ID работы: 2371579

White Rabbit

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. We don't belong there...

Настройки текста
- Я ничего не видел! – закричал Бирсак, закрывая глаза руками. - Отвернись! – визжала Симмс, стараясь спрятать лицо и всё остальное. - Энди, что происходит?! – испуганно кричала мама парня. - Ничего, мама, всё нормально, - отвернулся Бирсак, и продолжил разговор по телефону, как ни в чём ни бывало. Благо, за это время Джу одевалась, при этом мысленно матеря весь мир и этого накрашенного придурка, которому вздумалось поговорить по телефону в туалете. - Да, мамочка, я тебя тоже очень люблю, целую, пока, - Бирсак завершил разговор, и спросил: - Можно уже смотреть? - Можно подумать, ты ничего не увидел, - злобно фыркнула Симмс, сверля взглядом спину худощавого парня. - Да у тебя там смотреть-то не на что, тем более что я и вправду ничего не увидел - ответил на сарказм Джульет Энди, немного лукавя. Он успел кое-что разглядеть, но лица девушки он не разобрал. Как-то не падал взгляд на лицо в такой ситуации. Вот только голос… Где-то он его уже слышал. Но, списав всё на то, что это – певица (не просто же так она на Варпеде), Энди забил на сомнения, и тупо ждал чего-то. Он сам не знал, зачем тут стоит, ведь разговор с мамой был окончен. Просто стоял, и ждал. Но потом понял, чего хочет, поэтому зашел в кабинку. Джульет осознала, что надела майку навыворот. Стукнув себя по запястью (вера в дурацкие приметы давала о себе знать), она принялась переодеваться. Энди вышел из кабинки, застегивая ширинку, видимо, он забыл, что он тут не один, и вдруг в туалет зашёл Джинкс. Картина маслом: Энди застегивает штаны, а Джульет надевает майку. - Упс, я, видимо, не вовремя, - хихикнул гитарист, поспешно закрывая дверь. Ну почему? Почему все они ломятся в один и тот же туалет, хотя на ближайшей территории их больше десятка? Почему она снова выставляет себя на посмешище? Джульет в очередной раз стало стыдно, и она выбежала на улицу, подальше от этих страшных людей.

***

- Я же тебе сказал не трогать мою гитару! – Эшли и Томми продолжали ругаться. - Что ты сказал? - Эх, ребята, вот вы ругаетесь, а наши вокалисты, похоже, нашли общий язык, - улыбаясь, вставил свою реплику Джинкс, входящий в злополучную 26 гримёрку. - Что ты имеешь в виду? - Да там, короче, Энди с расстегнутыми штанами, и эта девка без майки. Ну, в туалете. - Гонишь, - уверенно сказал СС. Он хорошо знал то, что Джу не будет прыгать в койку с кем-попало. - Сам видел, - возразил скрипач. А Томми сорвался с места, и выбежал на улицу. - Это её парень? – спросил Фергюссон. - Это её брат, - наконец заговорил Дэниел, барабанщик Automatic Loveletter. В комнатку вбежала запыхавшаяся Лесли. Бедная девушка моталась туда-сюда, пытаясь решить проблему с гримёрками, сейчас же она пришла сообщить Блэкам о предстоящей репетиции через полчаса. - Так, а где Бирсак? – устало обвела она взглядом парней. - Мы его найдём, не беспокойся, - успокоил девушку Кома. - Надеюсь… Кстати, что это за бородатый псих, который выскочил отсюда? - Просто бородатый псих, - смеясь, ответил Эш. Не нравился ему Томми, хотя он был очень милым парнем, хоть его размеры немного пугали. Он был крупным парнем, и борода с длинными волосами придавали ему определённой взрослости. Сейчас же он бегал в поисках своей сестры. Долго искать не пришлось, ведь Джу сидела на улице с уставшим лицом, попивая кофе. - Я уже за тебя распереживался, - выдохнул Томми. – Это правда? - Ты о чём? - О том, что ты и этот патлатый… Ну, того… - Ты, кстати, тоже патлатый, засмеялась Джу, заправляя выбившуюся прядь брата ему за ухо. – Постой, ЧТО? Что ты сказал? - Так это правда? - Конечно, нет! Как ты мог обо мне вообще такое подумать? Кто тебе это сказал? - Их гитарист, он вас видел, - сверлил взглядом он девушку. - Боже мой, я просто переодевалась, а он нечаянно зашёл, я даже лица его толком не разглядела! – громко возмущалась Джульет. – Вот же засранец! Теперь все будут думать, что я шлюха, из-за этого кретина, который всё не так понял. - Успокойся, сестрёнка. Всё будет хорошо. Просто пообещай, что в следующий раз будешь осмотрительнее и рассудительнее. Хорошо? – он приобнял сестру. - Угу, - согласилась девушка, прижимаясь к Томми. Как же хорошо, что у неё такой брат, который всё понимает. Посидев с полминутки, уткнувшись Томми в плечо, она спросила: - Давай не будем туда заходить, посидим пока тут, или погуляем. Гитарист согласился на такое предложение. А тем временем Энди пришёл в гримёрку, где на тот момент были только четверо участников его группы. - Чего лыбишься? – с порога спросил он у Джинкса. – Девушку испугал. Всё не так было, как ты мог подумать. - И как же всё было? Энди объяснил всю суть произошедшего, а после этого с удивлением узнал, что с этой самой девушкой ему придётся делить гримёрку. Что ж они постоянно так сталкиваются лбами? Отправившись репетировать, ребята исполнили пару песен из первого альбома, а после этого сыграли Fallen Angels. В это время Томми и Джу наблюдали за репетицией. Позже к ним присоединились Дэниел и Клинт, остальные члены их команды. - Что за бред они играют? – спросил у друзей Дэниел. - И не говори, - в один голос согласились Томми с Клинтом. Джульет же скромно молчала. Она не хотела обижать эту группу, ведь там играл СС, и музыка действительно была хорошей. И она молчала. Но когда парни начали орать, что у солиста нет голоса, а гитаристы не умеют играть, ей стало неудобно и немножко стыдно. Всё-таки досидев до конца репетиции, она успела отметить для себя, что группа реально хорошая. А ещё ей понравился голос солиста, и его движения по сцене. Музыканты из ALL заметили, что она неотрывно следит за той группой, но ничего не сказали. После того, как BVB закончили, пошли играть Джу со своей группой. - Мальчики, вроде, всё решилось, собирайте вещи, вам освобождают гримёрку, - ниоткуда появилась Лесли со своими указаниями. - Ты трансгрессируешь, или как? – спросил Джейк. - Это магия, - улыбнувшись, девушка удалилась. - Предлагаю навести срач в комнате номер 26, оставим, так сказать, сюрприз, - предложил, потирая ручонки, Эшли. - Не думаю, что это хорошая идея, - заметил, нахмурившись, Джейк. - Джейк, ты такой скучный, можешь просто посмотреть, если так хочешь. Ангелочек просто… Крис, ты с нами? - Конечно, - с энтузиазмом ответил СС. Похоже, превращение из нормального человека в Падшего Ангела начинается…

***

Эшли, словно ураган, внёсся в гримёрную, и схватил стул, но властная рука Джинкса остановила его. - Эшли. Соберём сначала вещи, а потом приступим. Собрав свои сумки, парни поставили их в углу, и стали посреди комнаты, словно истуканы. - Ну, с чего начнём? – спросил СС. - Да хотя бы с этого! – ответил Пёрди, переворачивая небольшой столик. Джинкс схватил пакеты с едой, и рассыпал всё по дивану. Крис ухватил банки с пивом, и начал выливать всё поверх следов работы Джинкса, в то время как тот схватил чёрный маркер, и начал писать что-то на стене. Джейк стоял и вопросительно смотрел на Бирсака, не зная, что делать, но когда Энди начал разбрасывать бумажки по полу, Джейк уселся на пол, наблюдая за тем, как его друзья сходят с ума. - Джейк, ты что, вообще ничего не сделаешь? – Эшли спросил у Джейка, открывая бутылку с Джеком. - Я не знаю. Нельзя так делать. - Можно. - Нет. - Да. Эшли схватил Джейка за руку, и потащил к зеркалу. - Давай, сделай что-нибудь. Ну! Джейк нехотя взял чёрную краску, которую Блэки использовали для раскраски тела, и начал елозить пальцами в краске по зеркалу, выводя буквы B V B, и покрывая половину зеркала плотным слоем краски. Эш одобрительно посмотрел на Джейка, и только тот занес пальцы для нанесения нового слоя, в гримёрную вбежала Лесли. Она резко побледнела, и схватилась за сердце. - Вы, идиоты… Вы… Вы что наделали? - А что тебе не нравится? – Джинкс спросил у неё. - Вы что наделали? Вы… - Да ладно, просто повеселились, мы всё равно отсюда уходим. - К нам внезапно приехали Asking Alexandria, и гримёрку отдают им. Вы остаётесь здесь, - произнеся эти слова, девушка схватилась за голову, и запричитала: - Нельсон меня уволит. Что вы натворили?! Вы понимаете, что это, конечно, очень весело и прикольно, но это полностью дискредитирует меня как вашего менеджера? Вы выставили меня дурой! - Так! Прекратить истерику! Сейчас мы что-то сделаем, - СС схватил Лесли за плечи, сильно сжав их. - Что тут можно сделать с этим? Действительно, всё выглядело так, как будто здесь орудовала банда психов, которые рушат всё, что видят. Еда лежала на диване, залитая пивом. Зеркало было почти чёрным, на стенах были надписи типа «Мы зашьём эти раны» и «Ножами и ручками мы творим нашу историю». Стулья и стол были перевёрнуты, и валялись там, где придётся, и в довершение к этому, бумаги устилали пол. - Да ладно, всё не так страшно. Сейчас позовём уборщиц, они наведут здесь порядок. Тем более, мы же рок-звезды! - уверенно сказал Эшли. - Сейчас вы просто группа, и такого статуса, чтобы устраивать свинарник, у вас нет. Чтобы об этом кто-то узнал? Это не должно случиться. Иначе будет очень плохо. В первую очередь, мне. Такой беспорядок навели вы, вам и расхлёбывать эту кашу. Убирайте… - шумно выдохнула менеджер. – Репетиция ALL заканчивается через 15 минут. - СКОЛЬКО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.