ID работы: 2371388

Король Шаманов. Продолжение

Гет
G
Завершён
70
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прошла целая неделя с того момента, когда Йо и Сакура побывали в царстве Эрис. Всю неделю они тренировались. Анна усилила нагрузки в два раза. Благодаря тренировкам, Йо смог отвлечься. Сакура и Аврора вместе с Силвой пытались найти местонахождение Эрис. Анубис, Блу и Акихиро помогали им. А Трей, Фауст, Лен, Рио и Джоко тренировались целую неделю. Морти попытался узнать, когда и во сколько можно совершить заклинание призыва. На календаре было уже 9 декабря. Анна лежала на мягкой подушке на полу в зале и смотрела свой сериал. Вдруг, в комнату забежал Морти. -Анна, я узнал, где и когда нужно совершить обряд! Анна перевела взгляд на Морти и ответила: -Молодец, коротышка. Позови Йо и остальных. Я свяжусь с Сакурой. Тем временем в Штабе Патчей, Голдва собирался раскрыть одну тайну Силве, Авроре и Сакуре. -Я должен кое-что тебе сказать, Сакура. -А зачем вы вызвали нас? - спросила Аврора. -Просто я подумал, что вы сможете поддержать Сакуру. Эта новость шокировала не только меня. -Что произошло? - спросила Сакура, внимательно глядя на Голдву. -В тебе скрыта Великая Сила. Только с помощью неё мы сможем запереть Эрис в клетке Богов. -Что это ещё за клетка? - спросила Сакура. -Эту клетку используют все боги планеты. Если кто-то из существ мироздания совершил смертельную для всех ошибку по собственной воле, то его запирали в эту клетку навечно. Оттуда невозможно выбраться. Каждый, кто попадал туда, лишался своей души и чувств. -Пленники клетки были подвешены на цепях, сделанных из серебра с примесью огня и лунного света, которые изготовили Аврора, я и Великий Китайский Дракон. -Верно — Аврора подтвердила слова Анубиса — Анубис создал эти цепи, я и Дракон добавили в них силу Священного Огня и Света. Они были некрушимыми. Никто из богов не мог их разрушить. Даже Зевс и Осирис, высшие из богов. -Но... Как мы запрём Эрис? Как мне воспользоваться этой силой, чтобы она оказалась в клетке? -Ты была избрана советом богов. Ты поймёшь, когда придёт время — сказал Анубис. В это время на оракуле Сакуры раздался писк. Это был Морти. Он сообщил, что знает важную информацию, связанную с заклятьем. Силва, Аврора и Сакура, попрощавшись с Голдвой, поспешили домой. -Вы должны заставить Эрис врасплох. Морти молодец, что узнал о призыве демонов. Вы можете идти. Торопитесь, и спасите всех нас — сказал им вслед глава племени Патчей. Сакура открыла дверь и налетела на Морти. -Пойдёмте, я должен вам рассказать! - торопил их коротышка. Йо сидел на диване. Вместе с ним расположились Трей, Морти и Лен. Анна, Фауст, Рио и Джоко расселись по подушкам. Сакура подошла к окну, которое открывало вид на внутренний двор, и села подоконник. Силва и Аврора стояли рядом с окном. -Итак — почти торжествующем голосом сказал Морти — Нам известно, что Эрис собирается призвать на Землю армию, состоящую из тысячи демонов. Также нам известны части этого призыва : кровь Зика, Кубок Анубиса и Глаз Артемиды. Все они у неё есть. -А где и когда она будет их призывать? - спросила Сакура. -Как я выяснил, дата призыва должна быть 16 декабря в 0 часов 46 минут, то есть в 0:46. Место, как мне кажется, недалеко от деревни Добби. В одном предании говорится, что Призыв Великой Армии Преисподнии можно осуществить только раз в 666 лет. -Да, дата просто замечательная... - протянула Сакура. Морти продолжил: -По преданию, раз в 666 лет, недалеко от деревни Добби Виледж, в одной части пустыни появляется небольшое озеро, а вокруг него небольшой лес. Говорят, что это озеро чёрного цвета и в нём нету дна. -Так, значит мы всё знаем. Нам надо пройти туда и победить Эрис. -А как мы это сделаем? - спросил Морти, обращаясь к Сакуре. -Я владею какой-то Великой силой, которая поможет нам. Так что мы справимся. Эта сила навечно запрёт Эрис в Клетке Богов. -Что ж, тогда мы будем готовы. А что это за сила и Клетка Богов? - спросил Рио. Тут появился Анубис и всё объяснил шаманам. Сакура, воспользовавшись этим, ушла из гостиной на крышу. Девушка позвала Блу. -Почему ты ушла? - спросил её дракон. -Давай полетаем по ночному небу. Тем более сегодня звёздная ночь. Блу ничего не сказал. Он подкинул Сакуру к себе на голову и взмыл в ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.