ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Gimme Shelter

Настройки текста
Энди сидел рядом с Джейком и Джинксом. Они вместе разговаривали о предстоящем Warped туре. Не быв настолько пьяными, как остальные, они улыбчиво наблюдали за Эшли и Крисом, которые, казалось, наконец, обрели друг друга. Как говорится, рыбак рыбака… - Ума не приложу, как в них влезает столько спиртного… - задумчиво протянул Джейк. - А вдруг наш новый барабанщик алкаш? – удручённо предположил Энди. - Да нет, я так не думаю. В конце-концов, сегодня можно. Да и у них сейчас в сердце война, в голове порнография, а в крови алкоголь, они ничего не соображают. - Главное – то, как мы сыграемся. Мы должны хорошенько поработать, чтобы нормально выступить на Варпеде. Новый участник – всегда куча проблем. Надеюсь, всё будет нормально. Завтра репетиция на час позже. А этим алкоголикам скажу, что на час раньше. Они всё равно опоздают, итого, придут примерно вовремя. - Зачем такая трудная схема? – поинтересовался Фергюссон. - Нормальный план, главное – чтобы он сработал. - Хэй, Энди, тут у одного из вас телефон выпал, да ещё и какая-то Джу звонит, короче, держи, - вмешался в разговор бармен Макс. - Это, видимо, телефон СС… Надо бы отнести ему. - Ага, неси, - зевнул скрипач. - Крис, тут у тебя телефон… - Спасибо тебе! Ты такой хороший! – Крис полез к вокалисту обниматься. Не сразу поняв, куда надо нажимать, он всё же ответил на звонок. - Алло! Крис, ты в порядке? Ты почему не звонишь? – обеспокоенно спросила девушка. - Алё! Я в полнейшем порядке, - растягивая слова, ответил СС. - Ты что, пьян? - Я не бухо-ой! Я просто расслабился, - пожимая плечами, лепечет Крис. - Так ты с горя напился, или с радости? – хихикает Джульет. - Я, вообще-то, как новый ударник Black Veil Brides, пил за твоё здоровье! – возмущённо восклицает тот. - В общем, я теперь бессмертна, я правильно понимаю? - Абсолютно. Извини, пожалуйста, сколько сейчас времени часов вечера? - Чего? Короче, друг мой, сейчас ровно одиннадцать часов сорок две минуты. И хватит уже пить, а то из группы попрут! - Что? Связь плохая, я тебя не слышу, - СС оборвал звонок, и с улыбкой поспешил к Эшли. Бирсаку надоело смотреть на пьяные рожи друзей, и он направился домой, оставив Джейка за главного. Сколько они там ещё веселились, неизвестно, но на следующий день его план потерпел удачу, и группа собралась в одно время. Репетиция прошла вполне нормально, и Энди был очень рад новому участнику, который оказался очень славным парнем. - Кстати, Энди, а что это ты говорил вчера про ангелов? – отхлебнув минералки, спросил Джейк. - Та в голову стукнуло, сам не знаю, - пожал плечами тот. - Я подумал, что это хорошая основа для песни. У меня уже соляк всю ночь в голове звучит, не успокоюсь, пока вы не услышите это. Джей, передай гитару. СС наблюдал за тем, как пальцы Джейка блуждают по инструменту, создавая нечто новое и прекрасное. Это было идеальное соло от Джейка. Дальше он начал наигрывать ритм. Крис начал стучать по коленям, аккомпанируя гитаристу. - Слушайте, как вам такая строчка “We’re bored to death in heaven, and all alone at hell; we only want to be ourselves”? – Энди вмешался. - Шикарно, - прошептал Эш. - А давайте вот такую строчку добавим, - СС показал свои наброски, которые начиркал ручкой на первом попавшемся листке бумаги. Увидев одобрение в глазах согруппников, парень понял: это его новая семья.

***

Ну, вот и тур. Парни направились в гримёрку, но с удивлением поняли, что она уже занята какими-то тремя музыкантами. - Что за… - выругался Эш вместо приветствия. - В чем дело, ребята? – поинтересовался один из них, вставая с мягкого дивана. - Вы, может быть, перепутали, но это наша гримёрка, - вежливо заметил Джинкс. - Да, так что выметайтесь отсюда, живо! - вмешался Эшли. - Да пошёл ты… - махнул рукой второй, протягивая бумажку Джинксу. Там было написано «Automatic Loveletter - 26». На двери гримёрки висело число 26, но вся проблема была в том, что у Блэков была такая же бумажка, только с их названием.

***

- Что будем делать? - Что-что, разбираться. Наша солистка уже говорит с организаторами. - Что-то я не видел вашей солистки, - прищурено заметил Эш. - Ей было слышно, как вы ввалились в гримёрку. Ты так орал, что и на сцене, наверное, услышали,- огрызнулся Томми, гитарист группы. - Заткнись. - Ребят, мама звонит, - перебил спор Энди. – Я выйду. - Мама?! – заржал Томми. - Сука, если ты сейчас не закроешь свой рот, я его тебе закрою! - заорал Пёрди. - Я всё выяснила, сейчас всё решат, подождите немного, - показалась светлая голова Джу. - Джульет? - Крис? Что ты тут делаешь? - Я с группой выступаю как бы. - Ты её знаешь? – Джейк спросил у барабанщика. - Это моя подруга, - скромно ответил СС. Не хотел он конфликтовать ни с кем, поэтому и держал нейтралитет. Всё-таки, его положение в группе было нестойким. - Так, мне надо переодеться! – заявила Симмс. - Я никуда не пойду, - нагло изучая девушку, ответил Эш. Хоть Джульетта и не была в его вкусе, грудь маловата, он хотел побесить других. - Ты задрал меня уже, выметайся! – Томми не выдержал. - Так, успокоились быстро! Я в туалете переоденусь, - прикрикнула Джу, хватая белую майку, и выходя из гримёрки. Всё-таки эти разрисованные лица её немного пугали. Да уж, тур начинается просто прекрасно…

***

Сняв футболку, Джу услышала мужской хриплый голос за дверью. И, судя по тому, что он становился всё громче, незнакомец шёл сюда. Что делать: надевать эту футболку назад, или быстро переодеться? Не успеет. Майку она повесила на ручку двери, а футболку закинула на перегородку. Фа-ак, какого чёрта она не зашла в кабинку? Вспомнив старую шуточку «Если вас застали без одежды, прикройте лицо», стало ещё хуже. А если это – кто-то из журналистов, и её узнают, что маловероятно, конечно, но всё же… - Нет, мам, я не голодный. Нет, возле меня нет плохих девочек. Что ты выдумываешь? Ты считаешь, что я, после разрыва со Скаут, … (скрип открывающейся двери)… сразу начну… Молчание. - Сынок, у тебя там всё нормально? Почему ты замолчал? – обеспокоенный голос Эми Бирсак слышался из трубки, пока Джульет сгорала от стыда, прикрываясь как только могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.