ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Сакура подошла к шкафу и решила переодеться. Она открыла шкаф. Перед её взором оказалась куча одежды. Но оделась она простенько: тёмно-синие джинсы, чёрная водолазка. На ноги она одела сапоги на небольшом каблуке. Сакура распустила свои светло-кремовые волосы. Она надела золотую подвеску с голубой звездой, которую когда-то ей подарил Зик. Она вышла из комнаты и спустилась на первый этаж, на кухню. Ей захотелось горячего чая. Сакура достала кружку и пакетик чёрного чая. Как только девушка уселась за стол, где-то наверху раздались крики. Но Сакура не стала подниматься и выяснять в чём дело. Она и так понимала, что это Анна, которая всех поторапливала. Тут в кухню зашёл Зик. -Анна? - спросила коротко Сакура. Зик лишь кивнул. -Как же долго вы собирались — сказала Анна, спустившись с лестницы. За ней сошли шаманы, а позади них шла Аврора. -Что с вами? - спросила она, посмотрев на изнурённых шаманов. -Ничего. Просто они долго собирались — сказала Анна. -Ладно уже, пойдёмте к Голдве — сказала Аврора и все двинулись в коридор. Сакура оставила свою чашку на столе. Шаманы вышли из дома. -Зик, может, Акихиро подвезёт нас? - спросила Аврора. -Хорошо — но не успел Зик договорить, как появился дракон собственной персоной. -Я тебя пока не вызывал — сказал Зик, прищурившись. -А мне не нужно приглашение — ответил Акихиро — Запрыгивайте - он наклонился и все залезли на него. Шаманы, как и в прошлый раз, долетели до штаба быстро. Йо подошёл к каменной двери и постучал. Дверь медленно открылась. Они прошли по уже знакомому коридору. Перед ними предстала деревянная дверь. Зик подошёл и что-то сказал тихим голосом. Дверь исчезла и удивлённым взглядам друзей представился просторный зал. Но он ничем не изменился. Такие же каменные стены с рисунками. Тот же огромный экран и кресло Голдвы. В котором он собственно и сидел. По обе стороны от него находились другие Патчи. -Здравствуйте — поздоровалась Сакура — Мы пришли, чтобы помочь с поиском Эрис. -Хм... Ну что ж, проходите. -Голдва — позвал старика какой-то Патч - А разве Асакура-старший не был с этой ведьмой заодно? -Мы потом в этом разберёмся. -А сейчас позвольте я скажу, где она находится — все удивлённо посмотрели на Зика. -А чего вы удивляетесь? Она ведь нас похитила. Мы были у неё в гостях — сказал Акихиро. -Да уж. Там неуютно, зато мы запомнили дорогу к её дому. Акихиро утвердительно кивнул в знак согласия с Зиком. -Тогда отведите нас к ней! - Голдве не терпелось закончить это дело с Эрис. -Ну ладно — Зик о чём-то задумался — Можете лететь за нами — ответил Зик. -На чём? На самолёте? - Голдве уже начал надоедать этот диалог с Зиком. -Нам нужно указать дорогу, а не подвезти вас... - пробурчал Зик. -Да я не против — сказал Акихиро. -А давай сейчас? Чем быстрее её схватим, тем быстрее закончим это дело? - предложила Сакура. -Хорошо. Силва отправится с вами. Я сообщу королю Духов - Голдва утвердительно кивнул. -Тогда пойдём! - Сакура направилась к выходу. -Зик, а с чего мы должны верить, что ты приведёшь нас к Эрис? Вдруг ты заведёшь нас куда-нибудь и убьёшь? - спросил Йо. Он всё ещё не доверял своему брату. -Йо, если ты мне не доверяешь, то можешь не лететь - сказал Зик не поворачиваясь к нему. Йо ничего не ответил. Он просто хотел поверить Зику хоть раз в своей жизни. Но вот шаманы уже вышли из штаба. -Ну? Показывай дорогу — Сакуре не терпелось покончить с Эрис и вновь вступить в турнир Шаманов. -Ладно. Акихиро! -Ты звал меня? - спросил появившийся дух дракона. -Ты можешь отвезти нас к Эрис? -Конечно. Садитесь. Акихиро спустился пониже, чтобы все залезли. Зик сел впереди всех на голову дракона. Рядом с ним решил сесть Йо. Он хотел поговорить, но не знал о чём. Дракон оторвался от земли и взмыл в воздух. Уже был вечер и под одежду забирался холодный воздух. -Зик, почему ты нам помогаешь? Я думал, что ты не отказался от своего королевства шаманов. -Йо, люди могут меняться. Но я не человек. Я до сих пор хочу создать идеальный мир без людей. Они уничтожают всё, что только попадётся им под руку. -Ты не прав. Ты не жил среди них. Зик, ты же сам сказал, что люди могут измениться. -Хм... Может ты и прав. Но одно я знаю точно. -И что же? -Я рад, что у меня есть младший брат-близнец — повернул голову к нему Зик. Он улыбнулся. Йо тоже улыбнулся. Он наконец поверил Зику. -Зик, как ты думаешь, мы справимся с Эрис? - Йо посмотрел на него. -Конечно. Ты же смог победить меня. А я ничуть не слабее Эрис. Так что не сомневайся. -И ещё... -Что? -Извини, за то, что убил тебя... Мне надо было поговорить с тобой, попытаться переубедить, а не убивать. -Йо, это уже в прошлом. Мы уже пережили его. Прошлым нельзя жить. Его нужно помнить. -Зик, мы скоро будем у Эрис — оторвал их Акихиро. -Отлично. Я уничтожу Эрис. И она заплатит за всё! -Зик, успокойся - к ним подошла и села Сакура — Мы просто должны остановить её от вызова демонов и всё. -Мы на месте — Акихиро остановился и полетел вниз. Он приземлился на поляну. На ту самую поляну, где был дом Эрис. Только сейчас, на ней ничего не было... -Зик, что мы тут делаем? - спросила Сакура, оглядываясь. -Тут был дом Эрис, но... -Теперь его нет. Она куда-то исчезла. Но куда? В мир духов? - перебил Акихиро. Дракон начал нервничать. -Что за шутки? - Лен достал своё гуандао и направил на Зика. -Я не знаю... Она была здесь - Зик еще раз оглядел поляну. -Так ты соврал значит? Ну всё, я уничтожу тебя! - Силва призвал духов. -Я тут ни при чём — спокойно ответил Зик. Он вернул самообладание. -Так, а ну быстро все успокоились! Иначе я вас всех к земле припечатаю! - Сакура попыталась остановить драку. -Хорошо, но что нам теперь делать? - Трей нервно спросил и смотрел на Зика. -Прежде всего... - не успела Сакура договорить, как земля под шаманами провалилась. -Что за чёрт?! - только и успела крикнула Сакура. Шаманы оказались под землёй. Но кто-то не захотел, чтобы они были вместе. Ведь так, они ничего не боятся, когда друзья рядом. А что делать, если ты один?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.