ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Then I Lost It All...

Настройки текста
- Добрый день. Присаживайтесь, - пожилой мужчина в очках указывает мне на стул. - Добрый день. - Имя… - Чьё? - Обоих, - улыбается он. - Джулиет Симмс, а это Джон. - Джон Симмс? - Ну, да. - У животного уже заведена карточка? - Нет, а надо заполнить? - Да, пожалуйста. - Спасибо, - я ухватилась за клочок бумаги. - Так, а мы пока осмотрим этого красавца, - доктор, улыбаясь, взял, кролика на руки, - какие у него симптомы, говорите? После продолжительной возни, доктор поставил диагноз: пастереллез. Дав мне поручение сбегать в аптеку в этой больнице, доктор выжидающе уставился на меня. - Что? Уже сейчас? - Конечно, поставим укол прямо сейчас. А потом Джон останется здесь под профессиональным уходом… Как, вы ещё здесь? - Я – мигом! – крикнула я, выбегая и хлопая дверью. Посмотрев на место, где сидел Энди, я заметила, что его там не было. Ну и ладно. Забежав в аптеку, я подбежала к девушке за прилавком, и сказала: - Добрый день, мне нужен биомицин, лево… - Вы можете помедленнее говорить, и так за целый день вас таких неугомонных полно. Голова уже раскалывается. Хм-м-м, как грубо, я уже её ненавижу. Я начала чеканить медленно и внятно: - Дайте, пожалуйста, биомицин, левомицин и суль-фа-ди-ме-зин, - последнее слово я еле прочла. - Пожалуйста, - она с недовольным лицом положила лекарства передо мной. - Спасибо, - расплатившись, я выскочила оттуда. Какая жуткая атмосфера! По пути к врачу, я снова не увидела моего нового знакомого. Немного расстроилась, как же без этого? Он мне понравился, и, что самое странное, я его уже где-то видела, вот только где? Моего кролика госпитализировали. Странно, я ещё ни разу не слышала о таком. Удивительный день. Я успела встретить парня, и потерять его. Вот куда он ушел? Ну, конечно, станет он ждать случайную знакомую по очереди к ветеринару. Хотя, он сам просил меня подождать его. Если это – прикол, то он не очень смешной. Направившись к выходу, я вспомнила об СМС. Открываю. От Скаут: - Джу, извини, ничего не получится. Отбой. Чёрт, я же совсем забыла про это! Хотя, ничего страшного, отбой же. Что-то мне совсем не хочется с ней иметь какие-то дела, связываться с её абстрактным парнем, который, наверное, даже не знает о моём существовании. Зачем я в это впуталась? Час назад POV Andy Красивая девушка, и голос у неё приятный, и кролик милый. Так, стоп, Бирсак, рано тебе пока о других девушках думать. Надо со Скаут разобраться. Мы с ней так давно вместе. Разрывать то, что так давно складывалось – не лучшая идея. Хотя, я же ёще так молод. Зачем тратить свою жизнь с человеком, которого не люблю? Но она же меня любит. И что? – сам с собой спорю и не могу найти ответа. Столько раз пытался ей обо всём сказать, но не мог. Слабак. Хотя, может, не слабак, а просто добрый? Добрый слабак. Замечательно... Так, стоп, а где Кроу? Кроу! Кроу! - Вы не видели, куда мой кот побежал? – обращаюсь к бабушке в коридоре. - Какой кот? - Обычный кот. Черно-белый. На руках у меня сидел. - Надо смотреть за своими котами. Поназаводят тут… - Молодой человек, кажется, он побежал в ту сторону, где лестница, - откликнулась женщина лет сорока. - Как он мог побежать? У него же с лапой проблемы. - Ну, не знаю, взял и побежал. Следить надо за своим котом. Ещё одна… Отправляюсь на поиски кота. Обыскав весь этаж, расспросив множество людей, я так его и не нашел. Побежав этажом ниже, стал искать его там, и узнал, что люди видели черно-белого кота возле лестницы, а потом какая-то девушка с черными волосами забрала его и унесла куда-то. Капец. Что мне делать? Бедненький мой Кроу. Неизвестно ещё, кто эта баба, которая забрала его. В расстроенных чувствах, я вернулся к кабинету, но оказалось, что Джулиет уже ушла. Видимо, увидев, что меня нет, не стала ждать, и ушла домой. Хотя, я сам поступил бы точно так же. Так я поступил и на этот раз, и поплелся домой. Что сказать, день просто офигенный. POV Juliet Я уже выходила из больницы, как вдруг увидела девушку, а на руках у неё был… Кроу? - Извините, пожалуйста, это ваш кот? - А вам какое дело? – огрызнулась девица. - Я думаю, что этот кот не ваш. Я права? - И чей же он? - Моего друга. Он ищет этого кота. Пожалуйста, отдайте его мне. - С какой это радости? - Вам деньги нужны? Я заплачу. Сколько? - Не нужны мне ваши деньги. Забирайте, - она ткнула мне его в руки и удалилась восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.