ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В Добби Виледж только-только поднималось Солнце. Хотя нет. Оно ещё даже не поднялось, а Зик и Сакура не ложились спать! Но они не чувствовали усталости. Сакура внутри радовалась, что всё-таки поборола внутреннюю робость перед огненным шаманом и поцеловала его. И, о духи! Он ответил ей на поцелуй. Пока Сакура об этом думала, Зик хотел спросить её, зачем ей всё это надо? Зачем она пытается спасти его заблудшую душу? Глупый же ты, Зик. Ведь Сакура любит тебя. Но сам шаман не уверен. Ведь он никогда никого не любил, кроме матери. Но сейчас он не хотел вспоминать прошлое. Но вот, наконец, Зик и Сакура со своими духами-хранителями прилетели к дому. Акихиро и Блу опустились на землю. Зик спрыгнул с Акихиро. Тот отчего-то хитро щурился. -Что с тобой? - спросил Зик, посмотрев на него недоумевающим взглядом. -Ничего — и Акихиро испарился чуть не засмеявшись во весь голос. То же самое и с Блу. -Ладно, если я тебе понадоблюсь, то просто позови — дракон исчез, предвкушая, как будет разговаривать с Акихиро и Анубисом насчёт вчерашнего поступка Сакуры. Но Акихиро радовался и тому, что наконец-то в Зике проснулось чувство. Хоть и маленькое, но всё же. -Пойдём, а то мне кажется, что Анна будет нас допрашивать. -Тогда вперёд — Зик взял её за руку и они вошли в дом. На удивление было тихо. Сакура посмотрела на часы. На них было ровно пять утра. -Странно. Обычно Анна всех будит в это время. А тут тишина... -Что-то мне это не нравится — Зик пошёл к лестнице. Он поднялся на второй этаж. Сакура последовала за ним. Они направились к комнате Йо Зик посмотрел на Сакуру. Та кивнула. Он распахнул дверь и вытащил меч. На его огромное удивление, все, кто был в комнате — спали. А именно Морти и Лен. -Что...Что случилось? - зевнул Морти. Но, когда он увидел Зика, да ещё и с мечом, он удивленно и немного испуганно уставился на него. -Морти? - сонно спросил Йо. -Вы... Мы думали, что что-то случилось! А ну живо вставайте! - Сакура была похожа на Анну в этот момент. -Вы чего кричите? - спросила Аврора, войдя в комнату. -Что случилось? Почему они ещё спят? Они должны быть на тренировке! -Нет, Сакура. Сегодня у нас одно запланированное мероприятие — улыбнулась Аврора. -Какое? - спросил Зик. -Мы пойдём в штаб Патчей. Мы должны узнать, где находится сейчас Эрис. -Я кажется знаю, где находится Эрис — сказал Зик. -Откуда? - спросил Йо. -Я же был у неё в ''гостях'' — Зик нарисовал в воздухе кавычки. -Верно. И ты помнишь, как до неё добраться? - спросила задумчиво Сакура. -Да. Но об этом поговорим с Патчами -Хорошо, тогда все по своим комнатам! Одеваемся и выходим на завтрак. Я пока пойду разбужу Рио — сказала Аврора. -А куда мне-то идти? - спросил Зик. -Так... - Сакура задумалась — Окей. Зик, ты идёшь и поднимаешь всех остальных, так как у тебя лучше получится. Когда все отправились по своим комнатам, Сакура поднялась на чердак. Девушка обустроила его под уютный уголок. На чердаке был диван, письменный стол с ноутбуком и книжный шкаф рядом с окном, рядом с которым было очень мягкое кресло. Сакура любила здесь находиться. Она любила читать на этом чердаке. Это была комната для её уюта. Но она всего лишь окинула взглядом чердак и пошла в свою комнату на втором этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.