была встревожена. -Куда они делись? - Акихиро не хотел бросать Зика. Ведь дракон был его духом-хранителем. -Ну и ладно. Какая разница куда они делись? - Трей хотел развернуться и пойти, но Сакура прервала его: -Вы как хотите, а я верну Зика. Я думаю, что Совет Патчей не предоставит ему уютную комнатку. -Я пойду с тобой — Акихиро твёрдо решил найти своего ''друга''. -Нет, даже не думайте — твердо сказала Аврора. -Но почему?! -Сакура, если Эрис получит последний компонент заклинания, то всё живое на планете умрёт. Штаб Патчей ещё больше укреплён. Сейчас, это самое защищённое место. -Она права, Сакура — сказал Йо. -Мы должны уйти — Анна поддержала Йо и Аврору. -Я не могу... - глаза Сакуры наполнились слезами — Не могу уйти без него... Мне будет не хватать его усмешек — она улыбнулась сквозь слёзы. Неожиданно её кто-то приобнял. Это была Элайза. Дух-хранитель и жена Фауста. Да, это было странно, но она и Фауст прекрасно понимали Сакуру. Фауст был в положении Сакуры. -Не волнуйся, он вернётся. И, возможно ты сможешь его переубедить, насчёт плана по убийству человечества — Фауст слегка улыбнулся. -Спасибо — Сакура встала и вытерла слёзы. Она подошла к Акихиро. Дракон печально свесил голову. Он уже привык к огненному шаману. Сакура погладила его по голове. -Я буду с Зиком. Как его дух-хранитель я обязан быть рядом. -Я понимаю. Скажи ему, чтобы долго там не задерживался — Сакура улыбнулась. Дракон исчез. Все шаманы пошли в дом Сакуры. На удивление, Йо был задумчивым. Не учавствовал в беседе со своими друзьями. Не разнимал ссоры Ленни и Трея. Он думал о своём брате. Мысли, что он мог его изменить и не убивать вновь вернулась в его голову. Вот так шаманы и дошли до дома. А тем временем, Зика отвели в комнату. Она была небольшой, в серых тонах. Там был диван и несколько картин. Также там был стол и два кресла. Патчи, что привели Зика, затолкнули его в комнату и быстро закрыли железную дверь. ''Отлично. Даже Акихиро убежал с этой кучкой шаманов. Мне будет очень скучно'' – подумал Зик, рассматривая картины. -Ты что же, думал, что я бросил тебя? От неожиданности Зик даже вздрогнул. Он никак не мог поверить, что слышит голос своего ''новообретённого'' хранителя. -Что ты тут делаешь? -Зик, ты, как и любой другой шаман, имеет своего духа-хранителя. А хранители должны быть рядом со своими шаманами. Я разве не прав? Уголки губ Зика растянулись в маленькой, едва заметной улыбке. Сакура стояла у двери и доставала ключи, чтобы открыть входную дверь. Йо, Морти и Рио разговаривали. Морти всё же удалось отвлечь Йо от мыслей. Фауст о чём-то шептался с Элайзой. Джоко пытался пошутить, но Трей и Ленни были явно против. Аврора стояла рядом с Сакурой и Анной. Наконец, дверь открыта. Все отправились по своим комнатам. Йо переселили к Зику, но так как его не было, шаман ночевал один. Рио также был один, Фауста и Морти поселили в одной комнате(!), Джун и Пилику в пятую, Джоко и Лайсерга в шестую, Анну и Тамару в следующую, а Ленни и Трея в последнюю. Сакура же ночевала одна, в собственной комнате. Она зашла в свою комнату и закрыла дверь. Подошла к шкафу и переоделась в пижамные шорты и майку. Она сняла подвеску и положила её обратно в шкатулку. Потом подошла к джинсам, которые висели на стуле и достала из кармана звезду. Она вспомнила о Зике. -Сакура, с ним всё будет в порядке. Акихиро не даст его в обиду — пошутил Блу. -Я знаю, просто, как-то необычно думать, что он в штабе. Сакура пошла к балкону. Она открыла дверь и вышла. -Сакура, немедленно одень куртку, а то простудишься! - Блу накинул на неё принесённую им куртку. -Он прав. Почему ты выходишь в холод не накинув верхней одежды? -Анубис, просто я хочу вдохнуть свежий воздух. Иногда, я предпочитаю холод, чем тепло. Но сейчас, ей не хватало тепла. И это тепло не связано с курткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.